ラブホのサービス品🏩
今まで行ったラブホのアメニティグッズ以外の無料のサービス品(飲み物、食べ物、入浴剤他)どんなのがありましたか?
(^_^;)ありゃ こうやってみてみると愛知県ってめぐまれてるかも?
朝食無料なんて当たり前だし 無料ドリンク二杯デザートはほとんどのホテルがついてます
ゴディバのチョコやら大人の玩具をバレンタインにはプレゼントで部屋にあったこともあります
コンタクトの保存液は常に無料ですよ💦色々なシャンプーやボディーソープも無料貸し出しだし💦
可愛いバスローブ貸し出しなんてのもあるし
会員になればおつまみとお酒二杯無料だったりします
部屋にはウォーターサーバー完備だし
休憩時間もめちゃくちゃ長い 朝五時から夕方四時までとか 夜8時から翌日12時までとかです♪
変わったとこで漫画やゲームを貸し出しなんてとこもあります
>> 55
再ありがとうございます。
33さんと同じ🏩なのかと思っちゃいますね😁
野菜や米って凄いけど、その名前のホテルをチョイスしちゃう黄昏人さんが凄過ぎます😂
彼女から文句出そう💦
- << 85 まさかの農協人気!(笑) 私の行っていたホテルは、4さんの仰いました、ホテル農協とは違います(笑) 何せこちらはギリ関東ですから... 私が行っていた野菜サービスのホテルは むしろ築何年?と問いたくなる なかなかのボロ建家で酷かったです(笑) しかも野菜サービスには裏がありまして... 私は勿論そんな経験はないのですが... そこの清掃パートさんに聞いたのですが 希望すれば「試合用」に、キュウリ、ナス、ニンジンを提供しているそうです(笑) 一体どんな人が、そういった品を希望するか分かりませんが 本人達は楽しいんでしょうね(笑) ちなみにこのホテルは あまりの古さ故 部屋にあるコタツの掛けカバーは 一昔前の奥様方がこぞって作っていた 毛糸で手編みしたようなコタツカバーで 何年使っているのか、聞くのも怖くなるくらい そら恐ろしくなる汚れっぷりでした 水周りの蛇口め ひねると、全部の水が茶色でした (風呂のお湯は、ほうじ茶色になります) 怪しくなりフロントに問いただすと 「それは天然温泉です!」 と言い張っていましたが、明らかに井戸が古いだけの汚水でした(笑) でも良い点をあげれば 22~8時までの宿泊料金が たった2500円だった所ですね(笑) 宿泊色んな意味で、濃い印象を焼き付けたホテルでしたね
食事やドリンク無料
モーニング無料
スナック菓子やカップ麺無料
髪止めも様々
シュシュやヘアゴムクリップ等々
入浴剤もいくつか選べて、好きなだけ
アイシャドーやチークも小さなのが無料
基礎化粧品一式は常備品で使い回しじゃなくて、ちゃんと一式になったやつ
ボディーtowelも数種類
ウォーターサーバー
氷は無料で何回でも
お茶やcoffeeや紅茶や昆布茶まで
格安でフードも頼めるから、ワイン1本買って行けばゆっくり出来る
ローズの香るサプリメントがあった
- << 62 ありがとうございます。 こりゃまた豪華ですね~😲 ここまでスゴイ所があるなんて驚きました👀💦 お泊まりに最高ですね✨
>> 56
再ありがとうございます。
33さんと同じ🏩なのかと思っちゃいますね😁
野菜や米って凄いけど、その名前のホテルをチョイスしちゃう黄昏人…
まさかの農協人気!(笑)
私の行っていたホテルは、4さんの仰いました、ホテル農協とは違います(笑)
何せこちらはギリ関東ですから...
私が行っていた野菜サービスのホテルは
むしろ築何年?と問いたくなる
なかなかのボロ建家で酷かったです(笑)
しかも野菜サービスには裏がありまして...
私は勿論そんな経験はないのですが...
そこの清掃パートさんに聞いたのですが
希望すれば「試合用」に、キュウリ、ナス、ニンジンを提供しているそうです(笑)
一体どんな人が、そういった品を希望するか分かりませんが
本人達は楽しいんでしょうね(笑)
ちなみにこのホテルは
あまりの古さ故
部屋にあるコタツの掛けカバーは
一昔前の奥様方がこぞって作っていた
毛糸で手編みしたようなコタツカバーで
何年使っているのか、聞くのも怖くなるくらい
そら恐ろしくなる汚れっぷりでした
水周りの蛇口め
ひねると、全部の水が茶色でした
(風呂のお湯は、ほうじ茶色になります)
怪しくなりフロントに問いただすと
「それは天然温泉です!」
と言い張っていましたが、明らかに井戸が古いだけの汚水でした(笑)
でも良い点をあげれば
22~8時までの宿泊料金が
たった2500円だった所ですね(笑)
宿泊色んな意味で、濃い印象を焼き付けたホテルでしたね
- << 88 勝手に噂していた33さん♪ また見て頂いてありがとうございます✨ やはり違いましたか😂 と言うか、好意で配ってると思った野菜にそんな裏事情が💦 他にもディープなお話の数々ありがとうございます😂 体調に自信の無い時はちょっと危険そうな🏩ですね💧
>> 72
ありがとうございます。
朝食は分かりますが夕食もとはスゴいサービスですね😲
玩具はどちらが持ち帰ったのか気になったりして😸
(冗談で…
行きつけのホテルは21時から宿泊タイムになり麺類、カレー、炒飯などの食事も付きます。
玩具は彼が持ち帰りお箱入りのままです(笑)
たまに行くホテルでは早い者勝ちですがパンやデザート、コーヒーのサービスがあります。
あとポイントたまれば景品と交換サービスもあります。
- << 90 再ありがとうございます。 そしてお礼が前後してしまってホント失礼しました💦 お持ち帰りは彼氏さんだったんですね😉 下世話な質問にお付き合い頂いてスミマセン🙈 そういえばあまりチェックした事ないですが、色々景品っぽい物がフロント付近にあったりしますね👀
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧