性欲旺盛な50代
50過ぎても性欲旺盛。おかしいですか。
ここ最近、1年位、妻がsexさせてくれなくなりました。夜な夜な迫れば「あんたおかしいやろ」って言われるようになってしまいました。私は、毎日でも妻の体に触っていたいのですが、淋しいですわ。
かと言って金出してまで、風俗行く気もないですし、病気とか怖いんで。
もう、今では ネットのエロビデオ見てひとりでオナニーする始末でして。でも、やっぱり何かしら悶々として、すっきりしません。世の男性は不倫とかセフレとかで、発散しているようですが、私は、そんなかいしょう有りませんので、どこでそんなん見つけてくるんだろうって思った事もありましたが。
妻、浮気してんですかね。恐ろしくてそんなこと聞けないし。
世の皆さん、どうしたらいいですかね。
離婚した方がいいのかなと思う時もあります。
とにかくしたくてたまらないんです。
異常ですかね。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
やっぱ、そうですよね
ある、レスさんは 寝てても突っ込んでる。って言ってたので挑戦したんだけどやっぱ、駄目でした。
家が狭いから仕方無し、寝室は一緒です。
仲良いのか、悪いのか会話はほとんどありません。
少し距離置いて、誰かのレスに書いてあったように、彼女作る方向に考えてみるかなって今思い初めてます
- << 61 奥さん大好きなのにね(⌒-⌒; ) 残念( ; ; ) いくら奥さん拒否していて 旦那サマに冷めていても 浮気となるとキレるものです^_^; バレないようにね… あとネットでの出会いは色々 事件起きてますよね(。-_-。) くれぐれも慎重に… せっかくの人生 後悔無いように楽しんでね(^O^) c⌒っ=゚ω゚)φ...ガンバッテ
あんまりしつこくしても逆効果かも… 奥様大好きならそれにこしたことないですよね? 私はサイトで今の彼氏見つけ お互い同じ立場だったので長続きすると思ってます。主さんも自分の性欲はガマンするとかえって良くないから少し目線変えてみるとずいぶん楽になりますよ!かつて私がそうでしたから…
真面目な方なんですね… 私はラ⭕サーチで見つけました!紳士ばかりでレベル高いです!おかげ様で今は心身共に満たされております。女性も普通の人ばかりらしいですよ 私は会ったことないですが… どうぞ「愛を探して」みて下さい 応援しております!
>> 64
私は既婚者ではないです。
彼と同棲中です。私も彼とレスではないですが、スキンシップで悩んだことあるので主さんのお気持ち分かる部分もありますよ。
好きな人に触れたい、触れられたいと思いますよね。
しかし、私は好きな人になので他にそれを求める主さんの気持ちは分かりませんが…。
主さんのように、はけ口の女性も愛したいと思われる男性は、そういう関係になった時、奥さんへの罪悪感に苦しみそうですね…。
- << 67 おっしゃる通りかと思います。 でも、リスクは覚悟しているつもりです。 因果の法則の如く、原因を作れば、それに対する結果は必ず付いてまわるものですから。 まぁ、これは人間の本能みたいな物では無いかと思います。世間の倫理に反しても、欲と言う物は命の中にインプットされてるので、止まらないと思います。 ゲスな男と思われても仕方ありません。
- << 76 63番さんにちこっとお尋ねしたいのですが。 レス、又はスキンシップで悩んでいても、それが解決できればいいと思いますが、もし、解決出来なくて同棲中の彼が一年間sexもしてくれず、何を言っても相手にしてくれず、貴女がsexしたいのに一年間ほったらかしされたら、なやみません?女でも出来たんちゃうんか とか 何で抱いてくれんのやろ とか、そしたら貴女、彼に問い詰めませんか? 私は妻の事がが好きだから抱きたいsexしたいって思うんですけどね。
- << 80 捌け口と言う言い方は適切では無かったと思います。もし、彼女が出来てもsexだけの事故満足だけではなく、1人女性と見てあげたいんです。でないと相手に失礼じゃないですか。人間対人間なんで。1人の女性と見てあげたいんです。 わたしの愛してあげたいと言う意味はそこなんです。わかってもらえるかな
辛いでしょうが
急がばまわれ
だと思いますよ。
辛い気持ちはとても良くわかってるつもりです。
でも、奥さんとの繋がりを望んでるのでしたら、第3者に協力してもらったら、所詮、それは、体温のあるだけのオナニ―プレイ
そんなのどうでも良くて、てっとり早くなんとかしたい!
誰でもいいから!
って思うのなら、それは仕方ないと思います。
でも、相手を奥さんの代理になり下げ、道具として使い、、、
割り切ったとしても、、、
今、主さんが抱いてる、切ない疼きは癒せないと思います。
奥さんと
で、ない限り。
付き合いだす前の状態だと思って、
少しずつ距離を縮めて、、、
それから始めてみてはどうでしょうか。
私の考えは綺麗事でしょうか。
それでいいと思います。男性側がそうなら女性側も同じ立場の人が必ずいると思います!私なんか10年以上もガマンした上ですから…おかげ様で今は充実しておりますが…この気持ちはその立場になった者しかわからないので 外野の意見はスルーしていいと思います。
やはり 主さんはつらすぎますか。
私もかれこれ8年レスです。
切ないとき 有ります。
そんな時は 子供の寝顔をみて堪えてます。
やっぱり私は 黒毛和牛特Aランクがいいです。
人それぞれなので。
早く その辛さが解放されると良いですね。
頑張ってください。
では…
>> 88
丁寧なお返事ありがとうございます。
主さんのお人柄、誠実さが伺えるお返事ですね。
💦黒毛和牛は、先ほどの主さんのレスに
目の前のステーキがお預け状態
と有りましたので、どうせステーキを食べるのなら、私は、妥協しないで黒毛和牛(主人)を食べるまで我慢します。
って意味でした💦
お肉をパートナーと掛けられた主さんに乗っかってみました😁
わかりにくくてすみません。
ただし、本当にあくまでも個人の意見です。
黒毛和牛以外でもステーキを食べて満足感を得られるし、美味しいお肉に出会うかもしれませんから。
一度きりの人生。
どちらに行っても、悔いだけはないようにしたいものですね。
私も何時を迎えられるその時まで、頑張ります😉
※まぁ、お預けも一種のプレイと💦、ポジティブに変換して、気持ちをフサがない様にして乗り切ってます😊
御健闘 お祈りします✨
>> 89
お褒めの言葉有り難うございます。
悔いの無い人生ってなんでしょうかねぇ。
悔いは後悔に繋がると思います。
人は1人で生まれてきて、最期は1人で死んで行く。オギャアと生まれてからいろんな情報や経験、知識、教学を学びながら成長し、その人成りの人生観を作りあげて行く。そして1人の人間が形成される。全て値観の違う人間に。
人生は一度切り、辛いこともただあります。そのなかでどれだけ我慢できるかです。
私は後悔したくないと思いました。ああ、楽しい人生やった、(いろんなことがあったけど)って。
今のsexレス、このまま我慢して、墓に入ったら後悔したままになってしまうんではないかと。
もし私と貴女が出会えて討論出来たら)…………
うちの旦那は私が出産直後からレスになり20年以上も放置してたくせに
50近くなってから求めるようになってきました。
そんなのもう手遅れ!
私は10年近く不倫してます、離婚準備も着々と進んでいます。
何も危機感持たずに呑気に過ごしてる旦那には憎しみしかありません。
旦那54
私50です。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧