ラブホのサービス品🏩
今まで行ったラブホのアメニティグッズ以外の無料のサービス品(飲み物、食べ物、入浴剤他)どんなのがありましたか?
>> 14
コスプレ1着無料2着目からは有料
ミストスチームみたいな機械?美肌に効果ありらしい
枕やパジャマを色々選べて良い
入浴剤や脱毛機の無料貸し出…
ありがとうございます。
コスプレしちゃいましたか?
私もお風呂場にミストルーム?サウナ?があった所ありました👀
メニュー表の無料貸し出しとか見るの楽しいですよね♪
私は注文は恥ずかしくて出来ないので部屋に置いてあるのしか無理ですが💦
- << 42 おはようございます! その時は、女の子の日で遊べませんでした(笑) 県外のホテルだったんですが、良かったです。 コスプレ注文は少し恥ずかしいですよね。 別ホテルですけど、たまにクローゼットに置いてあるのを利用させてもらいます。 お気に入りのホテルでメルマガ配信で、先着順でセクシーパンティもあればオシャレな石鹸もらえたりメイク用品やポイント2倍とか。 お二人様料理2品まで無料とかもあります。 気のきいたラブホでは、ウォーターサーバーもあって助かります。 ラブホ巡ってあそこが良いイマイチと彼氏と話を良くしてます(笑)
>> 13
ありがとうございます。
凄いですね~😲
私もケーキは嬉しかったです♪
フェイシャルシートやボディスクラブなども嬉しいですよね☺
ケーキあるところもありました♪
時間限定でしたけど。
私は大酒飲んでいたので食べられず(泣)
頼んでおいて起きてから食べればよかったと後悔しました(^^;)
重厚そうなオペラだったんですよー(>_<)
そいえばアロマバスと、薔薇の花びらってのもありました♪
- << 32 再ありがとうございます。 時間制でしたか👀 私が行った所は受付横の部屋にショーケースがあって選んで持って行く感じでしたね。 あとrushのバスボムがあった所があって私もそこは貰わなかったの後悔でした💧
今はもうすっかり行っていないのですが
今まで行った場所で凄かったのは
★メディキュット
↑むくみを取る、お高い着圧靴下
★無料の朝ごはん
↑クロワッサン2個、サラダ、オレンジジュース
スクランブルエッグとベーコン
★ご当地新鮮野菜
↑オーナーが何故か
広大な敷地内で野菜作りをしているらしく
朝の帰り際、各部屋のドアに
袋詰めされた白菜やほうれん草
ニラやトマトなどの野菜が
てんこ盛りに置かれている
(多分作り過ぎて
食べきれないだけかと..)
★エロの缶詰
↑某【オモ○ャの缶詰】をモジった?
大人の缶詰(笑)
中にはエロDVD、セクシー下着
小さめの所謂「オモチャ」
(注意書きには
「※この商品はユニーク玩具です
湿った場所で使うと、感電の恐れがあります」
と、書かれていました)
さすがに、妙なオモチャで
生死をかけ遊んだ挙げ句死んだら
末代までの恥ですから、使いませんでした(笑)
こうして考えてみると
ど田舎のラブホって
結構特殊なプレゼントがありますね...
朝食サービス以外の3件は、既に今は無いホテルですが
プレゼントに力を入れ過ぎたんでしょうか...?
>> 20
ありがとうございます。
コスプレしちゃいましたか?
私もお風呂場にミストルーム?サウナ?があった所ありました👀
メニュー表の無料貸し出…
おはようございます!
その時は、女の子の日で遊べませんでした(笑)
県外のホテルだったんですが、良かったです。
コスプレ注文は少し恥ずかしいですよね。
別ホテルですけど、たまにクローゼットに置いてあるのを利用させてもらいます。
お気に入りのホテルでメルマガ配信で、先着順でセクシーパンティもあればオシャレな石鹸もらえたりメイク用品やポイント2倍とか。
お二人様料理2品まで無料とかもあります。
気のきいたラブホでは、ウォーターサーバーもあって助かります。
ラブホ巡ってあそこが良いイマイチと彼氏と話を良くしてます(笑)
- << 46 再ありがとうございます。 お気に入り🏩あるのいいですね! 私は最近はあまりコレっていうのに当たらなくて💧 部屋にコスプレある所なんてあるんですね😲 私は安っぽいパンツとアイマスクあったくらいでした😂
品物ではないんですが、旦那と結婚する前によく行ってたラブホはポイントが凄かった!
部屋に入ってポイントカードを挿入するとテレビからルーレットが始まって、ハズレ~一泊無料券
簡単なゲームが何種類かあって全部こなせばポイント最大2000くらい
あと、ビンゴゲームがあって今まで入った部屋番号のビンゴが揃えば休憩or宿泊無料
その貯まったポイントはルームサービスの食事とかに使えて、結構通っていた私達はただ飯沢山食べてました(笑)
しかもファミレス並なメニューでした!
- << 48 ありがとうございます。 楽しそうですね~☺ カードが貯まると割引はありましたが、無料とか食事なんて豪華な物は無かったです😲 あったのはカップラーメンはいつも2個タダでした😂
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧