セックスについて……
意見を聞かせて下さい。
つい最近、彼とHの時「自分でク〇触ってイって!」と言われました。
最初は断っていたのですが、あまりにもしつこく言ってきたので仕方なくしました。
その後からまたやってと言われ、断るとしつこいので仕方なくやります。
彼は「一緒にイキたいから」と言っていて、私がその行為をしている間は挿入したまま。
私がイクと同時に彼もイキます。
確かに自分でした方がイキやすいし、気持ちいいのですが、終わった後、気持ちにモヤモヤがあり、満足感みたいなものがなくて……。
切ないというか虚しいというか言葉では説明が難しいのですが……。
目の前に彼がいて尚且つ挿入されているのにオナでイク……。
恥ずかしさと戸惑いで彼とのHが嫌になりそうで……。
男性の皆さんは彼女にこのようなことをしてほしいですか?または、してもらったことはありますか?
女性の皆さんは彼にこのようなことを言われたらどうしますか?または、したことはありますか?
いろいろな意見を聞かせて下さいm(。≧Д≦。)m
彼女がイク所を見ながら一緒にイケるってのは確かに男としては最高にうれしい事です。
男にはわからないので教えて欲しいのですが、自分でいじってイクとしても挿入されてて目の前に彼氏がいる状況でイってるのに、そのシチュエーション自体は興奮しないんですか?
何が不満なのかサッパリわからんが、逆にエッチの時に男が射精しなかったらどうよ?
毎回、自分ではイッテくれないって不満漏らすのでは?
現にそう言うスレもたまに立つし・・・
個人差で中イキしづらい女性も多いと聞く
せっかくエッチするなら、どうせなら一緒に気持ち良くなりたいって思う心境の何が気に入らないんだろ?
エッチまでする仲で、今更イクのが恥ずかしいとか虚しいとかってよくわからん
男で言えば手コキは虚しいと言うようなものか?
相手を思えばこそ、イク時は自分で扱いて?って要求されたら、そうする男が多いと思う
自分がどう・・・じゃ無くて、相手がそれを望むならそれが嬉しい訳で・・・
- << 39 どうせなら一緒に気持ち良く、っていうのは素晴らしいと思うけど、本人が望んでないのに強要するのが間違いなんだよ。 現に主さんはそれまでのえっちに不満は無く充実してたのに、こんなこと強要されるようになって満足できなくなったと言ってますよ。 >>自分がどう・・・じゃ無くて、相手がそれを望むならそれが嬉しい訳で・・・ そう、自分がどうこうじゃなくて相手がどうかってことですよね。 相手を思うなら自分がいかに「こうしたほうがいいに決まってる!」と思っていてもそれで相手を不満にさせているならそれは間違ったやりかたでしかないですよ。 何故不満なのかと問われれば「心が満たされないから」じゃないでしょうか。 彼は「気持ち良くしてあげよう」というよりも「自分が一緒にイきたいから」という一方的な行為に見えるからかもですね。 16さんの場合はお二人が納得したうえなので心も満たされるんだと思います。 私個人の考えですが…💦
- << 40 >>37 >>エッチまでする仲で、今更イクのが恥ずかしいとか虚しいとかってよくわからん イク行為事態が恥ずかしいわけではありません。 >>男で言えば手コキは虚しいと言うようなものか? 前に彼氏本人が言ってました。 「彼女がいるのに、①人でした後はなんか虚しくなる。 あぁ、何してんだろ?って…」と。 実際に私が抱いた感情はこれとまったく一緒でした。
>> 37
何が不満なのかサッパリわからんが、逆にエッチの時に男が射精しなかったらどうよ?
毎回、自分ではイッテくれないって不満漏らすのでは?
現に…
どうせなら一緒に気持ち良く、っていうのは素晴らしいと思うけど、本人が望んでないのに強要するのが間違いなんだよ。
現に主さんはそれまでのえっちに不満は無く充実してたのに、こんなこと強要されるようになって満足できなくなったと言ってますよ。
>>自分がどう・・・じゃ無くて、相手がそれを望むならそれが嬉しい訳で・・・
そう、自分がどうこうじゃなくて相手がどうかってことですよね。
相手を思うなら自分がいかに「こうしたほうがいいに決まってる!」と思っていてもそれで相手を不満にさせているならそれは間違ったやりかたでしかないですよ。
何故不満なのかと問われれば「心が満たされないから」じゃないでしょうか。
彼は「気持ち良くしてあげよう」というよりも「自分が一緒にイきたいから」という一方的な行為に見えるからかもですね。
16さんの場合はお二人が納得したうえなので心も満たされるんだと思います。
私個人の考えですが…💦
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧