クンニについて、
付き合って4ヶ月になる彼氏と初めて、
sexをしました。
彼はクンニとか、すごく好きみたいで、
私のあそこを、ずーと、舐めてました。。
男性のかたに聞きたいのですが、
クンニって、匂いとか気にならないんですか?
私すごい、濡れてしまって、
それで、彼氏は余計興奮して舐めまくってたり、指もいれたりしてましたが、
クンニって、
どんな味がするんですか?臭くないんですか?
- 投稿制限
- 男性レス限定
みなさん、ありがとうございます(〃ω〃)
クンニしたときの、匂いとか、味とかって、色々なんですね。
私は彼にとって大丈夫だったのかなと、ちょっと、不安で…
なぜなら、ラブホにいって二時間以上会話とか楽しんで、
雰囲気的にやる、流れになってしまって、
お風呂に入らないまま、
クンニされた形なんです。
私は恥ずかしいし、もし匂いとかあるなら、嫌われたくないという思いで、
中断しようとしたんですが、
スイッチ入ったようで、クンニも、いっぱいされて、指も入れられました…。
全身なめられたかんじです。
行為が終わったあとも、彼は満足そうにというか、嬉しそうな雰囲気でしたが、
大丈夫かな。。。(>.<)
おまんこは舐めるものです。舐められる為にあり舐めなければならない魅力的で可愛くて愛しい聖なる花びらです!故に性愛行為に於いておまんこ舐めは必須となり、喘ぎ良がり泣いて逝くまで徹底的に舐め啜る事が重要なのです。
多少の匂いや恥垢(マンカス)など問題にしてはなりません!
女性を傷付けないよう黙ってクンニリングスを続けエクスタシーに導きましょう!
私はスソワキガ、恥垢、放尿直後などノープロブレムでクンニリングスをします。
女性のおまんこを優しく愛し慈しんで「可愛いよ❤」「愛しいよ❤」「綺麗だよ❤」「美味しいよ❤」そして大切な宝物を見せてくれてありがとう!舐めさせてくれてありがとう!と女性に対して感謝尊敬の心を忘れてはなりません!
性愛行為は男性がどれだけ女性に優しくなれるかで決まります!
優しく愛で慈しんで労って慰め癒やす事が出来れば女性はエクスタシーに登りつめ貴男に対して愛情が二乗三乗いえ五乗十乗にもなるでしょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧