愛のあるsexは幸せ❤とろける❤
Wの彼に色々と仕込まれ…騎乗位の時激しくキスしたり彼の耳を舐めまくったり髪の毛を撫で撫でしたりするのが好きです❤騎乗位自体は恥ずかしいし動きがあまり上手くできないので苦手なのですが愛を感じます❤騎乗位の後の彼の顔を見ながら正常位になるのも好きです❤❤愛を感じるsexしてます❤若い頃はガツガツしてたので歳をとり愛を感じるsexっていうのが分かって来ました😳😳
13/04/29 22:19 追記
不倫否定派の方からのレスは受け付けません。
新しいレスの受付は終了しました
愛じゃなくてねぇ、
どうにでもしていい相手だから激しくなっちゃったりする。
変態っぽいことするとみんなありもしない愛情感じるよね。
言葉も枕詞ってやつだし。
嘘でも愛情たっぷりみたいな言葉がないとシラケるでしょ?
男にとってはそんな大したことじゃないんだよ。
不倫って、
女にとっては恋愛でも、男にとってはセフレ。
何を犠牲にしてでも、誰を敵に回してでも一緒になろうとするか、名実とも相手のものでいようとしたいがため独身に戻るか、独身を通そうとするのが、相手に対する本物の愛でしょうね。
不倫なんて、自己都合でおいしいとこ取りのその場限りの関係だよ。Wのままで甘んじているなら特にね。それが心地いいんだから。
愛を語るなら、セックスの快楽ではなく、罪も罰も二人で背負って、駆け落ちしようって気迫でも持ってほしいね。
ただ盛ってるだけにしか見えない。
主さんは彼の不倫相手は自分だけと確証してますか?
実は他にも愛人が居て 二人して主さんの事をバカにしていたら どう思いますか?
私が過去不倫していた彼が W不倫の相手も居た事があり 夫婦が上手くいってない女はチョロイとバカにしまくりでした。完全に信じきり有頂天だと。
私も暫くは一緒に笑っていたのですが(そんな男でも離れられなくて)、本当は女をバカにする事に疑問だらけで・・・、後に まともな彼が出来て別れましたが。
まともなフリー彼には全て告白し その上で受け入れてくれ 不倫などでは得られないまともな愛ある関係に勝るものは無いと実感しました。
不倫は一時凌ぎ 本物ならキチンとしてくれるハズ
主さん まともな愛ある関係築きましょうよ。
旦那さんは、してくれないの?
それか、下手なのかな?
向こうは、奥さんともラブラブHしてるんじゃない?
別れない、って言ってるなら…
まあ、愛人には
「妻とは、冷めてるからしてない」って言うか…
それなのに、妊娠したりするんだよね。マリア様だ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧