ラブホのサービス品🏩
今まで行ったラブホのアメニティグッズ以外の無料のサービス品(飲み物、食べ物、入浴剤他)どんなのがありましたか?
No.1946105 2013/05/05 21:36(スレ作成日時)
>> 14
コスプレ1着無料2着目からは有料
ミストスチームみたいな機械?美肌に効果ありらしい
枕やパジャマを色々選べて良い
入浴剤や脱毛機の無料貸し出…
ありがとうございます。
コスプレしちゃいましたか?
私もお風呂場にミストルーム?サウナ?があった所ありました👀
メニュー表の無料貸し出しとか見るの楽しいですよね♪
私は注文は恥ずかしくて出来ないので部屋に置いてあるのしか無理ですが💦
- << 42 おはようございます! その時は、女の子の日で遊べませんでした(笑) 県外のホテルだったんですが、良かったです。 コスプレ注文は少し恥ずかしいですよね。 別ホテルですけど、たまにクローゼットに置いてあるのを利用させてもらいます。 お気に入りのホテルでメルマガ配信で、先着順でセクシーパンティもあればオシャレな石鹸もらえたりメイク用品やポイント2倍とか。 お二人様料理2品まで無料とかもあります。 気のきいたラブホでは、ウォーターサーバーもあって助かります。 ラブホ巡ってあそこが良いイマイチと彼氏と話を良くしてます(笑)
>> 55
再ありがとうございます。
33さんと同じ🏩なのかと思っちゃいますね😁
野菜や米って凄いけど、その名前のホテルをチョイスしちゃう黄昏人さんが凄過ぎます😂
彼女から文句出そう💦
- << 85 まさかの農協人気!(笑) 私の行っていたホテルは、4さんの仰いました、ホテル農協とは違います(笑) 何せこちらはギリ関東ですから... 私が行っていた野菜サービスのホテルは むしろ築何年?と問いたくなる なかなかのボロ建家で酷かったです(笑) しかも野菜サービスには裏がありまして... 私は勿論そんな経験はないのですが... そこの清掃パートさんに聞いたのですが 希望すれば「試合用」に、キュウリ、ナス、ニンジンを提供しているそうです(笑) 一体どんな人が、そういった品を希望するか分かりませんが 本人達は楽しいんでしょうね(笑) ちなみにこのホテルは あまりの古さ故 部屋にあるコタツの掛けカバーは 一昔前の奥様方がこぞって作っていた 毛糸で手編みしたようなコタツカバーで 何年使っているのか、聞くのも怖くなるくらい そら恐ろしくなる汚れっぷりでした 水周りの蛇口め ひねると、全部の水が茶色でした (風呂のお湯は、ほうじ茶色になります) 怪しくなりフロントに問いただすと 「それは天然温泉です!」 と言い張っていましたが、明らかに井戸が古いだけの汚水でした(笑) でも良い点をあげれば 22~8時までの宿泊料金が たった2500円だった所ですね(笑) 宿泊色んな意味で、濃い印象を焼き付けたホテルでしたね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧