デリヘル
女性経験、生まれてこのかた一度もありません。今朝もデリヘルに電話しそうになりました。エッチとかしたいなんて滅相も思ってませんが、一度でいい、男に生まれて良かったって思いたい。そんな気分です。年齢は42歳です。女性からしたら変だと思われるかもしれませんが。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>デリヘルでも、女性は裸になってくれるんですかね?。
はい。裸になりますよ。
>キスやフェラ体験してみたいし、女性の裸、生でみたいです。
その気持、分かります。
デリヘルと言ってもピンキリですからねぇ~。
ネットでリサーチしてから行く事をオススメします。
>やっぱり、これまで知らない大人の世界に足踏み入れる感じで勇気もない・・・
何事も初めてはあります。
命までは取られません。
ちょっと勇気をだすだけで充分ですよ。
デリヘルを利用している人は沢山いるんですからね。
頑張って!
- << 11 ありがとうm(_ _)m。今日デリヘル初体験してきます体が震えてます。一時間半ほど後でホテルで待ち合わせです。60分コースにしました。
みんな、続き話すね(^ ^)。僕な、相手の若い女性に抱きつかれたり、抱きしめたり、胸やお尻触らせてもらって、本来なら爆発しそうなものだけど、なんか自然に感じた。恋人いたら体の付き合いこんな感じなんかなとか。20代半ばぐらいの女性で、自分が彼女の若さに逆に抵抗もっても、おかしないのに。
>> 38 なんだか、独り言スレになってしまいました、すみません。今日は、これまで自分の人生にない体験でした。初ディープキス、彼女の舌柔らかく、自分も最後の方は、キスの際、自分からも舌入れてました(^ ^)。初フェラは、彼女が僕を満足させようと献身的だったこと、僕も彼女のお尻舐めたり、アソコも抵抗無しに舐めてました。サービス外とか彼女が嫌なことは、必ずしないように接しました。お別れするギリギリまで会話出来て、とても嬉しかったです。男として、少し自信持てた感じしましたし、自分がコンプレックスだった、体が華奢で細いことに関しては、羨ましいと言ってくれて、アソコが小さく気になっていたのですが、そんなことないよって、ズボンの上から、まず触ってくれて、もっと小さい人いくらでもいるよと言ってくれて、乳首が小さいことに関しては、可愛いなんて言ってくれた。自分から抱きしめながら、こうしていたいなって彼女に言ったぐらいでした。ただ、自分の性感帯がよく分からなかったのは、少し残念で、これほど長時間と自分でビックリするぐらい、アソコは勃ちっ放しでした。耳元で彼女に次回は、出してねって言われました。くだらないことばかり書いて、すみません。お付き合いありがとうございましたm(_ _)m。
1レスだけお邪魔します
主さん誰だかわかりやす過ぎ
まあ それは問題ない
今まで未知だった経験を望んで出来たんだから良かったじゃない
済まない つまんないこと言っちゃうけど、性病とプロの優しさにハマって本気で惚れたりしないように、彼女には出来ないし金遣わせる目的、通わせることがお仕事の女の子達ですから
主さんは簡単に好き好きなりそうだから
楽しかった経験だけにして程よく遊びましょう 要らぬお世話のつまんないレスで済まないね
えっと、昨日のこと思い出すと、すぐ勃起してしまいますが、彼女にリラックスさせてもらって落ち着けて、生まれて初めて、女性の胸揉ませてもらったり、お尻揉んだり舐めたり。女性のアソコ初めて観たり舐めたりした。陰毛剃られていて綺麗だった。それに比べたら、男の、おちんちんなんて汚いもんだなって思ったよ。けど、彼女、僕のおちんちん、いっぱいフェラしてくれた。嬉しかったし、初めてのディープキスは彼女の舌、まるで玉子の黄身みたいに柔らかくて、僕も、頑張って舌入れたよ。冷静でいながら、僕、男で良かったし幸せ感じた。くだらないことばかり書いてごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧