子持ちで風俗してる方
子持ちで風俗されてる方ってどれぐらいいるんでしょうか?
ちなみに私は既婚者、子持ちで現役風俗嬢です。
色んな意見があるとは思います。
きっと非難の声の方が多いとは思います。
でも生活の為、子供の為と悩みながら仕事を続けてる方も沢山いると思います。
そんな悩みながら仕事を続けてる方とお話が出来たらと思いスレを立てさせてもらいました。
世間体とか常識・まともとかもあるけれど、同じ女性として仕事自体に嫌悪感がある。
誰かれ構わず触られる。気持ち悪い。大変な仕事しんどい仕事とかどうでもいい。
とにかく気持ち悪い。
姉や妹、ましてや娘がその仕事に就くことをプロの仕事だからと割り切ってなんか考えられない。絶対にさせたくない。
もし、自分が子供で世間の偏見にまみれた時「お母さんは貴方が大学行くための費用を貯めたかったんだ」って言われたら「そんな事頼んでない」って言いたくなる。
私のような偏見を持った人間は大多数いると思う。偏見を目の当たりにした子供になんと説明するんでしょう。
肌の色や生まれた場所等で差別されるのとは全く意味が違う。
選択の余地のない事と、あえて自ら選択し飛び込んだ事に対しての偏見は種類が違う。
お金の為だとか、快楽だとか、安易だとかは思わない。
ただただ、本能的に気持ちが悪い。
「皆さんが思ってる以上に大変だからこそ、それなりの給料が貰えます」
これにはこういう偏見もあるからそれなりの給与なのだと思います。偏見などが無ければもっと沢山の人が働いていると思います。一晩だけの関係を持てる素人さんも沢山いますしね。
だけど、そこは重い十字架になるであろうから手を出さない人もいるんじゃないでしょうか。
主さんが思っている以上に世間は偏見を持っているし理解されないと思いますよ。
世間体が気になるんでしょ、まともって何?と問いかけても虚しいだけです。
そんな事じゃない。はき違えてる。
独身中年サワリーマンです。もういい年だから性欲なくなるだろうとたかをくくっていましたが全くおさまる気配ありません。見た目もよく気持ち悪いと職場の女の子のウワサもたまに耳に入ります。そういう自分は普通の常識あると自称する女の子にはこわくて声もかけられません。というか精神的に受け付けません。女の子の体には興味は尽きないですが周りの女の子を見ると吐き気がします。そういう立場の客の私からすると風俗嬢されてる奥様方は女神様です。申し訳ないくらい助けていただいております。いやされます。少ない給料なのでチップをはずんであげることもできないですが、独身のツンツン娘の風俗嬢は客にあからさまに嫌な顔する女の子もよくいるのでなおさら奥様専門店のお店は、いやされます。気持ち悪いと内心思っているンだろうなあ、と思いつつも接客の素晴らしさに頭が上がりません。お店の奥様方は我々おじさんにはまさしく女神様です。よその男のチン●ンさわるのがいやな女の子には理解不能でしょうがそういう偏見の方達がそのまんまおばさんになったら我々のような気持ち悪いおじさんにも軽蔑されるでしょう。よくお店の女の子の話を聞きますがみんな吐き気がして出勤さえしたくない日もあるそうです。全く頭が上がりません。尊敬さえできます。もしこれから結婚できる機会があるならこのような女神様をお嫁さんにもらおうと思います。
生きる為生活する為の術を選択するのはその人自身です。
その選択について他人があれこれ否定する権利は無いと思います。
掲示板だから"スレ立てたんだから゛意見言って何が悪いの!と言われる方も居るでしょうが
一部のレスにある言葉には嫌悪感を禁じ得ませんでした。
そういう言葉を臆面も無く投げつけるレス者こそ心根が穢いのでは?
風俗に其れほどまで嫌悪を持っているならスレ題に明記してるんだからスルーすればいいのでは⁉
子供が知ったらかわいそう?
そんな事、あなた方に言われる迄も無く当人さん達が一番分かっていて苦悩している事だろう、と察しがつくでしょうよ😣
快楽を求めてとか安易に稼ぐ‥
当人さん達のレスを読んでそんな風に見えますか?
皆さん様々な事情を抱え苛酷な場に身を置いているんだと思いますよ。
正直、私自身も当人さん達のレスを目にするまでは偏見の思いがあった事は否めません😔
でも今は少しですが考えが変わりました犯罪を犯して稼いでいる訳でも無し
自身の身体を張って稼ぐ‥多々ある職業のひとつだと思えました。
おかしな言い方ですが
需要があるから供給がある‼
だと思いますが違いますか❓
何を伝えたいのか??の文章ですが😠
人様の生きざまに関して侮蔑的な言葉を並べ立てるべきでは無いと思います。
主さんぐたぐだとごめんなさい(>д<)
- << 66 同感です。
>> 69
AVだと、旦那や子供にバレる可能性があるかと…。
まぁ、風俗やAVをやるような親、嫌ですが。色んな男のモノを触った汚い手で作ったご飯なんか、食べたくないもん(´;ω;`)
- << 74 私は頼る親も居なく、1人で2人の子供を守り、育てる為に風俗店で働いていました。昼はアパレルで働き、終わったら風俗へ出勤、それが終われば24時間営業の飲食店で働きました。親に限らず、人間は綺麗事ばかりでは生きていけません。あなたのご両親も生きているだけで、他人の悪口をいったかもしれない口であなたに教育論を翳したりします。全く綺麗な人間のまま、一生を終えるなんて不可能です。 私は2人の子供を、3つの仕事をしながら成人させました。その間、癌にもかかり それでも本当に働けない人もいると、生活保護はうけませんでした。 成人し仕事も落ち着いた長男には、風俗店で働いたことを打ち明けました。子供本人の受け止め方もそれぞれだと思いますが、 「そんなに辛い苦労をして、僕らを育ててくれてありがとう。淋しい時もたくさんあったけど、お母さんの子供に生まれてほんとに幸せやと思う」と言ってくれました。 吐きながら、泣きながら勤務した風俗店は もうないですが、死ぬ気になれば母親は 子供の為になんでもできます。 生理的に気持ちわるいなら、あなたが関わらなければいいだけのこと。 批判や侮蔑する権利など、誰にもないと思います。
- << 90 どう意見、どんな顔をして育児と家事してるのか。 親が風俗勤めてまともに子育てできるの(笑)
>> 70
AVだと、旦那や子供にバレる可能性があるかと…。
まぁ、風俗やAVをやるような親、嫌ですが。色んな男のモノを触った汚い手で作ったご飯な…
私は頼る親も居なく、1人で2人の子供を守り、育てる為に風俗店で働いていました。昼はアパレルで働き、終わったら風俗へ出勤、それが終われば24時間営業の飲食店で働きました。親に限らず、人間は綺麗事ばかりでは生きていけません。あなたのご両親も生きているだけで、他人の悪口をいったかもしれない口であなたに教育論を翳したりします。全く綺麗な人間のまま、一生を終えるなんて不可能です。
私は2人の子供を、3つの仕事をしながら成人させました。その間、癌にもかかり
それでも本当に働けない人もいると、生活保護はうけませんでした。
成人し仕事も落ち着いた長男には、風俗店で働いたことを打ち明けました。子供本人の受け止め方もそれぞれだと思いますが、
「そんなに辛い苦労をして、僕らを育ててくれてありがとう。淋しい時もたくさんあったけど、お母さんの子供に生まれてほんとに幸せやと思う」と言ってくれました。
吐きながら、泣きながら勤務した風俗店は
もうないですが、死ぬ気になれば母親は
子供の為になんでもできます。
生理的に気持ちわるいなら、あなたが関わらなければいいだけのこと。
批判や侮蔑する権利など、誰にもないと思います。
子どものため?
それなら他にできる事あるでしょ?
子供がママありがとう。風俗で働いて育ててくれて。とでも言ってくれると?
あなたのおっぱいは、客に触らせるためのですか?子供におっぱいあげるためでしょ?
正当化しないで欲しい。普通に掛け持ちパートすれば?旦那に悪いとかじゃなく、子供に恥ずかしいと思わないんですか?
- << 86 わかってない(T-T) シンママの働く場は皆無に等しいですよ(T-T) しかも…保育所は『入所前から働いてないと入れない。』です! 手っ取り早く稼ぐ為には風俗しか無いんですよ(T-T)
- << 108 どうしても恥ずかしいと思う方は、 しなければよいだけでは!?男からすれば、全女性がお金貰っても絶対にしないとなればどうなってしまうのでしょうか?性犯罪多発!?嫌な仕事かもしれないが、他に危険な仕事や汚い仕事と同じで誰かがしなくてはならない貢献度の高い仕事と考えますが..。
- << 129 批判している方、計算ができないのかな、、不思議です。足し算や引き算ができないお母様なんて、、、 シングルマザーが昼夜普通のパートをするとしましょう。 認可保育園の保育料が月2万円とします。 夜間のベビーシッター代 1日8時間9000円 × 22日= 19.8万円です 保育料だけで毎月21.8万円かかります。 昼間 時給1100円×8時間=8800円 夜間 時給1400円×8時間=11200円 これを22日やります。 昼間 193600円 夜間 246400円 そこからマイナス21.8万円 合計額は 22.2万円 一日16時間、週5〜6日働いてこれです。 家賃 5万円 食費 3万円 光熱費 1.5万円 携帯、日用品、被服費、健康保険や学資保険、医療費、学費や給食費を7万円にしましょう。 すると残りは5.7万円です。 確実に体は壊れますが毎月手元に残るのは6万弱、子供を大学に入れるために貯金しても、きっと足りません。 私はまだ中学生ですが、夜間ベビーシッターなんて調べたら金額は分かります。 昼夜問わず普通のパートで働け、なんて計算がろくにできてない自分の馬鹿さを露呈しちゃってます(゚∀゚)
>> 83
子どものため?
それなら他にできる事あるでしょ?
子供がママありがとう。風俗で働いて育ててくれて。とでも言ってくれると?
あなたのおっ…
わかってない(T-T)
シンママの働く場は皆無に等しいですよ(T-T)
しかも…保育所は『入所前から働いてないと入れない。』です!
手っ取り早く稼ぐ為には風俗しか無いんですよ(T-T)
- << 88 え~、私の周りのシンママさんは、普通に働いている人ばかりだけど…。 子供にお金かかるからって、頑張って夜勤やってる人だっているし…。 そういう人達からしたら、風俗なんて楽して稼ぎたいって思われても仕方ないよ…。 それに風俗で働いて、変な病気貰ったら、どうするのさ?最悪エイズになんかなったら、子供遺して死ぬ羽目になるかもしれないじゃん。
通りすがりですが私も書かせてください。
風俗ってやっぱり嫌な印象が強いですよね。
私もそうでした!
自分は一生関わる事ない世界って思っとった。
でも子供が生後5ヶ月の頃旦那さんが
子供の泣き声やら聞きたくない!!
と言い急に家を出てしまい、
我が子を親に見てもらい若い頃に鳶職をしていたこともあり道路工事の仕事に着きました。
ある日旦那の借金があると分かり
何故か私名義で300万。
土方の稼ぎじゃどうする事も出来なくて
風俗の世界に飛び込みました。
1年かかり返し終え、すぐに足を洗いました。
もう2度と戻りたくない世界です。
本当に精神的にやられるお仕事。
どうしようもない理由で働く子
ホストの為に働く子
自分の為に働く子
泣きながら、吐きながら働く子
いろんな人が居ます!!
どうか偏見だけの目は止めてください…
風俗の事は誰にも言わないし、言えないです。
自分の事をダラダラ書き込みして申しわけありません。
失礼致します。
偏見の目が酷いですね。汚い手とか…人に向けて発して良い言葉ではないと思いますけど。何をもって汚いと言えるんですか?
他人を傷つけたのですか?確かに、子供からしたら親の仕事を知ったらショックな事もあるかもしれません…でも何か罪を犯しましたか?非人道的な事をしたのでしょうか?
世の中には、払えるのに子供の給食費すら払わない親だっている。自分の快楽の為だけに、人妻でも不特定多数の人との浮気する人だっている。自分の都合だけで小さい我が子を捨てたり、虐待したりする親だっている。
働きたくないからと最初から生活保護を宛にしてパチンコに入り浸りの人だっている。そんな人達より風俗譲の人達は自分の体を張って生きていると思います。確かに、偏見の気持ちを持つ人もいるかもしれませんが、それで救われている男性がいるのも確かですし、求められているから、そういう仕事もあるのだと思います。
ダラダラなってしまいましたが、風俗等に偏見があるなら関わらないなら良い。それで生活したり子供を育てている人もいるわけで、辛くて苦しい思いをしながらも、耐えている人もいる。そんな人達にむかって快楽の為だけとか、楽をしたいだけとか汚いや料理を食べたくないだとか、わざわざレスしなくていいと思いますけど。
私は、風俗や水商売等で働いた経験もないし、友達や周りにはいないけど、風俗で働いてる方達よりネットだからって人にむかって、汚いと言う人達を軽蔑しますね。
主さん、横レスすみませんでした。失礼しました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧