性欲旺盛な50代
50過ぎても性欲旺盛。おかしいですか。
ここ最近、1年位、妻がsexさせてくれなくなりました。夜な夜な迫れば「あんたおかしいやろ」って言われるようになってしまいました。私は、毎日でも妻の体に触っていたいのですが、淋しいですわ。
かと言って金出してまで、風俗行く気もないですし、病気とか怖いんで。
もう、今では ネットのエロビデオ見てひとりでオナニーする始末でして。でも、やっぱり何かしら悶々として、すっきりしません。世の男性は不倫とかセフレとかで、発散しているようですが、私は、そんなかいしょう有りませんので、どこでそんなん見つけてくるんだろうって思った事もありましたが。
妻、浮気してんですかね。恐ろしくてそんなこと聞けないし。
世の皆さん、どうしたらいいですかね。
離婚した方がいいのかなと思う時もあります。
とにかくしたくてたまらないんです。
異常ですかね。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あら 可哀想。
うちの主人は51歳だけど やっぱり主さんみたいに元気ですよ。
でも 夜もだけど休日は朝早くから布団に入って来るから 寝不足です。
主さんがちょっと引いて ちょっと冷たくなったら奥さん焦るかもしれませんね。
年齢的にとか 更年期とかダメな時期かもしれないしね。
浮気せずに 様子を見てあげてくださいね。
おかしくないですよ(^_^)
私なんて最低妻ですよ(´・_・`)
旦那とは36才からずっとレスで
46才の時に職場の男性に告白され
お付き合いはじめて4年…
いけないことだとわかっても
身体は…
こんな50才のおばさんもいるんですから
(⌒-⌒; )
不快に思われた方には
ごめんなさいm(__)m
>> 7
何度か 試しました。
食事連れて行ってホテルに入ろうとしたんですけど、帰るって暴れられたんで、無理やり連れ込もうとしたら、エロジジイ だって蹴飛ばされましたよ。
情けない
- << 10 そっか〜(´・_・`) もう旦那サマとは家族であって そう言う行為が出来ないって 奥さん多いですよね(⌒-⌒; ) 私のように旺盛女性もいれば もう行為自体が面倒臭いって 思う女性もいますし〜 夫婦生活の相性って難しいですね(ー ー;)
- << 12 エロじじぃって蹴飛ばすとは(-o-;) 本当に嫌なんでしょうね。 そこまで拒否られたら風俗行ってもいいのでは? それかレスを理由に離婚するとか。 逆に慰謝料貰えるかもしれませんしね。 そしたら罪悪感無しに 彼女作ればいいですよ。
- << 16 それは酷いなぁ! ウチの女房とは、女房が寝てる間(-_-)zzzにヤったりするけど🆗です。 女房が疲れてる夜🌃はSEXする前に寝ちゃったりするんですが、それでも突っ込みます。笑
結局どうすればいいのかなって他人に結論求めるほうがおかしいのかな。
離婚すればいいのか、不倫相手見つけて処理すればいいのか。夫婦のsex以前に男としての欲求不満のような気がします。今日も又エロビデオ見て出します。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧