入院中のベッドで催してしまったら‥
ひとりHしますか?
新しいレスの受付は終了しました
21歳の時に外科で約2月間入院した。
最初の3週間は術後でベッドに張り付き状態で食事や排便、洗顔等は寝たまま(・・;)
当然、寝がえりも出来ないから性欲どころではなく苦痛の連続(・・;)
それからリハビリをする段階で性欲も復活(^-^)/
当時の彼女が毎日お見舞いに来たたからカーテンしてフェラや手コキで(^_−)−☆
それでも週2回ぐらいは夜中にトイレで自己処理(^_−)−☆
入院患者は結構トイレでオナしてたと思うよ(^_−)−☆
女性でもしてたと思うなぁ(^^)
シャワーに入れるようになってからは、シャワー浴びながら抜いてました。
入院して1週間以上‥溜まりに溜まっていたから、アソコを石鹸で洗い出した途端に⤴ビンビンになって、我慢できなくなってシコシコ‥30秒とかからず大放出。
もぉ~ドクドク出ちゃってビックリしました。
入院中だとむしろ毎日やりたくなってたなぁ
夜中にコッソリやってたけど、よくよく考えたら俺って包茎だから、先っぽ摘まんでれば飛び出てこないんですよ
だから射精した後は摘まんだまま(ズボンに手を突っ込んでる感じ)トイレに行って捨てるって作業を毎日していましたよ
ちなみに家でする時も、射精時は先っぽを摘まんでトイレに行ってます
子供の頃からの習慣なのか、射精時に先っぽを摘ままないとイキ辛いです
なので多分、臭いは殆ど無いと思われますが、トイレに行くまでに誰かと出会ってたら、バレる可能性もありますね
再です。
男の体は寝ている間に精子を作るので、寝てばかりの入院中はスグに満タンになっちゃうかも。
入院したばかりの時は手術があったので、緊張してエッチな事など考える余裕はありませんでしたが、手術が終わって安心すると色々と妄想する時間が増えます。
おまけに見舞いに来た友達が、暇潰しに男性向け週刊誌などを山ほど持って来るので、どんどんエッチなオカズが増えるわけです。
エッチなグラビアを見る→イッパイ寝る→イッパイ精子が作られる‥というサイクルが繰り返されます。
だから1週間も経てば‥風が吹いて看護婦さんの良い香りがしただけで反応してしまいます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧