レスで、欲求不満なんです(涙)
レスなんてふっとばそう!
エロいトークで盛り上がりましょう~(#^.^#)
新しいレスの受付は終了しました
ここだったら、おもいっきりできるね!
あ、違った、話せるね!だった~(^。^)
ポチさん、待ってるよん(o^^o)
あ、どなたでもどうぞ~。
ひとまず自己紹介。
レスで、欲求不満の40代主婦~!(ここで、かなり引かれたな…)
ま、いっか。
マイペースで行っとくか。
よろしくね
男性ですが、レスだそうですが、性欲は当然有るんでしょう?処理はどうしているの?セフレが居るの?それともオナ?
自分は現在、彼女が居ないから、もっぱら一人で処理です(*^o^*)。オナは、いつでも出来るし、逝きたいときに、いつでもイケる便利さはあるが、終った後に虚しさが残るけれど、気持ちよさに負けて、またしちゃうんだよね(;_;)
サンキュー✌一緒に風呂に入って背中を流してくれるんだ有難う!その後ボディソープで、だんだんと下をキレイにしてくれるの?ボディソープで下を洗ってくれたら、ヌルヌル感で(貴女の濡れたあそこ)直ぐにイッちゃうよ(*^o^*)
さっき帰ったばかりだけれど、これから風呂に入ってからオナしょうかな(^_^)v
オハヨウまた来ちゃった。昨日は一杯やってから、オナニーしたよ!気持ち良くイッチャッタよ(^_^)v
後始末のティッシュを、枕元に置いたまま寝ちゃった(*^o^*)
今朝も、もう一回終わっちゃったよ(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧