彼女がすそわきが
付き合って1ヶ月になる彼がいます。そろそろエッチに誘われそうです。
ですが、私には重度のすそわきが、乳首わきが、脇のワキガがあります。自分でも倒れるほどクサイです。マンコの割れ目を指でさわり、その指の匂いをかいだら、失神しそうでした。
彼とはラブラブです。乳首を吸ってもらったり、マンコを舐めてもらいたい。ですが、私がマンコのすそわきが、乳首わきが、脇のワキガがあると知ったら、彼にフラれそうでこわいです。
男性のみなさん、自分の彼女がすそわきが&乳首わきが&脇のワキガだったら、もう嫌いになりますか?
別れたくなりますか??
主です。たくさんのレスありがとうございます。実は、きのう彼に乳首とアソコを舐めてもらいました。乳首ワキガとスソワキガの事は内緒にして挑みました。それからというもの、彼からの連絡が来なくなりました。こちらから電話やメールをしても返事が来ません。やはり、嫌われてしまったようです。今日気付いたのですが、肛門のワキガであるケツガ、おへそ周りのヘソガもあることが分かりました。初めて付き合った彼で、とても嬉しかったのですが、結局体臭でフラれた訳です。もう誰とも付き合えないし、結婚もできそうにありません。レスをくださったみなさん、ありがとうございました。
主です。ガの部分全てに汗をかいていて、常に湿っています。乳首わきがだけ、汗をかきません。私は重度の多汗症で、おふろに入った直後でも、すぐに汗をかきます。
男性のチンがはないのでは?
ちなみに、頭臭と口臭、足臭もヒドイです。
- << 49 お答えありがとうございます。やはりワキガ体質の方は多くの方が多汗症を併発は本当なんですね… 今、27歳でこの年になる迄幸いに女性のワキガの人に遭遇した事ないんです。男性は若い子、中年いろんな場所ですれ違いましたが…それと年寄りはいませんね 主さんはシャワーやデオドラント等々何しても🆖な重症の方なんですね…将来を諦め1人で生きるならそれもいいですが、やはり治療は考えて無いんですか? 皆さんの病院に!への返事が今のところ有りませんがどうなのでしょうか?
主です。ワケあって、経済的に苦しく、ケツガや乳首ガの治療のために、うん万円も出せません。
また、医者はほとんど男性なので、恥ずかしくてすそわきが&ケツガと言えません。
同い年の彼は、ケツガでもがまんして、一所懸命舐めてくれました。
途中、気持ち悪そうな顔をしていましたが…。
恋愛の達人16さんは、男性?女性?
もし男性なら、ガの女性と遭遇しなくてよかったですね。
本当に100年の恋も冷めます😫😫
主です。みなさん、ウケないでください。私は真剣に悩んでいます。釣りなんかじゃありません。ただ、ワキガやケツガは、私もなりたくてなったわけではないので毎日親をうらんでいますが、人生楽しまないと損と思って、彼や彼の友達に同時に舐めてもらいました。ちなみに彼の友達も重度のすそわきがだったため、私のワキガ&ケツガは全く気にならなかったようです。一番嬉しかったのは、私と彼の友達がシックスナインをしている時、それを見た彼がヤキモチを焼いてくれたことです。ズレてると思われるかもしれませんが、これでわたしは幸せなのです。批判はやめてください。お願いします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧