風俗を本職とされている方。
風俗を本職とされている方に御相談します。(昼職との掛け持ちなし)
私の両親には借金があります。
また、入院中の祖父にも莫大な借金があることが分かりました。
そんな私は、普通の会社に就職して、細々と両親の借金返済を援助していこうと考えていたのですが、祖父の話しを聞いて将来が不安になってきました。
事情があって、デリヘルをした経験がある為、学校を卒業したら風俗1本で働こうと考えています。
安易な考えかもしれませんが、昼職では絶対に背負っていけない金額です。
バレ防止の為にも、上京して東京の風俗店で働こうと思っています。
その場合、両親には『東京の会社に就職が決まった』と伝えるつもりですが、バレる可能性はありますか?
また、風俗を本職とした時の経験やアドバイスなどがあれば、ぜひお聞きしたいです(>_<)
長くなってしまい申し訳ありません。
よろしくお願いします。
就職した とごまかすなら月10000円か20000円払って、アリバイ会社に登録すればいい。
風俗で働く人が家族にバレないため、普通に働くのを装うようにそういう会社があります。
家族がアリバイ会社に電話しても、そこで働いてるような対応をしてくれますし、オプション料金で給与明細や源泉徴収票も作ってくれます。
まあ、だけど、他のレス者の方々がおっしゃるように、不景気で薄給なせいか風俗で小遣い稼ぎとか言って、安易な気持ちで風俗入りする若い女の子も多いんで、昔と違って「若くてかわいい」だけでは稼げない時代ですし、例えレギュラーで入っても、稼げるのは一握りの風俗嬢だけですしね。
普通の仕事したほうがマシかもしれないですよ。
借金は放棄すればいいしね。
それに主さん、バレないように東京へ行って働くとか言ってたけど、東京で働くなら風俗店が斡旋する寮(たいていワンルームマンションってのが多いけど)に入るつもりなんだろうけど、確かに保証金もなしで即日入居はできるけど、家賃だって払わないといけないし、指名も思うように取れなくて稼ぎが悪い場合は、家賃払えば、親の借金返すどころの話ではなくなるかも…。
さっきレスしたように、主さんみたいな事情はないにしろ、不景気のせいで主さんみたいな20代の若くてスタイルもいいかわいい女の子が、昔と違って結構風俗入りしてるし、ちょこっとデリヘルやってたときと違って、レギュラーになれば努力して指名客増やさないと給料は上がらないし、ストレスだってかなり溜まるから結局稼げても、「また稼げるからこれぐらいいいか」って、必要以上に買い物したり風俗仲間から誘われたホストクラブにのめり込んでみたり。
指名取れなくて稼げなかったら精神的にもボロボロになって薬の世話になるか。
どっちにしたってあんまりろくなことないと思うなあ。
主さんの人生だし、主さんがそれでもやりたい って思うんなら止めないけどさ。そういうハンパないリスクは覚悟したほうがいいよ。
私も20歳代は借金がきっかけで風俗業に入りました
当時は景気が良かったから 1年も経てば借金返せる稼ぎでしたが
最近の情報によると 埼玉のデリヘル(熟女系)ですが
車での送迎もないし、お客さんと待ち合わせは電車を使ってるみたいですよ。
東京まで行く事もあり 行き来だけで大変💦 1日3人が限界らしい。
風俗店は移動は無いからその分客は付くかと思うのですが
昔と比べると風営法が厳しくなって 店舗型は少なくなりましたね・・
女の子の在籍が多いと、週数回しか入れてもらえないかも
埼玉の西川口・大宮・越谷は店舗→デリに変わってきましたよ。
東京でも池袋・新宿に少ししか見たこと無いかも・・
1日待機して結局 普通の仕事と変わらない稼ぎの日もあるよ
よく考えてみてくださいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧