勃たない人の喜ぶ事ありますか?
勃たない彼にしてあげることありますか?
私の彼は病気で機能しません。
私を満足させるように頑張ってくれます。
そんな彼になにかしてあげたいのですが…
持病ありなので、バイアグラなどは飲むことできません。
いつも、キスしてハグして愛情は示しています。
反応しない彼のものを触っていいのでしょうか?
嫌味に感じるかな?と思ったりもします。
大事にしてもらってるし、私も大事です。
年齢はもう子供を望む年齢ではありませんので、そこは気にしません。
そんな人が喜んでくれる事ありましたら教えてください。
優しく前立腺マッサージ。
ただ、彼に、気持ちを聞いてからの方が良いね。
人によっては、自分が気持ち良くなっても、相手の女性を気持ち良くさせれないことを、凄く気にする人もいる。
自分が気持ち良くなっても起たない為に、主を気持ち良くさせれないことを、彼が気にする可能性もあるから…
主が、彼のペッティングだけで気持ち良くなれる。と、彼に言っても、彼が凄く気にするタイプだと、インサート出来ないのに気持ち良くなれるはずない…って考えすぎちゃうかも…
二人で、良く話しあって、これからのお互いの性生活を、どうしていった方が良いか決めた方が良いね。
- << 6 ありがとうございます。 1番さんにレスした通り、承諾してもらえませんでした。 でも、それをすると どの位勃つんですか? そして、射精する事できますか? でも、サプライズで出来る事じゃないですよね。 拒まれれば出来ないですよね。
完全に機能不全なら、前立腺への刺激はどうかな?疑問です。
強制的に立たせる感じで、本人が望むならいいけど…。
勃起しないまでも、主を満足させようとする彼氏さんなら行為自体で満足なのではないでしょうか?
不全者としては、挿入出来ない、満足させてあげられない事は重々承知してます。主さんのことを手や口、おもちゃでイカせてあげたいと彼氏さんは頑張っているのではないでしょうか?
非常に微妙ですが、行為中ずっと優しく握ってあげたり、全身を舐めてあげたりで主さんの気持ちが伝わればいいのかも。
主さんが感じてくれるだけでも彼氏さんは満足してるんじゃないでしょうか?
彼氏さん本人にしか分からない部分もあるから、 どうして欲しいのか聞いた方が良いでしょう。
更に愛が深まる事を望みます。
- << 7 ありがとうございます。 彼は私を満足させようと一生懸命です。 私も本当にそれでいいんです。 ですが…私、かなり濡れやすく それが彼にとっては自分が満足させれればと 言うんです。 偽物で満足させて、ごめんと言います。 私は偽物はいらない、彼の指だけで満足。 でも、射精できない彼はモヤモヤしているのではないかと考えます。 色々、話合ってみます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧