セフレ?
最近、はじめて知りあった女性とすぐにエッチしました。お互い気が合い盛り上がりました!メールでまた会う約束しました。かなり変態っぽいこともしました…同じような経験あるかたいますかぁ~?
私のエロエロなエッチのパートナーは細マッチョのイケメン公認会計士❤
お互いに遠距離恋愛がスタートしたばかりで、相手になかなか逢えない寂しさから呑み友達になって、三回目に呑みに行った帰りに酔った勢いもあってラブホへ🏩
最初は お互いにぎこちなかったけど…一緒にシャワーして彼に触れられた瞬間からお互いにエロエロ爆発情態になっちゃうほど肌が合っちゃいました❤
とりあえず一回目は普通のエッチで終わったけど…彼の提案でコスプレ衣装とオトナのオモチャをフロントからもらって 朝までたっぷり楽しみました🏩❤💏
その後はお互いに遠距離の相手と別れて、彼と同棲始めて五ヶ月経ちます❤🏠
ほぼ毎日 エロエロなエッチを楽しんでます❤
>> 6
前の時は二回戦で終りだったのですね💏🏩
それじゃ…今夜はアナ〇挿入しちゃうのですか♐❓
挿入前にローションや指などで念入りなマッサージが必要ですよね👆
はい✋主さんに提案です🎵
アナ〇挿入する時におマン〇にバイブ(初心者なら細目のバイブ)を挿入してからアナ〇挿入したら 主さんもメッチャ感じますよ♐
私は彼の希望で家の中ではスカートで下着ナシ👙❌
キッキンでお料理してる時でも ソファでテレビ観たり寛いでいる時でも 彼が触りたい時はいつでも直ぐに触ったり挿入したり出来る体制で過ごしています😳
料理中にバイブ入れられたら…立っていられなくなって…おねだりしちゃいます♐
こんな調子だから 1日に何回挿入するか数えられません😳
>> 10
レスありがとうございます!顔射というよりかクチの中に出したいな。自分は量が多いから心配です。バック好きですか?
遅くなっちゃった🙇🙇
彼女(7歳下の🚺セフレ)と長電話していました❤
キッキンやソファで彼が触ってきた後は最終的にはフェラをして口内射精でおしまい♐👄💣
キッキンやリビングに飛ばされたら後始末が大変だから全部しっかり口で受けますよ♐
バックはあんまり好きじゃないかな💦💦
お互いに感じてる顔を見ながらするのが好きだし、挿入しなからキスをするのが大好き💏❤
だから 騎乗位・座位・横臥位・正常位がほとんどだよ💏
主さんは 今夜 アナ〇挿入しちゃう予定ですかぁ♐❓
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧