墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
暴露しちゃってください😁
あなたの秘密のH、聞きたい❤
※横レス禁止。
※誹謗中傷あるだろうけど、このスレでは意味を為さない。だから誰も傷つかない。
※横レス禁止だけど、主から質問等あり(笑)
寛大で妖艶な回答を(笑)
※不倫等批判する正論はここでは意味を為さない。
話したい人がいて、それを聞きたい人がいる😁
このスレはこういうとこ👍主の宣言です❤
きたれ、強者よ
暴露して❤❤
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
中3の時、個別指導の塾に通っていて、その時担当してくれていた先生は、20代前半の若い先生で。
私が先生を好きになりました。
夏だったので、わざとキャミとか胸元が見えそうな露出度高い服を着ていきました。
塾には相応しくない服装ですけどねw
先生はその日は私と目を合わせなくて、緊張してるようでしたw
わざと問題がわからないふりして、先生が私のノートにわかりやすいようにヒントを書いてくれた時、すごく距離が近くて、そのまま先生を見つめてみましたw
先生が私の視線に気付き、慌てて離れようとしたので、腕を掴み、そのまま胸に持っていきました。
先生は最初は拒否りましたが、ズボンの上からでもわかるくらい、あそこが反応していました。
先生の腕を引っ張ってこっちに来てもらい、ズボンの上からあそこを触りました。
先生もその気になり、そのまましちゃいましたw
塾は週2回でしたが、それからは毎回してました。
中学卒業時に塾は辞めましたが、高校生になってもその関係は続きました。
付き合ってはいなかったから、セフレですね。
私が19歳の時に先生は結婚したんですが、入籍前日、これで最後にしようと決めて、お泊りし、夜〜朝までに5回しました。
もう連絡も取らない事を約束し、その日の朝にバイバイし、先生はそのまま彼女と待ち合わせして、区役所に婚姻届を出しに行きましたw
それから2年後、やっぱり私とのエッチが忘れられないと連絡がきて、会ってまた2年ぶりにしちゃいました。
一回きりと約束しましたが、まぁ無理ですよねw
それから4年たった今も関係は続いています。
去年、先生は離婚。
私も彼氏と別れました。
今は先生と一緒に住んでいます。
毎日2回はしています。
さっきもしましたw
ラブラブですw
常時エッチしてる♀が6人います。メインで付き合ってる♀は5年目に入った♀で子(中3女子)持です。今は週に5日程度泊まらせてもらってます。
他には昼間、エッチする主婦が一人いて、週2でランチしてセックスしてます。その主婦とは8年続いてます。他の4人の♀は以前付き合ってたり結婚してた♀ですが、時々会ってセックスしてます。
何故か別れても続いてしまうのです。
いっぱい♀がいても、やっぱり、飽きちゃうので新しい♀が欲しいけど、そのお時間や労力が無いし、お金もない!けど新しい刺激は欲しいからメイン♀の中3娘か会社の美人パートさん(主婦)を狙ってる!上手く云ったら、また投稿します。
- << 212 よくばれないね ボンクラな旦那をもつ主婦ばかり 狙ってるの? そんだけの年数、不倫してたら 大抵バレるでしょうに(笑) 慰謝料タップリ用意しとこうね 年数長いと悪質度が高いからとの理由で 慰謝料が跳ね上がるよ 近年は上がる傾向らしいですから 弁護士の知り合いから聞いた話ですけど
>> 225
すごいですね❤
男女の立場は逆ですが僕も義理の娘としちゃってるから(子供は作れないけど)
先日3月5日の夜にもしてしまいました
結局3時間半じっくり愛し会って最後は正常位でキスしながら娘はいきました❤自分自身は直後に避妊具装着しながら中で😳
前回のレス以来はこちらから誘うことはしていませんが娘が布団に潜り込んでくればさすがに拒めません…
ちなみに1月に娘にはじめて生理が来ました
- << 231 自分が子供に買い与えた下着を脱がす、以前は娘をお風呂に入れるとき 一昨年からは体を重ね合うため 体と心はリンクしていて、抱く度に心が強く繋がりあいます いまはかわいい寝顔でほんとに天使です❤
>> 226
すごいですね❤
男女の立場は逆ですが僕も義理の娘としちゃってるから(子供は作れないけど)
先日3月5日の夜にもしてしまいました
…
自分が子供に買い与えた下着を脱がす、以前は娘をお風呂に入れるとき
一昨年からは体を重ね合うため
体と心はリンクしていて、抱く度に心が強く繋がりあいます
いまはかわいい寝顔でほんとに天使です❤
- << 248 先日、かわいい寝顔に我慢できずキスをしてしまいました 瞬間目覚めて抱き着いてきて、またねてしまいましたが本人ははっきり覚えてない様子です。 でも相変わらずの甘えっ子❤ 最近は背が伸びて腕枕だと足の位置が変わらないほどです この季節は一緒に寝ると暑いから大変です💦、涼しい季節が待ち遠しい
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧