風俗嬢

レス16 HIT数 8744 あ+ あ-

2013/04/24 04:10(更新日時)

彼氏が浮気しました。

挙句、別れたいと言われました。

相手は風俗嬢の女の子らしいです。

何が良いの?と、聞いたら身体の相性がよくて、今はその女の子の事しか考えられないっと、言われました。

風俗嬢って、そんなにエッチのテクニックや色々凄い良いのでしょうか?

行った事ある人、教えて下さい。

タグ

No.1940544 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

何か勘違いしちゃったのか一時的な気持ちの狂いか。

テクニック、話術、容姿
甘え上手な人なのかもね。
仕事中はいくらでも女の人は演技、女優になれるとスタッフが言ってました。

お客さんと付き合い
やっぱり付き合うのは無理と振られ待機室で泣いてる人もいた。

中身は普通の女ですよ

いつか痛い目を見て気付く日がくるでしょう

No.15

自分はテクニックとかじゃなかったです。
きれいなデリ嬢をやっと見つけて、四回目まではどんだけ頼んでも本番NG。五回目でやっとつながった時に、本気で好きになってしまいました。
嬢の「お客とは本番しない。」って言葉、疑いつつも何度も断られてると、つい信じちゃいます。信じたいのもあります。
それでもさすがに彼女と別れようとは思いませんでしたけど、毎週のようにデリしてました。

No.14

酔った勢いで友達と行ったことありますけど普通ですよ。

むしろ普通のヤリマンの方がうまいです

No.13

>> 10 風俗嬢です お金をもらって抱き合う関係ですから、相手が好むタイプを演じます 私もお客様から相性が良いと言われますが、本当は合わせているだけで… 風俗嬢をやられてるのですね…
もし、付き合う事があったとしたら、
余程、お客(彼)を、
好きになったからですかね。泣
ありがとうございます。

No.12

>> 9 以前私もここで同じスレたてました😄 私は10年のつき合いでしたが😅 今奴はそのデリ譲と一緒に暮らしてると思いますよ~ ただ 幸せでは無い… 似た境遇の方のコメント
ありがとうございます。
普通の女じゃ、
風俗嬢さんに
は叶わないのかな…
ありがとうございます。

No.11

>> 8 女の子によりますがテクニックと共に話術がものすごくうまいです。何ならエッチ無しでも大丈夫なくらいな子もいます。 スレ主です。
コメントありがとうございます。
一緒に居て楽しいのですね。
癒されるものですか?
話術もある…そうなんですか。
ありがとうございます。

No.10

風俗嬢です
お金をもらって抱き合う関係ですから、相手が好むタイプを演じます
私もお客様から相性が良いと言われますが、本当は合わせているだけです

お客様として接客はしますが、恋はしません

• << 13 風俗嬢をやられてるのですね… もし、付き合う事があったとしたら、 余程、お客(彼)を、 好きになったからですかね。泣 ありがとうございます。

No.9

以前私もここで同じスレたてました😄
私は10年のつき合いでしたが😅
今奴はそのデリ譲と一緒に暮らしてると思いますよ~ ただ 幸せでは無いから、私に愚痴や復縁の手紙を何度も送ってくるのでしょうが😅 彼の無い物ねだりなだけでは無いですか?

• << 12 似た境遇の方のコメント ありがとうございます。 普通の女じゃ、 風俗嬢さんに は叶わないのかな… ありがとうございます。

No.8

女の子によりますがテクニックと共に話術がものすごくうまいです。何ならエッチ無しでも大丈夫なくらいな子もいます。

• << 11 スレ主です。 コメントありがとうございます。 一緒に居て楽しいのですね。 癒されるものですか? 話術もある…そうなんですか。 ありがとうございます。

No.7

>> 6 お返事ありがとうございます。
本当に本気になっても、
彼は騙されてる可能性があるんですね。

No.6

>> 5 私が、働いてた所では
二ヶ月くらい?に 1人くらいで
言って来ます。

ちなみに。8年間 居て。
客と付き合ってた女の子は、入れ替わりが。有りますが。
2人以外知らないです。
上手くいったのは、居ません

主さん…。可哀想…↓
働いてる時は、相手は あくまでも客なんです。
逆に 女の子に 騙されてる可能性が有ります

No.5

>> 3 別れる理由に、されただけでしょう 相性は、確かに有りますが。 風俗の人が、本気で 付き合うなんて 考えれないですね。 ちな… スレ主です。
皆さん、コメントありがとうございます。

元風俗嬢さんの方なんですね。
お客さんから口説かれたり、
付き合いたがる人って、多いものでしたか?

彼は、自慢げに、「風俗嬢の女を努力して俺のものにしたんだ!」
とか、私がすがりついたから、ボロクソに言われました。

教えて下さい。

No.4

理由はどうであれ別れて正解。
てか風俗嬢もプライベートでは意外と普通の女の子ですよ。
にしても彼がわざわざ相手の職業や身体の相性がどうとか…痛いですね。
まあ余り気にしないで気持ち切り替えて次いい人見つけましょう。

No.3

別れる理由に、されただけでしょう

相性は、確かに有りますが。
風俗の人が、本気で 付き合うなんて
考えれないですね。

ちなみに。元風俗の人間です。

ただ。中には…。
彼女や、嫁さんと 別れるから
付き合ってほしい。
だの
普通に、彼女居なくても 言われた事有りますが。

テクニックor金ヅル?と、疑いますし…。

• << 5 スレ主です。 皆さん、コメントありがとうございます。 元風俗嬢さんの方なんですね。 お客さんから口説かれたり、 付き合いたがる人って、多いものでしたか? 彼は、自慢げに、「風俗嬢の女を努力して俺のものにしたんだ!」 とか、私がすがりついたから、ボロクソに言われました。 教えて下さい。 コメントありがとうございます。

No.2

キャリア等によりますし、必ずしも全てが良いと言う訳ではありませんよ。 ちなみに、風俗嬢とガチで付き合った人なんて聞いたこと無い。(秘密で働いてるのは別として)

No.1

嬢によりけりです。
ベテランから新人、中堅までいますから、多分その彼を相手にしたのはベテランでしょう。

それとは別の理由で、ただ主さんと別れたいがためにわざと出した話なのかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧