彼女がすそわきが
付き合って1ヶ月になる彼がいます。そろそろエッチに誘われそうです。
ですが、私には重度のすそわきが、乳首わきが、脇のワキガがあります。自分でも倒れるほどクサイです。マンコの割れ目を指でさわり、その指の匂いをかいだら、失神しそうでした。
彼とはラブラブです。乳首を吸ってもらったり、マンコを舐めてもらいたい。ですが、私がマンコのすそわきが、乳首わきが、脇のワキガがあると知ったら、彼にフラれそうでこわいです。
男性のみなさん、自分の彼女がすそわきが&乳首わきが&脇のワキガだったら、もう嫌いになりますか?
別れたくなりますか??
そんなトリプルワキガなら脇だけでも、彼も気付くでしょ?脇には対策してる?
確かに乳首の周りには、アポクリン汗腺がありワキガの人は胸も臭いは有るけど
彼女がスソワキガで悩む男のスレを見たこと有るけど「指摘出来ない」って悩んでて、皆が清潔にするようアドバイスすればとか2人でお風呂入り、風呂の中ですれば…ってレスしてたけど、スソワキガは美容整形外科に行き治療しないと治りません。
そんなにトリプルなら、就職だって周りに迷惑!いっそ手術すれば?って思います。こう書けば「お金がどうのこうの…」って言うなら、此処にスレ立てても無駄に思いますよ!
- << 91 同意!美容整形科で診察受けて! 貴女の為ではなく! 彼氏の為に(^_^)v 23歳若いうちに治さないと(^o^)/取り返しつかない人生を送るはめになります。
主です。たくさんのレスありがとうございます。実は、きのう彼に乳首とアソコを舐めてもらいました。乳首ワキガとスソワキガの事は内緒にして挑みました。それからというもの、彼からの連絡が来なくなりました。こちらから電話やメールをしても返事が来ません。やはり、嫌われてしまったようです。今日気付いたのですが、肛門のワキガであるケツガ、おへそ周りのヘソガもあることが分かりました。初めて付き合った彼で、とても嬉しかったのですが、結局体臭でフラれた訳です。もう誰とも付き合えないし、結婚もできそうにありません。レスをくださったみなさん、ありがとうございました。
主です。ガの部分全てに汗をかいていて、常に湿っています。乳首わきがだけ、汗をかきません。私は重度の多汗症で、おふろに入った直後でも、すぐに汗をかきます。
男性のチンがはないのでは?
ちなみに、頭臭と口臭、足臭もヒドイです。
- << 49 お答えありがとうございます。やはりワキガ体質の方は多くの方が多汗症を併発は本当なんですね… 今、27歳でこの年になる迄幸いに女性のワキガの人に遭遇した事ないんです。男性は若い子、中年いろんな場所ですれ違いましたが…それと年寄りはいませんね 主さんはシャワーやデオドラント等々何しても🆖な重症の方なんですね…将来を諦め1人で生きるならそれもいいですが、やはり治療は考えて無いんですか? 皆さんの病院に!への返事が今のところ有りませんがどうなのでしょうか?
>> 44
主です。ガの部分全てに汗をかいていて、常に湿っています。乳首わきがだけ、汗をかきません。私は重度の多汗症で、おふろに入った直後でも、すぐに汗…
お答えありがとうございます。やはりワキガ体質の方は多くの方が多汗症を併発は本当なんですね…
今、27歳でこの年になる迄幸いに女性のワキガの人に遭遇した事ないんです。男性は若い子、中年いろんな場所ですれ違いましたが…それと年寄りはいませんね
主さんはシャワーやデオドラント等々何しても🆖な重症の方なんですね…将来を諦め1人で生きるならそれもいいですが、やはり治療は考えて無いんですか?
皆さんの病院に!への返事が今のところ有りませんがどうなのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧