昼キャバ情報・・・こんな(。・ω・。)でもなれるでしょうか?
みなさんこんにちは(‘ω‘*)
私は元美容師で、今は派遣のオペレーターをして生計を立てています。
ですがやはり接客のほうが自分に合っていると思い、どうせなら今までに経験のない仕事をやってみようということで、昼キャバに入店しようかと考えております。
そこで質問です。
いくつかのお店に自分で連絡し、まずは体験入店をお願いしようと思っているのですが、そのときはやはり派手なメイクや服装のほうが良いのでしょうか?
私は普段からギャル系よりOL系の服装を好んでいるのですが、それだとウケが悪いのかなあと・・・。
顔は、学生時代にサロンモデルをやっていたのでそんなに酷くはない・・・はずですwスタイルも周りの方には「細いね~」と言われますが、人目を引くほど足が細い!とかそういうわけでもありません・・・(。・ω・。)
どなたか経験者の方とお話できたらなと思います。
あ、ちなみに「お水はやめなさい!」などのお説教系は、もう成人なので求めておりませんです、すみません。
No.1901550 2013/01/14 13:22(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
昼キャバってお客様が営業終わりのホストとかボーイとかおじいちゃん?とかが多そう。勝手なイメージですけど。
容姿とかは気にしなくてもいいです(^^)
年配の方って結構ナチュラルで髪色も暗い方が好きな人が多いみたいなので。
私は元々金髪やったんですけど、
指名のお客様にそう言われて
こげ茶色にしましたよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧