チームメイトの美人母
1☆小学4年の息子が近所の野球チームに入りました。庭にネットをはり打撃練習できるようにしました。息子と練習するうちに近所の仲間もチームに加わり一緒に練習するようになりました。町内会でチームメイトのご父兄に練習に御協力いただくように頼みました。平日夜にご父兄が選手を連れて来て、僕が預かり一緒に練習して、終わる頃にまたご父兄が迎えに来ました。試合でその子が打てないと御父兄と分析して更に練習に熱が入りました。熱心なご家庭は週に四回くらい練習に来ました。彼女は1学年下の後輩の母で、チームや町内で一番の美人でした。その子はなかなか活躍できず、僕と彼女は何とか活躍させたいと一層熱が入りました。
彼女は練習中もずっと見守り雑談混じりで楽しく練習してました。
僕の息子は比較的中心選手で活躍してたので、僕の熱はいかにチームメイト全員に活躍させるか、でした。
決して母が美人な子をひいきしたり、美人の人妻に近づくのは目的ではありませんでした。
しかし、人間どうしても同じ目標に向けて頑張っていると、相手と親しくなってしまいます。男女ならなおさらです。
ある日、いつものように「今週こそ打てよ」と言って平日夜の練習が終わり、その子と彼女が帰った後、僕は彼女にメールしてしまいました。「一度二人で会っていただけないでしょうか?」と。
29☆次に姉の足を大きく開いて、付け根の中央に顔をうずめました。初体験の娘には過激で可哀想な行為でした。でも舐めて濡らして痛みを減らす方が優先です。
そこは花びらと言うより、まだ誰も侵入してない、青々としたつぼみでした。僕は下半身の興奮を抑えて、つぼみの奥を開いて充分濡れるまで舐めました。そこはまだ臭いも味もありません。
きっと気持ち良いとか感じるとかもありません。こそぐったい、恥ずかしい、怖い、が混じってる事でしょう。
そして避妊用のフィルムを指で押し込みました。これは胎内で溶けて精子を殺し妊娠を防ぎます。念のため二枚入れました。指で押し込むと姉は、少し痛そうでしたが、このあと三倍くらいの太さに耐えてもらわないといけません。
さらにつぼみを広げ舐めながら、自分のパンツを脱ぎました。
31☆「少し動くよ」
髪を撫でキスをしたままゆっくり上下しました。
強い締め付けと、潤いの良い滑りで長くは我慢できません。姉の苦痛にも配慮して数往復で発射に至りました。
母に発射せず数週間溜めた白液は残らず吐き出しました。
涙を流すまぶたにキスしながら、ささやきました。
「今日の事は無かった事ね。好きな男性ができても初めてって言えば良いから。」
姉はうなずきました。
こじ開けられ傷付いたつぼみをティッシュでぬぐうと白液と血液が混じってました。
時間にすると10分くらいでした。
帰りは姉の様子が落ち込んで親に悟られないように、少し娯楽センターで気持ちを明るくしてから返しました。
34☆そしてキスしながら舌を入れました。姉は控えめながら舌を当ててくれました。ドキドキしてるのが舌から伝わりました。
つぼみに触れると、もうすっかり濡れていました。一度だけ男性自身を受け入れて開き始めたのかも、しれません。
僕は自分の骨盤を姉の両足の間に割り込ませました。
つぼみ内に侵入すると、まだ狭い通路は僕自身を強く締め付けました。しかし潤い良く滑りながら受け入れてくれました。僕は前回から、ずっとこの感触を忘れられずにいました。幼く狭く僕以外は侵入してない。しかも姉は拒まず受け入れてくれている。姉は目を合わせず、僕にしがみついて耐えてる様子でした。このままずっと不慣れでいて欲しいという気持ちと、早く慣れてもらい気兼ねなく貪りたいという気持ちが混じって複雑でした。
ゆっくりですが前回よりは長い時間動きました。そして最後だけ少し激しく動いて発射を迎えました。母への分も含めて大量でした。
内容にケチつけるつもりはありませんが、正直コレはマズイと思った表現があったので指摘させてください。
姉との初体験のときに、主人公が、あきらかに中出ししているような表現がありました。
JCと関係を持つだけでも法律に抵触しかねないのに、どうして中で出すんですか?何故それに対して注意書きが無いんですか?
実話だから忠実に書いた、とか、フィクションなんだから別に良いじゃない。と言う言い分もあるんでしょうが、どちらにせよ、いい歳した大人が中学生の中に出しといて、何の注意書きも無いのはマズイ。
児童ポルノや小中学生の妊娠を肯定していると捉えられ兼ねませんよ。
この掲示板は不特定多数の方が利用されていて、中には中学生もいます。
責任ある大人ならせめて、行為のときにはきちんと避妊してください、と言う注意書きの一つでも書いておくべきなんじゃないか、と思うのですが。
もっとも主さんが、小中学生の妊娠や出産、児童ポルノと言ったものを肯定されているのなら、もう何も言いません。
しかし、御自身でも流石にマズイと思われたのであれば、どうか御一考下さいませ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧