不倫経験者さん
不倫経験者の方、そこまでに至る経緯を教えてください。今、幸せですか?
私は、既婚者♂に好意を持ち、当然、諦めようと思っていましたが、向こうから、誘われ、関係を持ってしまいました…。
タグ
不倫に至る経緯は 人それぞれです。
どんな理由があろうと
どんな経緯があろうと
不倫は不倫です。
バレないなんて100% 言い切れません。
私は、独身で
既婚者(取引会社の社長)と不倫しました
奥さんは、興信所を使って調べたので、バレました。
私は、奥さんから
慰謝料400万円、請求されました。
私は、毎月15万しか収入はなく、不倫して慰謝料請求されたら…
って考えると、
不倫なんて、絶対に出来ない
と、断ってましたが
彼の猛アタックに対して
万が一、バレて慰謝料請求されても
私は絶対に払わない
信用できないから保証金を私に預けて!
って彼と約束して、保証金(500万)を預かった上で不倫しました
なので、バレて離婚した彼は
多額の慰謝料と養育費を払い
私に請求された慰謝料も、全て払ってくれました。
主さんも、バレたら
慰謝料請求されますよ。
主さんは、払えますか?
彼は、主さんの責任も背負ってくれますか?
払えないなら、不倫なんてしない方がいいですよ。
不倫は、代償が必要ですよ
不倫はしない方が良い
わりきってできる人もいるかもしれないが
女性は基本的に 自分を心底愛してくれて 完全に自分の味方でいてくれる人とのエッチじゃないと 本当に満足できないし 楽しめない
何事もスタートが肝心
不倫の場合 スタート地点からマイナスです
傷を浅くしたいなら せめて 離婚してもらってからつきあいましょう
男性が良い地位につくために必死でがんばるのと同じように女性は 自分を大切にしてくれる、味方でいてくれる人と 結婚してからエッチするべきです
男性は エッチしてしまうと それ以上の愛や物をくれることが少なく 何かしてくれる場合は 罪悪感からしてくれているケースが多い それは 心からの愛とは違う
20、21、22さん、レスありがとうございます。
今は、冷静になれない自分がいます…。結婚できないのが分かっているのに、一緒にいて、楽しいんです…。既婚者なのに、夜、今から会いたいと✉すると、家族に理由を付けて、出てきてくれます…。それだけでも嬉しくて…。
彼氏とは、いざ別れるとなると、踏ん切りがつかず…。最低ですね…。
- << 26 くれぐれもバレないように… 彼氏さんも今はまだ始まったばかりで 主さんに対する態度も温かいだろうけど それは続かない 最初だけだよ 重い女は嫌われる 嫁にバレたら手のひら返すように あっさり捨てるし バレで辛い思いするのは主さんだよ 不倫のリスクは高い 主さん 今は止められないみたいだよね 行くとこまで行かないと気づかないものだからなぁ
>> 29
養育費はいただいてます。
あちらに認知されても地域的に昔の風習ありすぎてお断りしました。
彼の母親だけうちの子を知っています。
地域的…
凄い信念ですね
幸せなら良いのですが…
本妻さん ご存知なくて何よりです…
すみません
今はまだ子供さん小さいから良いでしょうが
成長したら
認知してない 父親の事
何て説明するんですか?
参考の為に
ぜひ お聞きしたいです
- << 34 認知に関しては私から断りました。 あちらの藉に入りたいと思いません。 認知しなければ高校に入れないわけでもないだろうし。 結婚できないわけでもないし。 親の勝手だと思うかもしれませんがかなり私みたいな人はいると思います。 彼の奥さんは何も知りません。 彼には娘と息子さんいますが娘さんは仕事せず母親と二人で一日中ねてるだけだそうです。 認知してもしなくてもその子の努力次第かなと思ってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧