尺八アンケート
即尺ってしますか?また口に発射したら飲む?
No.1951043 2013/05/18 12:29(スレ作成日時)
即尺って分からなかったのでググったんですが、要は洗わずにフェラするってことですよね?
私はしますし飲みますよ(`・ω・´)
彼氏とは4年付き合ってるんですが、お互いに経験がなくていつもエッチのあとにお風呂に入っていたので、今もそのままするのが普通になってます(苦笑)
フェラも、付き合い始めた時は学生で、責任が取れないうちは妊娠する可能性があることはやめようってことになったので、エッチは挿入なしで手や口だけでしてたので抵抗ないんです。
飲んだあとでもすぐ彼からキスしてくるので彼も抵抗ないみたいですよ。
- << 31 処女&童貞の挿入無しのエッチ…想像するとエロいです♪ しかも洗ってない性器をお互いに舐め合うなんて…興奮しちゃいます。 彼のが臭かったり、自分のが臭かったらどうしよう?みたいなのはありませんか?
>> 28
即尺って分からなかったのでググったんですが、要は洗わずにフェラするってことですよね?
私はしますし飲みますよ(`・ω・´)
彼氏とは…
処女&童貞の挿入無しのエッチ…想像するとエロいです♪
しかも洗ってない性器をお互いに舐め合うなんて…興奮しちゃいます。
彼のが臭かったり、自分のが臭かったらどうしよう?みたいなのはありませんか?
- << 34 エロいですかね(^ω^;) 彼の仕事は夜勤が多くて、会う時はだいたい夜勤明けなのでちょっとにおいがすることはあります…。 でもあんまり気になりませんね。 私はだいたい夜中にお風呂に入るので、会うまであんまり時間経ってないし大丈夫かな?って感じです(苦笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧