風俗嬢にお聞きしたいのですが
私は素人女性にモテません!
なので、一生風俗通いしようとおもいます!
そこで風俗嬢のうけを少しでもよくしたいのですが、次の内何を実行すればうけがよくなるかアドバイスください。
1 男性器を大きくする手術
2 整形して少しでもかっこよく
3 筋トレで肉体的に美しく
4 トーク術を磨く
25才童貞です!
まだ風俗未経験です!
短小で、若干太ってます!
今利用したとしても問題はないと思うのですが、嬢にうわーこいつかよ.とか思われたくないので、少しでも自分を磨いて風俗遊びしたいと考えてます。
客だから誰が来ても同じ、と言わずに強いて言えばと言うのでもいいので、教えてください。おねがいします。
>> 51
レスありがとうございます😃
利用するならエイズ検査は定期的にやったほうがいいですよね。
風俗嬢との色恋沙汰に発展したい、と思ってるわけじゃないです。
あくまで割り切った関係ってのはわかってるので、どちらかと言えばお金払って女性と接したい、という感情です。
ホストラブっては、ホストとかキャバとか、風俗とかに勤めている人がカテゴリ別にミクルみたいなレス立てて話したりしてるサイトです。
風俗嬢板は、待機中などの風俗嬢が投稿したり、客があの店は〇〇〇だった、などの感想や、あの嬢は地雷接待だったとか店名、個人名出してスレ立てたてたりしてます。
そのサイトでは結構色々と過激な事が書いてありまして、風俗を利用未婚の男性=お金を払わないと女性とSEX出来ない男、みたいな風に定義づけられており、本当は彼女もちの人は鼻で笑えるでしょう。でも実際私みたいな男性で言えばその通りですし、お金払ってまで惨めな気分になりたくないです。
疑似恋愛でもいいので、風俗利用する中で好きな人が出来たら、あの子に会うために仕事がんばろう-!と、仕事にも、その他の勉強にも私生活にメリハリがつき今よりも頑張れるかな~と思ったってのもあります。風俗嬢が客を相手にするわけ無いってのはわかってますけど、こちらも嬢を利用して仕事に励めれば、それはそれでお互い得るものがあるかなと。
現状ですと仕事はこなしてますが、私生活が充実してないと向上心が無いといいますか、無理やり目的を作ってそれに向かって進んではいますが、時々何の意味があるの?と悲しくなる時があります。そういう時に割り切った関係であっても話を聞いてもらえる人がいればと思ったのですが、たぶん聞いてくれるのは聞いてくれるんでしょうが、ウザっ💢と思われる現実を先に見てしまったので、まぁそりゃそうだよなー。って自己完結した次第です💦
上手くまとまってませんが、異性として見られたいというよりかは、話を聞いて貰えて、またあの子に会いたい、と1か月頑張れるような関係を期待してましたが、それは風俗嬢の打算の上に成り立つ関係だという現実が見えてしまい、もし実際利用して、話を聞いてもらい、励ましてもらっても、それはその子の本心では無く、営業トークなんだと言う事に利用する前の段階で気づいてしまいました😥
>> 52
またまた遅くなってしまいすみません。
人の心は誰にも読めないのですから、ほんとのことなんて本人にしか分からないですよ。
そういうサイトを見て、俺もこう思われてたら嫌だなとか思う気持ちは分かります。
でもそれを考えずにもっと気軽に楽しむことはできませんか?
逆を言えば、嬢の私もお客様がちゃんと楽しんでもらえてるかどうか気になるんですよ。
どう思われてるか気になるは仕方ないし、よく思われたいのも嬢も一緒だと思います。
お客様に「楽しかった、また来るね」とか言って頂けても、それが本心かどうかなんてお客様自身にしかわかりません。
でも私は素直にありがとうと言う気持ちを伝えます。
その言葉をもらって嬉しいからです。
従業員とお客様という関係ですが、「今日はありがとう」と言って頂けると嬉しいですし、「これで明日も仕事頑張れる」と言って頂ければ、私ももっと頑張ろうって思えます。
人の本心を気にしていたらきりがないと思います。
それよりも主さんにはもっと、なんていうか…考え過ぎずに気軽に楽しんでもらいたいです。
なんか支離滅裂でごめんなさいm(__)m
主さん利用しないかもなのに熱くなってしまいました(笑)
でもこれだけは誤解しないで欲しいんですが、すべての嬢が主さんが思っている嬢とは限らないです。
少なくとも私はお客様が来てくれるからお仕事頑張ろうって思えるし、嬉しいお言葉をもらえてそれが原動力になるのです。
だからそんな悲観的に考えないでください(;_;)
なんか営業トークって思われちゃいそうですが、これは私の本心です☆
>> 53
レスありがとうございます😃
気軽に考えようと言われれば、確かにその通りなんですよね💧
サービスを提供する側も本指に繋がるようにだったりとか、色々と考えて接客なされてるようですね。
26♀さんみたいな人だったら絶対癒されますよー❗❗
イヤイヤしない!と言ったものの。めちゃくちゃ揺れてる、というか今は利用してもいいかなって思ってます。
要は嫌な人に当たったとしても、自分が気に入る人が見つかるまで探せばいいだけですもんね。
私が見たサイトでの事は、一部の嬢だったり客だったりだと思いますよ。そのサイト内には色々あって、今日はお茶か~と思ってた所に指名客が来てくれて、すごい嬉しかったとか、今日はチップもらったから、その分子供にプレゼント買って、同額は被災地に募金したとか、色々と温かみのある事も書かれてました。
自分のブログとかなどでそれを書くと客寄せの効果もあるんでしょうが、不特定多数の、どこの誰かわからないような書き込みなのに、わざわざ嘘ついてもその人達に指名が返ってくるわけでもないし、なんらメリットありませんから、たぶん本当の事なんでしょう。
26♀さんだって、どこの誰かもわかりませんし、こんなところで営業トークしても自分に指名が返ってくるわけでもないし、本心から言ってくださってるってのはわかりますよ。
もしそういう嬢と出会えるなら出会いたいです💖
26♀さんめっちゃ癒されます‼
まさか26♀さん福岡じゃないですよね?
風俗利用したとしても絶対一生出会う事ないんだろうけど、26♀さんの客になりたかったなー😂
私もデリの仕事してます。
主さんの優しい心使いが嬉しいですね。
お客さんと言っても様々な方がいるので強引じゃなく優しく攻める体を触れる
性器を、強く触れば気持ち良いと勘違いしてる男性も居ます。
ただ痛いだけで、プレイに集中出来ませんからね。
しつこい人、本番出来る?など聞いてくる方は嫌われます。
代金は、先に頂くのでチップより飲み物が良いです。
今はホテルの無料サービスもあるので、女の子に飲みたい物を聞いてみるのもありですよ。
人と人、肌の触れ合いも大切な事と思うので帰り際に優しく抱きしめられたら好きになるかも?
- << 61 レスありがとうございます。 あれから少し調べたんですが、手で触るよりも、愛撫の方が無難みたいな事かいてました。やっぱり手で強引にとかは痛いんですね。 ホテルの無料サービス参考になります😃 抱きしめてもいいんですか!! 服が乱れるから服着たら触らない方がいいのかなーと思ってました。 場合によりけりなのかな? ありがとございます❗
こんばんは。
現役風俗嬢です。
強いていうならトークの力、ですかね。
これは風俗嬢としても話しやすいし、何より主さんの生活にも役立つと思います。
以下スレずれかとは思いますが、補足までに。。
私は風俗生活が 11年目ですが、新人の女の子だろうが、玄人な私だろうが、お給料を頂いている以上プロです。
お客様が女の子に嫌な思いをさせないようにと気遣いしてくれるのは大変嬉しいことですが、気に入られようとしなくてもいいのかな?と思います。
どんなお客様でも楽しませて満足して帰って頂くのが私たちの努め。
主さんに限らず全てのお客様にお伝えしたいのは、女の子の接客やサービスに改善点を見つけたら教えてあげてほしい、というところ。
お客様が嫌な思いして、サービス後のアンケートに、スタッフに突っ込まれるのが面倒だからと100点をつけるお客様が多いと思います。
サービス向上のため、お客様満足のため、素直にありのままの評価を貰えたらなーと思います。
長くなりましたが、主さんが楽しい風俗遊びができますように(^_^)v
- << 62 レスありがとうございます。 嬢の改善点ですか。何回か風俗そのものを経験してみないと判断できませんが、 どんなお客様にも満足して帰っていただくように、というのは利用する方からしても嬉しい心配りですね😃 もし何回も通いたいと思うような子がいれば、それとなく言ってみたりしたいと思います。 トーク力に関しては絶望的ですね😱 ちょっと綺麗な女性と話すときでも、目をみて話すことができません>_< ぼ、ぼ、ぼくは、みたいに流石にどもったりはしませんが、それとなく顔真っ赤にはなってると思います。その辺り含めて慣れですね。がんばります❗
主さんお初!
やったらいけないなど煩わしいなら最近は安くなっているゴム付き大衆ソープでいいんと違います?それならソープは王道中の王道ですし女の子もしっかりしてる人が多い気がします デリですが病気ハンパないですよ。福岡なら有名なソープ街があるじゃないですか?チップもいらないし差し入れなんかソープはちゃんとしてるとこなら仕事きっちりなのでいらないと思います。最初はどんな子かわからないから短い時間で入ってみて気に入ったら話出来る90とかで入ったら女の子は喜びますし主さんも話しやすいと思います。
- << 63 レスありがとうございます。 もしかして中州の事ですか?それとも小倉の方かな。 ゴム付きソープよさそうですね! 生でしたい、って願望もなくはないですけど性病かかったら面倒だし、HIVになったら後悔してもしきれないので、ゴム付がいいです。 フリーはお茶の人に回されるとかってみたので、ネット指名で後々挑戦してみます。実は行こうと思う店舗ももうアタリはつけてます。 がんばり?ます(笑)
>> 59
こんばんは。
現役風俗嬢です。
強いていうならトークの力、ですかね。
これは風俗嬢としても話しやすいし、何より主さんの生活にも…
レスありがとうございます。
嬢の改善点ですか。何回か風俗そのものを経験してみないと判断できませんが、
どんなお客様にも満足して帰っていただくように、というのは利用する方からしても嬉しい心配りですね😃
もし何回も通いたいと思うような子がいれば、それとなく言ってみたりしたいと思います。
トーク力に関しては絶望的ですね😱
ちょっと綺麗な女性と話すときでも、目をみて話すことができません>_<
ぼ、ぼ、ぼくは、みたいに流石にどもったりはしませんが、それとなく顔真っ赤にはなってると思います。その辺り含めて慣れですね。がんばります❗
ソープ嬢です。
嬢が嫌なことは、前述にもすでにあり、
主様もわかってらっしゃるようですので
嬢が嬉しいのは、
お客様が満足してお帰りになること、です。
そして、また来て下さることが
1番嬉しいです。
チップやお土産などを初対面で
いただくのはとても気がひけるし、
なにか裏があるのかな?
とさえ思ってしまいます。
それよりも、満足できる嬢に出会えた時に、
話し下手でも、
「とても楽しかった。」
「とても気持ちよかった。」
と一言でも言ってくださることが
嬢として、嬉しいことですね。
もちろん、合わない嬢に言う必要はありませんが。
嬢に気に入られようとするよりは、
主様がどれだけ楽しむか、
どれだけ満足できるか、
だと思います。
そういうことは、きっと
後々、男性としてのスキルもあげることができて、
一般女性との恋愛でも通じてくると思いますよ。
主様が良い嬢に出会えるのを
応援しています。
女性慣れのつもりで風俗に行けばいい。
本番はしない事。
それから素人女性に積極的にアタックする。
出会いと恋愛は比例するんだよ。
待ってたり、家に隠ってたら一生恋愛と縁は無いよ。
振られたっていいじゃないか、命までは取られない。
主さんなら絶対良い女性と出逢えるよ。
見た目が悪いのは俺も一緒。でも、頑張って勇気を出して声を掛けたら、意外にOK をくれる娘も居て、恋愛も出来たよ。
風俗でするエッチはただ精子を抜くたけ、だけど、好きな娘とするエッチは天国に昇る気分。
主さん男に成ろよ! 童貞を捨てろと言ってる訳じゃないよ。
好きな娘が出来たら、勇気を出して声を掛けようよ。
一生に一度しかない人生、後悔の無いように生きようよ。
顔が赤く成ったっていいじゃん、それだけ真剣さが相手に伝わるってもんだよ。
1日に何人もお相手をさせてもらうので、
優しいプレイばかりでも回数を重ね痛くなります。
お客さんのしかたが悪くなくても
何度も同じところに刺激を受けるからです。
主さんはオナニーやエッチをしすぎて
痛くなったことはありますか?
男性からそんな話を聞いたこと何度かあります。
もしそんな経験があるなら
理解してもらえるんじゃないかな?
私に限らず、同じ店の女の子とも
痛いよねーって話したりするので、
そうゆう子も多いと思います。
だからAVの見すぎで激しくする人は嫌で、
優しく触ってくれる人は好きです。
痛い?大丈夫?なんて聞かれると
私はすごく気に入っちゃいますし、
心も体も気持ち良いって思います(*^^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧