ぽっちゃり専門のデリヘル
はじめまして 31の♀です ぽっちゃり専門のデリヘルに働いてる方にお聞きしたいのですが どんなサービスしたらお客様に喜ばれリピーターがかえってきますか 真剣に稼がないといけないので真剣に相談のってもらえるとうれしいです
新しいレスの受付は終了しました
生まれてから35年間、風俗関係に行った事が無いのですが…
主さんのデリヘルのシステムとか料金とか教えて貰えますか❓
例…
ホテル代別
料金…1H1万
サービス…すまた❓名前だけで、どんなものか知らないのですが😥
でも、本番無しの所なら、ソープ❓(本番あり❓)の所より安く主さんと出来るならリピーターになるのでは❓
リピーターねぇ…
こんな御時世ですからみんなデリヘル自体利用しないでしょ
まして指名なんかそれこそ激減
ほとんどフリー客ばっかりじゃないの?
そんななかでリピーター欲しいってんなら、良サービスぐらいじゃ無理だよなあ
ホテル代入れると、15000円位ですかね
タダのサービスだけでリピーター着けるの難しいかもしれないですね
ましてフリーのお客も減ってるなら尚更
転職とか、ピンサロで副業考えたらどうですか❓
ピンサロで営業も出来るんじゃないですか
私も100㌔近くある女なので 😣都内某所のデブ専で働いてます😅
客層がチャレンジャーなので みんな腹に持たれて
幼児プレイとか
SMプレイを堪能しに来ます。
私の指名客は殆ど羞恥攻めの客が多く『おい✋このデブ✋お前は生きてて恥ずかしく思わないのか✋このメスぶた🐷』と言葉攻めをしながら 『申し訳ございませんご主人さまー😲』と
いいながら
客の目の前で オナをして
『ご主人さまの○○コをお願いしまーす』
これで週5日出勤/10時間勤務で月/40万~55万くらいは稼げます⤴✌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧