レディースコミックって最高です。
瞳をとじての妄想自慰は暫くしてないな!
多分DVD(えっち)しかできない!
けれども最近ネタ見つけた!
恥ずかしながら購入したレディコミがたまらなくいいんです。雑誌名は忘れたけど普通のエロ雑誌なんか恥ずかしくてみれないくらい、妄想できます。(一度読んでから)
女の子さんは只のマン画感覚なのかな・・・
タグ
No.1939353 2013/04/17 21:29(スレ作成日時)
母が隠し持ってるのを見つけたことがあります。小学校4年生の時でした。
何の気無しに開いてすぐエッチな本なんだ…!と悟り、ちょっとグロ過ぎる描写やストーリーにオエッとなりつつ読み進め、アソコがヒクヒクするのを感じてトイレに行ったらパンツもアソコもビッショビショでかなり驚きました(笑)
あれはレディコミ読んだだけでイッてたのかな?今となってはわかりませんが、強烈な思い出なので内容は結構覚えています(笑)
うちは母子家庭だったので間違いなく母が買ったもので…母がアレをオカズにしてたんだなぁとふと思い出す時があります。未だになんか切ないんだよね…
- << 6 匿名さんレスありがとうございます。匿名さんの思っている通りだと思いました。親はこどもだから意味分かるまえ?と思っていても何となく分かるんでしょうね!匿名さんももう一度お読みになられたらいかがですか? なんか妄想してしまいそうだな・・・ 改めてありがとうございます〆
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧