風俗で講習は普通?
来週、デリヘルで体験入店します。まだメールでのやりとりしかしていません。
私がこの業界が初めてと言うことだからか、講習をプランします、とメールがきました。
求人広告に講習は一切ないということがかかれています。
すまた、とかしたことなくて不安ですが、講習ってやっぱり本当にするのでしょうか??
これが普通ですか??
ヤン・ザ・マジシャン さん、ありがとうございました。15です。その後、社長(オーナー)にも呼び出されて、何回か食事に連れて行っていただきました。勿論、その都度セックスもしました。社長から、エッチの後ベッドの中で愛人契約をもちかけられ、条件が悪くなかったので、お受けすることにしました。月100万いただけ、社長の所有されているマンション(3LDK)に住まわせていただき、クレジットカードもいただきました。社長のエッチが凄く激しいため、悩みましたが、ソープですと不特定多数の方としなければならなかったので、それを思うと、借金返済のため、歯を食いしばって、暫く頑張ります。
- << 23 15です。社長さんとは、しばらく愛人として頑張りましたが、実は、1年契約だったため、もうすぐ1年になるので、別れて欲しいと言われました。その間、美味しい店や、温泉などに連れてってもらい、すごく楽しかったです。いいお給料をいただき、正直、楽だったですね。勿論、社長さんのエッチは激しく、特に、温泉に1泊で行った時なんか、一晩中腰を振りっぱなしで、貸切の露天風呂で社長さんと対面座位で繋がったまま意識を失うほどでしたので、翌日はアソコがヒリヒリして痛かったです。しかし風俗で不特定多数の方々と1日のうち何度もしないといけないのに比べると、全然ましでした。普通のお昼の仕事は今さらできませんし、かと言って、風俗は抵抗があります。どなたかの愛人になるにはどうすればよいでしょう?そんな甘い話、 やっぱりあるわけないですよね⁉︎
>> 18
ヤン・ザ・マジシャン さん、ありがとうございました。15です。その後、社長(オーナー)にも呼び出されて、何回か食事に連れて行っていただきまし…
15です。社長さんとは、しばらく愛人として頑張りましたが、実は、1年契約だったため、もうすぐ1年になるので、別れて欲しいと言われました。その間、美味しい店や、温泉などに連れてってもらい、すごく楽しかったです。いいお給料をいただき、正直、楽だったですね。勿論、社長さんのエッチは激しく、特に、温泉に1泊で行った時なんか、一晩中腰を振りっぱなしで、貸切の露天風呂で社長さんと対面座位で繋がったまま意識を失うほどでしたので、翌日はアソコがヒリヒリして痛かったです。しかし風俗で不特定多数の方々と1日のうち何度もしないといけないのに比べると、全然ましでした。普通のお昼の仕事は今さらできませんし、かと言って、風俗は抵抗があります。どなたかの愛人になるにはどうすればよいでしょう?そんな甘い話、
やっぱりあるわけないですよね⁉︎
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧