風俗を飛んだ
風俗を飛びました。
店長から
「探しだしてやる」
旨のメールがきました。
正直怖いです‥
見付けだされるのでしょうか
タグ
No.1849031 2012/09/13 04:18(スレ作成日時)
どんな仕事でも働いている以上飛ぶのは迷惑とは思わないの?
せめて一言「辞めます」くらい言わないと。
私は風俗じゃなくて普通の仕事だったけど連絡もなしに勝手に飛ぶだけでどれだけ迷惑がかかると思ってるの?
シフト制なら組み直さなきゃいけないし、人が入らなきゃ時間外労働や休日出勤もしなきゃいけないんだよ?
- << 14 風俗なんてお金ないからやるだけだけで👀 迷惑なんてかかりませんよ(笑) 困るのは 売れっ子だったり,お客さんなだけでしょ😚 辞めるのを多分引き止めてるんです 店長は。。 主さんは どうゆう理由でやめたのか わかりませんが お金借りてたりして逃げるのは探されて仕方ない理由ですが 風俗はいつやめても ほかの人にさほど 普通の仕事と違って迷惑はかかりません😹😹(・o・)ノ
- << 16 風俗業界がどんな世界かを見たこともない人に、わかるわけないよね 私は従業員とかなり関わってたから、女の子より裏側をたくさん知ったよ 色んな修羅場を知ったし、くぐり抜けて来た 死ぬスレスレなんて毎日が当たり前
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧