風俗無駄使い日記

レス428 HIT数 63858 あ+ あ-

2019/02/22 19:36(更新日時)

風俗好きな男です。年に何回行くのか、いくら使うのか、一度集計してみようと思います。しょっちゅう行くので一年間のトータル凄い金額になると思います。
金額を確認して無駄に使ってしまったと後悔し風俗卒業したいと思います…。
そっと見守ってください。

No.1895821 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

Kにある回春マッサージKKKへ。嬢はヒビキさん。若いギャルですが写真と違いポッチャリ。性格はまあまあですがプレイは基本のみ。潮はなし。次はないな。

No.352

Kにある痴女ヘルスFRへ。嬢はイオリさん。本日は白パンティにストッキングで待機。
生卵10個、ウズラ卵プレイ、生クリーム浣腸と110分楽しみました。結局3連続発射で潮ふきました。

No.353

Gにある人妻ヘルスHPへ。嬢はヒナコさん。
元カノの花ちゃん似で、真面目な感じで風俗嬢っぽくない。スタイルはスレンダーで好み、性格も良かった。即尺、写メはNG。パイパンで放尿あり。前立腺はなし。
クリ舐めで何度もいってました。

No.354

KにあるピンサロFRへ。嬢は三日月さん。
ギャルでスタイルはパーフェクト。
お絵かきあり、パイパンで性格は良い。
プレイは、即尺あり、嬢のアナル指入れあり、金玉の触り方が絶妙でフェラも上手くアナル舐めあり。

No.355

>> 354

熟女は、指名しないの?

No.356

指名したり、しなかったりです。
前回はどーでも良かったのでフリーでした。

No.357

本日、Kにある人妻ヘルスの姉妹店SOへ。嬢は安野さん。
おばさんギャルですがスタイルは良くエロい嬢です。即尺即プレイ、アナル舐め、生入れ前立腺あり、聖水、パンティプレイあり。
金玉サワサワ触り&手コキフェラは最高で、連続3発射。

No.358

Yにある痴女ヘルスCSMCへ。嬢はミリヤさん。見た目は写真よりぽっちゃり、
阿部チヨっぽい。
プレイは嬢が
中心で、まあまあ。ストッキング、聖水、前立腺あり。また指名はしないかな。

No.359

はじめまして
質問なのですが、風俗嬢に好意を抱いたことはありますか?
また、風俗で知り合い、後に付き合ったりしたことはあるのでしょうか?

今現在、風俗嬢に片思いしてて困ってます。。

No.360

風俗嬢と付き合った事ありますよ。今も付き合っています。
風俗大好きですが、付き合うとやはり辞めて欲しくなりますよね。

No.361

Kにある人妻ヘルスSOへ。嬢は小倉さん。
パンティプレイ、即尺、前立腺、聖水、アナル指入れあり。6発射。

No.363

KにあるピンサロFRへ。嬢は夢野さん。田中萌似の20歳ですが見た目はJKっぽい。アナル指入れNGでしたが、前立腺はあり、3発射。良いかも。

No.365

Kにある痴女ヘルスFRへ。助はミヤビさん。
パンティプレイから浣腸しましたが、体調悪くなってしまいました。ペニバンも少しだけ。聖水あり、嬢のアナルに指入れさせてもらった。

No.366

Yにある人妻ヘルスSOへ。嬢はサクラギさん。普通体型、普通顔で性格は良かった。即尺、前立腺、スクリュードライバーあり。2発射、ブランドのパンティゲット。

No.367

Yにある痴女ヘルスIBへ。嬢は園部さん。
新人でプレイはぎこちないけど悪くてなかった。
前立腺、ペニバンあり。即尺無し。聖水は一口だけサービスしてくれた。

No.368

Yにある痴女ヘルスYCFSCへ。嬢はリオナさん。若く、美人でスタイルも良かった。
プレイはS強めで、ワガママMな私には少し合わないかも。とはいえ、メチャクチャ興奮して潮吹きました。
聖水は苦手らしい。

No.369

KにあるピンサロFRへ。嬢は渡辺さん。
ぽっちゃり巨乳。性格は良く何度も抜いてくれました。AF経験あるとの事で、アナルに指二本入れても大丈夫です。
フェラ、手コキもうまかった。

No.370

Kにある人妻ヘルスの姉妹店SOへ。嬢は葛西さん。スレンダーですが、顔は幸薄そう。性格は良かった。白パンティはスルーされた。
即尺無し。前立腺ありで上手かった。3発射

No.371

それだけ風俗に行って性病は大丈夫ですか?

性病にならないようにするにはどうすれば良いですかね…

自分も行きたいですけど、後で罪悪感と性病をうつされているか…

そんなことを思ってしまいます。

その昔話ピンサロ依存症になりました💧

良かったら色々教えて下さい。

• << 373 風俗遊びで病気を気にしたら遊べませんよ。一か八かの勝負!私は性病は一度だけ。

No.372

Kにある痴女ヘルスIBへ。嬢は
サワさん。受付けではスレンダーでお薦めされましたが、私の信条は受付推しの嬢はダメ。と言う掟を破り指名。
案の定スレンダーどころか、女芸人のキンタローが来ました。ゲンナリ。
仕方ないのでほとんど目を閉じてプレイ。最悪。

• << 375 Kにある痴女ヘルスIBへ。嬢はユリナさん。超ブスデブ。最悪です。目つぶってプレイしました。2度と無いな。

No.373

>> 371 それだけ風俗に行って性病は大丈夫ですか? 性病にならないようにするにはどうすれば良いですかね… 自分も行きたいですけど、後で罪悪… 風俗遊びで病気を気にしたら遊べませんよ。一か八かの勝負!私は性病は一度だけ。

No.374

>> 373 そうですか…

ちなみに、どんなプレイで何の性病でしたか?

年間風俗は何回行きますか?

No.375

>> 372 Kにある痴女ヘルスIBへ。嬢は サワさん。受付けではスレンダーでお薦めされましたが、私の信条は受付推しの嬢はダメ。と言う掟を破り指名。 … Kにある痴女ヘルスIBへ。嬢はユリナさん。超ブスデブ。最悪です。目つぶってプレイしました。2度と無いな。

No.376

Kにある痴女ヘルスIBへ。嬢はアズミさん。見た目、スタイル、雰囲気とても良かったです。即尺即プレイ、前立腺、聖水あり。この嬢は匂いフェチの変態ちゃんです。また直ぐにリピしたい。

No.377

>> 376 奥さんがかわいそう

No.378

ごめんなさい。けど辞められない。

No.379

KにあるピンサロFRへ。嬢は椎名。
キス無し、玉舐めなし、嫌々な地雷ちゃんでした。二度と無いな。

No.380

KにあるピンサロFRの姉妹店PGへ。嬢は安藤さん。スレンダーで性格も良くプレイも丁寧です。ディープフェラ、玉舐め、前立腺あり。嬢のアナルに指入れあり。ショートカットの柏木由紀って感じです。リピ確実です。

No.381

Kにある人妻ヘルスSOへ。嬢は氷川さん。
ぽっちゃりでブスです。即尺は無かったけど、前立腺あり、生ハメあり、アナル指入れあり。
アナルセックスも次回できるみたい。
プライベートで変態プレイばかりしてるらしい。

No.382

Yにある痴女性感YCFSCへ。嬢はリナさん。ケバいギャルでスタイルは普通体型、巨乳巨尻パイパン。性格は良かった。素股で興奮して生ハメ2発。
パンティプレイ、アナルあり、聖水は出ない。リピート有りだな。

No.383

Kにある回春マッサージK K Kへ。嬢はルナさん。29才ですが、見た目若くギャルで可愛かった。性格も良く、クリ舐め、手マンオッケーです。挿入、フェラはできなかった。子持ちのママさんです。リピあり。

No.384

Kにある人妻ヘルスSOへ。
嬢は沢村さん。ぽっちゃりデブなオバさん。
しかしアナル舐めをたっぷりしてくれました。穴の中まで舌を入れてのシコシコは良かった。
即尺即プレイ

No.385

Kにある回春マッサージKKK へ。
嬢はミカコさん。高身長でスタイル良かった。性格も良かったけど、お触りやオシッコは無し。
手コキと前立腺は上手く6発射。

No.386

長年付き合ってた愛人と別れました。
彼女とはハメ撮り、生中出し、複数など色々なプレイで楽しませてもらいました。
今までありがとうございます。

• << 395 なんで愛人さんとお別れしてしまったのですか?

No.387

KにあるピンサロFRへ。フリーで嬢は東城さん。若いけど、少しぽっちゃり、性格は愛嬌ある。フェラはあまりに上手くなかった。

No.388

Kにある人妻ヘルスSOへ。嬢は小野さん。
スタイルは合格ラインだけど、やはりオバさん、オッパイも垂れてるし、アソコも黒ずんでた。性格はよく、アナルを丁寧に舐めてもらい、前立腺もあり。嬢のアナルにも、少し指入れあり。
次回から別にいいかなぁ。

No.389

Kにある痴女ヘルスFRへ。嬢はエヴァさん。体型はムッチリな外人タイプ、海外生活が長かったらしく、プレイも外人なみ。エロいけど、痴女じゃないかな。英会話プレイは良かった。エロな単語色々教えてもらった。

No.390

KにあるピンサロFRへ。嬢は里田さん。
20歳の大学生らしく、風俗らしからぬ清楚で真面目な感じです。スタイル良く美人で性格も良かった。しかし、生理との事でお触り無し。
3発。

No.391

Kにある人妻ヘルスSOへ。嬢はサユリさん。
普通体型、顔はまあまあ。性格は良かった。
即尺は無しだけど、ゴム姦あり。アナル舐めあり。
リピ確実です

No.392

Kにある人妻ヘルスSOへ。嬢は佐野さん。
エッチなオバさんです。スタイル、性格は良かった。即尺即プレイ。

No.393

Kにある痴女ヘルスFRへ。嬢はアミさん。
若くスタイルは良かったけど、イマイチ。
パンティの匂い嗅ぎダメ、聖水出ず、プレイもイマイチ。
次は無いかな。

No.394

Kにある人妻ヘルスSOへ。嬢は星川さん
おばさんでした。スタイルはまあまあだったけど、性格はダメ、プレイも即尺無し、アナル舐め少し、フェラ下手。ダメダメです。

No.395

>> 386 長年付き合ってた愛人と別れました。 彼女とはハメ撮り、生中出し、複数など色々なプレイで楽しませてもらいました。 今までありがとうございま… なんで愛人さんとお別れしてしまったのですか?

No.396

Kにある人妻ヘルスSOへ。嬢は白井さん
人妻です。旦那に内緒でエッチなアルバイト。
見た目は普通。スタイルは下半身デブ。
プレーは、即尺あり、前立腺あり。聖水は少し。2発射でした。

No.397

UにあるニューハーフヘルスRFへ。
嬢は水元。クソみたいな嬢です。二度とないな。

No.398

Yにある痴女ヘルスIBへ。嬢はセリナさん。
モデルの西山さん似で美人、スタイルも良かった。性格も良くプレイも良かった。
パンティ、前立腺、ペニバンあり。聖水は大量。
Mの素質もあり、プライベート調教も有りかも

No.399

おまんこが黒い嬢ってそんなにいるんですか?

No.400

整形豊胸してる嬢多いですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧