エッチの達人さん教えてください
結婚8年目
エッチは月1くらいです
恥ずかしい話イッた事がありません
クリではイキますが…マンネリしているのもあって 旦那に対する照れもあり思うように盛り上がりません 皆さん長くいる相手とマンネリ化しないためにどんな努力されてますか?
私がイカないのも旦那的にはつまらないと思います。コスプレ 玩具などはたまにします
マンネリ解消してラブラブに戻りたいです
新しいレスの受付は終了しました
私、今では中でイケるけど初めてイった時は何というかイく直前ムチャクチャ恥ずかしかった😳
恥ずかしすぎてヤメて😭みたいな感じかな💦(ここでヤメるといけない)
でも何度か↑を経験したら意外に簡単にイケるようになりました😂
多分…だけどコツみたいのがあるんじゃないのかなぁ💦
因みにイケるようになったのは子供を産んで暫く経ってからでした。
参考までに🙇
カーセック○か野外セック○はすばらしく興奮しますよ❤ 考えただけで興奮❤ あ!ウエットティッシュとタオル(お汁拭き)は忘れずに💕 お勧めは河川敷、海岸、公園、高速の側道、あ!ちなみに運転しながらのフェラは最高❤
達人ではありませんが クリと中ではイク感覚が全く違うと思いますよ。
クリでのイクは中イキでの準備段階と捉えてます。
とにかく愛撫が重要ですね。
中の愛撫はどうしてますか?
御主人さまは 主さんの中をどれだけ知っていますか?
感じて来ると 子宮口が下がって来て指で簡単に触れる事ができるんですよ。
子宮口の奥にもポケットのような窪みがあります。
壁 入口 奥と優しく 傷つけないように開発してもらって下さいね。
中でイケないなら もっと意欲的に知識も吸収して実践すれば 『何!この感覚』みたいに下半身から込み上げて来る悦びを知る事ができると思います。
頑張って下さいね😍
子宮に何度も突き上げたら失神して腕や太もも迄ピクピクと波を打ちポコンポコンと皮膚が電気で流れてまさに膣壁からバリトリンせん液がダラダラとだらし無いほど流れてシーツがビチャビチャになり、歓喜にむせび泣くから女性は羨ましいのです。硬くならないと突き上げできません。ピストン運動は更に硬くしますから、子宮が壊れそうにまでなって初めて歓喜のダラダラが流れるのです。如何に男性が頑張るかです。
皆さん回答ありがとうございます
親身に答えていただけて本当に嬉しいし勉強になります
旦那は私より年上なのに異性関係が私よりないです
残念ですが上手くないし 向上心もあまりないと思います
でも私は本当にイってみたいんです
話し合ってみようと思います
- << 18 再レスです。 男性は女性を悦ばす事に自分も満足するタイプと、自分が射精したらそれで満足というタイプがあるように思います。 女性を悦ばすタイプは色々と研究し勉強もします。 御主人がどちらのタイプは分かるでしょ。 先ずは主さんが勉強して色んな知識を吸収してから、御主人にそれとなく甘えて導くのは如何ですか? 僕が一番影響を受けたブログを紹介しますね。 天空の月さんのブログで 『女性のための性感クリニック』です。 探してみて下さいね。
経験ない同士だと、誰かに教えてもらわないと分からないですよね。
結婚してるなら、旦那様も今さら他の人に聞けないし、奥様に言われて自信なくさないかな?ママ友は、それで旦那様とセックスレスになったみたい…
気をつけてね。男性は意外とナイーブだから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧