エッチしたい相手の年齢ベスト5
エッチしたい相手の年齢ベスト5を教えて下さい。
あなたの年齢も教えて下さい。
ベスト1の理由もお願いします。
私、41歳
1位 16歳
2位 17歳
3位 15歳
4位 27歳
5位 14歳
1位の理由
若くて、子供過ぎず、大人過ぎない。
男性の方のご返答お願い致します。
m(_ _)m
タグ
アホがウジャウジャと湧いてるな
法的に見ても16歳は婚姻可能年齢、そして初潮を迎えた児童は生物学的に性的対象と見ても何ら異常ではない
もっと言えば自由恋愛に対し、国家権力が罰則を持って介入すべき問題でもない
モラルと言うのは後付の知識に過ぎず、文化や時代で変わるもの
主は現代のモラルの観点の論議をしているのでは無い
切り分けて考えられない奴ってどっか病んでるのか?
少なくとも10代に性的興奮を(容姿が好みじゃ無い等は除いて)感じない男はむしろ異常
相手の年齢確認をしたあとじゃ無いと勃起しない・・・など、精神異常に近いよね
- << 36 ありがとうございます。 とても論理的で勉強になります。 AVやアダルト本などは10代と思われる少女物が大半ですよね。
>> 21 ならスレたてる場所ちがくない?男性陣教えてのとこにすればいいじゃん。それに男性の方お願いしますっていってるけど、男性限定とはいってないし。
>> 22
ならスレたてる場所ちがくない?男性陣教えてのとこにすればいいじゃん。それに男性の方お願いしますっていってるけど、男性限定とはいってないし。
主のふとした疑問、みんなはどうだろと思ったからふとした疑問の板にしたんだろうよ
男性陣教えての板にしろとか男性限定とは言ってないとか、屁理屈かよ
屁理屈かますなら最低限
エッチしたい相手の年齢ベスト5を教えて下さい。
あなたの年齢も教えて下さい。
ベスト1の理由もお願いします。
これは答えるべきだろ
きも ←こんなレス絶対主は求めてないと思う
荒らしじゃね~の?
これ以上俺も言うと荒らしになるかもしれないからやめておくけど、もう少し考えような
- << 42 ありがとうございます。 まさに、ふとした疑問です。 簡単にご返答いただきたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧