キスしながら
女性の方,キスしながら、胸や下を触られると、濡れますか?声も出ますよね?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 59
さくら&恋大(^-^)レス,ありがとうございました(^o^)また色々と,スレ(笑)よろしく(^-^)
主さんは、不倫どう思う?
たまたま、奥さんや旦那さんが居るだけよね?
好きになったものは、仕方ないと思うけど…。どう?
>> 62 さくらさん、ありがとう😉救われます❤彼も他人は言いたいこと言うんだから、ほたっとけといつも言ってます😄私も自分がまさかW不倫するなど思ってもなく…ただ私の独占欲が強くて奥さん子供が妬ましいことがよくあり…😣離婚しないなら遊び?とも思ったりもするのですが、どう思いますか?
- << 67 気を悪くしたらごめんなさい😢 不倫は、遊びだと思う。 冷たいけど、ゴールはない。 彼の奥さんや子供さんのこと妬ましいなんて、思った事はないです。 彼は、奥さんを好きで結婚して、子供作って、幸せに暮らしてたはず。それは、恋大さんと知り合う前の事で、とやかく言う事では無いと思います。 子供にとって、彼はお父さんです。たった一人のお父さんを、取り上げる事は出来ないと思います。 だから、私は割り切って彼と会ってます。 セフでも何でもいいんです。 ゴールは無いから。 不倫て、そんなもんだと思ってます😅
>> 63
さくらさん、ありがとう😉救われます❤彼も他人は言いたいこと言うんだから、ほたっとけといつも言ってます😄私も自分がまさかW不倫するなど思っても…
気を悪くしたらごめんなさい😢
不倫は、遊びだと思う。
冷たいけど、ゴールはない。
彼の奥さんや子供さんのこと妬ましいなんて、思った事はないです。
彼は、奥さんを好きで結婚して、子供作って、幸せに暮らしてたはず。それは、恋大さんと知り合う前の事で、とやかく言う事では無いと思います。
子供にとって、彼はお父さんです。たった一人のお父さんを、取り上げる事は出来ないと思います。
だから、私は割り切って彼と会ってます。
セフでも何でもいいんです。
ゴールは無いから。
不倫て、そんなもんだと思ってます😅
- << 70 お互い離婚して…とまで話したことはあります。ただ現実は難しい😔分かってます😢
>> 75 おはよう。 私の不倫に対する考え方って、男にとっては、都合がいいよね? でも、お互い様だし、それで良いと思ってるんだけど、性格的にサバサ… おはよう~サバ×2ねぇ(^-^)さくらは,セーブする所は,きちんとしとるような?楽しみながら、危ない、橋を渡りよるわけだしね
- << 79 お疲れさまです。 危ない橋かぁ… 渡ってるよね? 彼も私もバレない様に、気を付けてます。 携帯メールが、見つからなければ大丈夫だと思ってます。 月1しか会えないから、でも慎重です… 私は、セフでも何でもいいんです。割り切って、会ってるから。 彼に会えるだけで、幸せ😄 主さん、奥さん性欲無いみたいに、書いてたけど、誘っても🆖なの? どう、処理してるの?
>> 77
おはよう~サバ×2ねぇ(^-^)さくらは,セーブする所は,きちんとしとるような?楽しみながら、危ない、橋を渡りよるわけだしね
お疲れさまです。
危ない橋かぁ…
渡ってるよね?
彼も私もバレない様に、気を付けてます。
携帯メールが、見つからなければ大丈夫だと思ってます。
月1しか会えないから、でも慎重です…
私は、セフでも何でもいいんです。割り切って、会ってるから。
彼に会えるだけで、幸せ😄
主さん、奥さん性欲無いみたいに、書いてたけど、誘っても🆖なの?
どう、処理してるの?
- << 81 処理ねぇーこれといってない(笑)NGかね(笑)無理には誘いはせんよ(^-^)さくらなりに、配慮かね、お互い
まだ返信なしです。好きなのに、かなり苦しいけど相手も離婚する気ないだろうし所詮遊びとしか言われない関係ですよね…何十回も同じようなことで別れては復活し繰り返して来ましたが今回は心を鬼にしようと思ってます。本当つらい…泣けてくる…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧