お尻の穴に入れてエッチした事ある人いますか?
アナルって言うんですか?
彼がおしりを触りたがります
別に嫌な訳じゃないんですが…
お尻の穴まで触ってこようとしてきます(><)
変態彼氏だと分かっているので、戸惑いながらも受け入れていますが…慣れません(´`)
エッチしてる時もあって…
そのうちお尻の穴に入れたい
と言ってくるんじゃないかと
思っています…(´`)
好きな人だから受け入れたいと思うけど…あれって痛いんですよね?
男は気持ちいいけど女からしたらただ痛いだけなんですよね(><)?
後、よかったら変態エピソード聞かせて下さい(´`)
>> 9
なんか 喧嘩ごしやし アナルHの素晴らしさを レスしても 反対派の多い中では 吊し上げにあいそうだから 辞めておきます。
あえて言うなら
日本男性の♂位なら大丈夫
浣腸して直腸を綺麗にして じっくりゆっくり時間をかけて肛門を拡張したら 大丈夫
♂以上に太い異物
例えば 人参やゴーヤやアナルストッパーなどを挿入するから とんでもないことになる訳で…
太い💩なんか 直径3~4センチメートルなんかざらやし…
ま アナルHは 嫌ならしないことですな😁✌
>> 22
あんさ( ̄▽ ̄;)なんもそっちの話してるわけじゃないのに興奮しすぎ(笑)こっちはこっちがみた経験談を話してるだけだが
そもそも肛門って出す所だよ( ̄▽ ̄;)後さ排泄物って柔らかいから伸縮するしまず性器とは別もんよ
太い排泄物でるから男性器入れていいってわけないやん( ̄▽ ̄;)
申し訳ないが今は垂れ流ししてないかもだが将来しないとは限らないよ。するしないはそっちの勝手だがこれからチャレンジする人はある程度のリスク知っておくべきだと思うよ
俺も相手を自信持って満足させてると言えないが相手にリスク背負わせまでしたいと思うほどの行為ではないと思ってる。
- << 25 私もそう思いますね ネットとかで検索すればリスクなんて簡単にわかりそうなものなのに… レスの仕方にもよりますが一方的に感情的になりすぎ。
>> 27
ちんこ うんこ って言って喜んでる小学生みたい(笑)
あそこの方が気持ちいいに決まってる☝
お腹調子悪いと漏れちゃいそ😱
やっぱり 吊し上げにあいましたね
肛門… に 興味ある人が いてるのに 否定する人が 正論みたいになるって なんかね…💧
- << 46 私はあなたのレス、楽しく拝見してましたよ♪ 気持ちよくなることはイロイロ経験したいから興味ありますしね😳 快感のその先に行ってみたいけど、前のレスに書いたんですが、 そのことが私の探究心にセーブをかけてしまっているので生涯アナルを守る所存でございます(笑) その世界を知ることなく死ぬのも損してるよなぁ あまりの心残りに成仏できないかも😉
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧