彼女がすそわきが
付き合って1ヶ月になる彼がいます。そろそろエッチに誘われそうです。
ですが、私には重度のすそわきが、乳首わきが、脇のワキガがあります。自分でも倒れるほどクサイです。マンコの割れ目を指でさわり、その指の匂いをかいだら、失神しそうでした。
彼とはラブラブです。乳首を吸ってもらったり、マンコを舐めてもらいたい。ですが、私がマンコのすそわきが、乳首わきが、脇のワキガがあると知ったら、彼にフラれそうでこわいです。
男性のみなさん、自分の彼女がすそわきが&乳首わきが&脇のワキガだったら、もう嫌いになりますか?
別れたくなりますか??
主です。ワケあって、経済的に苦しく、ケツガや乳首ガの治療のために、うん万円も出せません。
また、医者はほとんど男性なので、恥ずかしくてすそわきが&ケツガと言えません。
同い年の彼は、ケツガでもがまんして、一所懸命舐めてくれました。
途中、気持ち悪そうな顔をしていましたが…。
恋愛の達人16さんは、男性?女性?
もし男性なら、ガの女性と遭遇しなくてよかったですね。
本当に100年の恋も冷めます😫😫
主です。みなさん、ウケないでください。私は真剣に悩んでいます。釣りなんかじゃありません。ただ、ワキガやケツガは、私もなりたくてなったわけではないので毎日親をうらんでいますが、人生楽しまないと損と思って、彼や彼の友達に同時に舐めてもらいました。ちなみに彼の友達も重度のすそわきがだったため、私のワキガ&ケツガは全く気にならなかったようです。一番嬉しかったのは、私と彼の友達がシックスナインをしている時、それを見た彼がヤキモチを焼いてくれたことです。ズレてると思われるかもしれませんが、これでわたしは幸せなのです。批判はやめてください。お願いします。
うん 99%の男性は嫌いになるよ
私ワキガだからわかるよ
モテるから、いろんな男と経験したけどやはりセクスすると隠し切れず、そこではじめてバレちゃって無言になり途中で辞めるって何回も体験してます
その場はよくても二度と連絡こなかったりね(笑)
ナメるなんてありえない!自分でナメてごらん?舌に電流が走るほどの刺激があるから。そりゃ100年の恋も冷めるわ。
私は結婚してますがナメてもらったのははじめてのときだけ。
嫌いにはなられなかったが二度とナメられることもなかった(笑)自分でわかってるし。
脇は手術したけど全く効果なかった。
ちなみに脇→ワキガ 乳→チチガ 裾→スソガ ですよ。あとアナルの周り、耳の中にもアポクリン汗腺ありますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧