風俗無駄使い日記
風俗好きな男です。年に何回行くのか、いくら使うのか、一度集計してみようと思います。しょっちゅう行くので一年間のトータル凄い金額になると思います。
金額を確認して無駄に使ってしまったと後悔し風俗卒業したいと思います…。
そっと見守ってください。
風俗じゃないけど、俺自身はリアルに女性と接触するのは苦手でできないけど、電話越しのエッチとかが大好きで興奮するんですよ
だからダイヤルQ2から始まり2ショットダイヤルに相当ハマりましたね
相手が素人とかサクラとかどうでも良くて、
むしろどんな話でもガチャ切りしないサクラの方が俺的には最後までキッチリ射精できる分良かったんです
それを何年も続けていたんですが、払った払わないのトラブルを避けるために振込明細書を全部保管してたんですが、その合計金額に驚きましたね
おおよそ10年弱の間に600万弱・・・ボーナスは10万円分先払いとかしてたんですよね
20代半ば頃にその電話でオナの快楽に目覚め、多い時は1日に10回ぐらい電話で射精してました
当時は女の子が常駐待機でしたので、俺の名前も覚えてくれていて、射精も「もう1回抜こ?」って感じで何度も射精をせがまれ(その分会話時間が長くなり彼女らの取り分も増える)、それが嬉しくて、30代半ばぐらいまで、ネットに押され衰退し始める頃まで続けていましたが、(システムが素人を前面に出して面白味が減ったのもあり)次第にやらなくなっちゃいました
どうしても電話越しじゃないと快楽が激減するので、リアルのセックス等はできません
このところ満足できるオナもできていないので、やっぱり電話に戻ろうかと思案中です
業者は減りましたが、来年からボチボチ再開する予定です
あれ程のお金が注ぎ込めませんが・・・
俺もリアル女性とエッチとかできれば良いんだけど、今のところは治る見込みもないからね
>> 9
働いて働いてもっと風俗産業に貢いで下さ~い。
応援してま~す👍
ありがとうございます。でも応援はしないでください…。
風俗依存から抜け出す為の荒療治のためにはじめたので、私の理想では年間○○○円使ってしまった→もったいない→風俗やめよう♪
と考えています…。
そっと見守って下さい!でたまには遊びにきて下さい!
- << 13 主さん、すいません🙇 景気悪いですしそう言う方って風俗関係の女性には、本当有り難いお客様です。 指名無しが続いたり暇が続いたらかなり落ち込みます。 ある意味お客様に支えられて頑張れる仕事です。 主さんは、風俗の何にひかれますか? もっとどうしたら喜んで貰えるのか必要として貰えるのか癒やしてあげれるのか毎日考えます。 教えて頂けたら嬉しいです。
>> 13
おはようございます~!
風俗の魅力といえば…まずは全てがエロなことですね♪エロに始まりエロに終わるみたいな…。
彼女とだったらデート→ディナー→ホテルと段階を踏みます。会っていきなりホテル誘ったら大概怒りますよね?
風俗はエッチなことする為に行き→会っていきなりエッチするってところが好きです…。ましてや初めて会ったばかりの女性が目の前で裸になるってたまりません♪
リピートする嬢は嘘でも真心こもってる、エッチが好きで働いている感じがする、禁止事項もある程度許してくれる余裕がある(指入れ禁止でも激しくしなければオッケー)、あとは基本プレイ+αな事してくれる(例えば、オプションでないのにアナル舐めや即尺や聖水など…)とかあると次回また指名しようと思います。
またダメな嬢は、事務的、自分流を突き通す、私はお金の為にやってます感がにじみ出てると次は無いですね…。
あとは私の場合、嬢の背景を知りたくなってしまうので、ある程度の事教えてくれる人が良いですね。
例えば、旦那に内緒で働いている、普段は看護師、保母、OLとか今日は何人目か?とか風俗のきっかけとか…。うざいとは思いますが嘘でも、本当っぽく答えて欲しいですね。くれぐれも、え~内緒ぉ~♪とかはダメです…。
これ全てはあくまでも個人的な意見です♪
>> 46 *昨日はGの即尺店HPに行きました。嬢はさゆりさん。4日前に入店したばかりの新人で、彼氏に内緒でのアルバイト、普段は銀行員と堅い仕事してる模… *昨日はKにある人妻ヘルスSOに行きました。3週間前に入店した工藤さん。背が高く、顔はまぁまぁですがエロい嬢でした♪40分15000円。トータル30回482300円。
- << 54 *今日もまたまたムラムラしてYにあるM性感IBへ、嬢は西山さん。50分20000円(オプション込み)久しぶりのM性感で最近ハマってるペニバン&聖水オプションです。嬢は若くドSな感じですが、フェラはあまりしてくれず残念…。聖水はこれでもかっ!!ってくらいたっぷり出してくれましたがトータル不満足。トータル31回502800円。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧