縛ってオモチャ
Sの男性に聞きたいです。
彼氏が、最近普通のエッチじゃ物足りない。って
言ってきました。
私がどうしたいの?って聞いたら、今度軽く縛ってもいい?って言われました。
あと、大人のオモチャも使いたいって。
私自身、興味あるけど不安もあって、笑ってごまかしました。
縛ったり、オモチャ使うエッチって、どんな感じですか?
タグ
沢山の女性とその様なプレイを経験しました。怖いのであれば、初めは後ろで軽くタオルのような物で縛ったら良いと思います。最終的にはロープで全身縛られバイブやデンマ、ディルドで責めてもらえば良いと思います。経験からするとほとんどの女性がハマり、女性の方からおねだりするようになりますよ。
- << 9 通りすがり4さん レスありがとうございました。 たくさん経験されてるんですね。 なんか、縛りって聞いたら痛いイメージもあって。 正直言うと興味はあります。でも恥ずかしいのもあるし。 オモチャも実際には使ったことなくて。 彼氏がオモチャ持ってるみたいで、まずはバイブとローターで。。って言われました。 他何を持ってるか分からないですが。 経験した女性は、ハマる人が多いんですかぁー。 よく彼氏に、おねだりして。。って言われます。 あと、お仕置きしないとね。。って言ってきます。 通りすがり4さんも、そんな感じですか? お話聞きたいです。
初めは誰しも緊張すると思うし、不安の方が大きいと思うけど、エスカレートしなければ、いい刺激になりますよ。
最初は、簡易的な手枷、目隠し、ローター辺りから入ってみるといいかも。
俺は一緒に大人のおもちゃ屋さんに行って、女性の反応見ながら選んであげますね。
穴開きの下着やスケスケの下着、ローションなんかも初心者の女性は興味示しますね。
今は可愛くてエッチな下着も多いので、一緒に見に行ってみたらどうかな?
- << 10 優様 レスありがとうございました。 女性の方と一緒に選ぶんですかぁ! 二人で、そういうお店に行くんですかぁ? 私は、恥ずかしくて出来ないかも。 下着でもいろんなのがあるんですね。 男性が喜ぶ下着ってどんなんでしょうか?
>> 4
沢山の女性とその様なプレイを経験しました。怖いのであれば、初めは後ろで軽くタオルのような物で縛ったら良いと思います。最終的にはロープで全身縛…
通りすがり4さん
レスありがとうございました。
たくさん経験されてるんですね。
なんか、縛りって聞いたら痛いイメージもあって。
正直言うと興味はあります。でも恥ずかしいのもあるし。
オモチャも実際には使ったことなくて。
彼氏がオモチャ持ってるみたいで、まずはバイブとローターで。。って言われました。
他何を持ってるか分からないですが。
経験した女性は、ハマる人が多いんですかぁー。
よく彼氏に、おねだりして。。って言われます。
あと、お仕置きしないとね。。って言ってきます。
通りすがり4さんも、そんな感じですか?
お話聞きたいです。
>> 5
初めは誰しも緊張すると思うし、不安の方が大きいと思うけど、エスカレートしなければ、いい刺激になりますよ。
最初は、簡易的な手枷、目隠し…
優様
女性の方と一緒に選ぶんですかぁ!
二人で、そういうお店に行くんですかぁ?
私は、恥ずかしくて出来ないかも。
下着でもいろんなのがあるんですね。
男性が喜ぶ下着ってどんなんでしょうか?
- << 23 経験したんだね~(^O^) しかもおねだりしちゃったかぁ(≧▼≦) 使い方も色々あるし、他にも色々おもちゃもあるからね。 とりあえず、目隠しとローターとかバイブ組み合わせるのがいいんじゃない? あとは手軽にローションも楽しいよ。 男性が喜ぶ下着は色々あるけど、俺が好きなのは、透けてるのと、股割れかなぁ。 アミアミのボディタイツで乳房と陰部に穴が開いてるのとかもいいね。 大人のおもちゃ屋さんも、今はカップルで来てる人も多いよ。 国道沿いだと無人のところもあるしね。 おもちゃ色々使ったら、彼に連れてってもらってごらん。 オナニー用に可愛い柄のちいさいローターとかもあるし、レザーの拘束具なんかもあって刺激的だよ。
>> 10
優様
女性の方と一緒に選ぶんですかぁ!
二人で、そういうお店に行くんですかぁ?
私は、恥ず…
経験したんだね~(^O^)
しかもおねだりしちゃったかぁ(≧▼≦)
使い方も色々あるし、他にも色々おもちゃもあるからね。
とりあえず、目隠しとローターとかバイブ組み合わせるのがいいんじゃない?
あとは手軽にローションも楽しいよ。
男性が喜ぶ下着は色々あるけど、俺が好きなのは、透けてるのと、股割れかなぁ。
アミアミのボディタイツで乳房と陰部に穴が開いてるのとかもいいね。
大人のおもちゃ屋さんも、今はカップルで来てる人も多いよ。
国道沿いだと無人のところもあるしね。
おもちゃ色々使ったら、彼に連れてってもらってごらん。
オナニー用に可愛い柄のちいさいローターとかもあるし、レザーの拘束具なんかもあって刺激的だよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧