復活!内緒の不倫
不倫について語る
ふりして…
のち
雑談とか⤴😄
13/05/19 05:24 追記
😅
まあだいたい不倫て内緒だけどな❗
って
みんな思ったんだろうけどな⁉⁉(笑)
13/05/26 21:20 追記
秘密❤主義
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 39
うーん、ちょっと違うかな~?😅
エロ話を全くできない訳ではないし、おもしろく思うこともあるけど、私は恥ずかしがりやなので中々できないというか、ついていくのが難しいです。
嫌いではないんですが。
でも中々できないわ~
前はちょっとエロ小説バリの文章書いたら削除され、別のところでは、大したこと書いてないのに、さんざんムッツリスケベえと集団で罵られ😅
でも変ですよね。
ここの板のスレ色々覗くと非常にエロい話のスレばかりですよね?
なのに、ナゼ主さんのスレれすとか消されないといけないのかな?と。
エロいのの何がいけないのだろう?
書きたいこと書けなくて、可哀想な主さん。
同情するよ。
私は批判されようとも、言いたいことは書いてしまいます‼
でもエロス関係はなかなかね~💦小心者なんです。
(/_\)
ソフトな話題からいけばいいんじゃないですかね~?😅
- << 43 匿名30さん🌃 めっちゃ喋る人ですね😄 そうゆうの俺好き エロ話… 後ろからおっぱい揉んでいいかな?
お疲れ様です😄
投稿禁止って私だけではないのね?他の方も…😅
その年末に会った方というのは、ワンナイトラブ❤的な感じですか?
お金がどうとかいうのが、書いてあった説明では状況がよくわからないですが、音信不通になって残念でしたね。
でも、またいいひとが見つかるのではないですか。
それともその女性にまだ未練があるとか!?
奥さんにはバレなかったのですね?
しかし、やることが大胆で、刺激的ですね。
中々できることではないですよ。
ワイルドですね‼
私にはとてもできません。
私は既婚者におそわれそうになり、怖くなって逃げてしまったことはあります💦
>> 51
はじめまして😄
21さん。
アルコールは全くダメですか?
私も苦手。
少しだけなら飲めるけど、弱いからすぐ酔って赤くなっちゃう😲
だから、ノンアルコールや炭酸飲料飲んで楽しんでます(^^)
飲むとしたら、飲み会の時くらいかな。
お仕事は不景気だから厳しいですよね。
役に立つ資格があるとかなり有利でしょうね。
ハローワークの相談員に一度相談してみてはどうでしょう?
親身になって相談にのってくれる相談員もいると思いますよ。
21さんも明るそうな方だから、その点就職に有利だと思います。
やはり面接の時など熱意を示すことは大事だと思います。
- << 61 30さん✨おはようございます🙋 私はかろうじて飲めるのはほろ酔いかな😊全部は飲みきれないけどね😁今はノンアル沢山種類あるからたまーに飲むよ😃 突然ですが30さんは不倫とか経験した事ある? 私は一歩手前まではあったけど会わずに終わった😂
>> 64
そうなんだ~
期待外れとかそういうのではなくて、関西弁を使ってる感じがしたから、関西の人なのかな?と
乳首なめを続ける…
乳首舐めだけではイケないよ😆
やっぱりフェ◯か挿入で⤴
しかし30さんは良く喋りますね😄
📱で話してるみたいで👍🎵
- << 81 そうなんですか~? 男性はいけないのかな? 女性が乳首なめだけでいけるとあったので男性もそうなのかな?と思いました まさか男性の乳首と女性の乳首とでは触点などの数が違うとか? フェ○って字を隠さないとマズいのかな? それって禁止用語? 私は不適切な用語を書いて削除されたことはあります 体位とかも研究したりはしてますか? もししてるなら、いいこと教えてあげる❤ フェラーリって、通常どれくらいの時間するものですか?
しぃさん✨匿名30さん✨
お疲れ様です✋
みんな夜は1人なんだね😲
夫婦はやっぱり同じ部屋で寝ないとレスになりやすいですよね😣
匿名さんは独身なんですか?
みんなお昼はお弁当かな?
私は昨日の残り物やお茶ずけですませちゃってます😁
午後からも頑張って下さい💪
しぃさん✨匿名さんお疲れ様でした🙇
今日は旦那の給料日🙌
という訳で大サービス🎊
はい✋しぃさん🍺🍺🍺🍤🍖🍖
匿名さんには✋🍹🍹🍹🍕🍖🍰
>> 69
乳首舐めだけではイケないよ😆
やっぱりフェ◯か挿入で⤴
しかし30さんは良く喋りますね😄
📱で話してるみたいで…
そうなんですか~?
男性はいけないのかな?
女性が乳首なめだけでいけるとあったので男性もそうなのかな?と思いました
まさか男性の乳首と女性の乳首とでは触点などの数が違うとか?
フェ○って字を隠さないとマズいのかな?
それって禁止用語?
私は不適切な用語を書いて削除されたことはあります
体位とかも研究したりはしてますか?
もししてるなら、いいこと教えてあげる❤
フェラーリって、通常どれくらいの時間するものですか?
- << 83 じゃあ、 30さんが俺の乳首舐めてイクかどうか試してよ(笑) フェーラチオなら大丈夫だね😁 その秘策の体位ってーの実技で教えてよ❤ 普通だったらお尻ペンペンだから😜 フェーラチオの時間は分からないよ😅 じゃあそれも実技で⤴😍 チガウカァ💨
>> 89
お疲れ様でーす✋
男の人は何故妻以外の女とやりたいの?
しぃさんはレスが原因で他の人に走っちゃったんでしょ?
自分のエッチに自身がある…
やっぱり…エッチが好きだからかな
嫁が嫌いなわけじゃないよ✋
ただマグロってえのがねぇ⤵⤵
おこずかいあげても音信不通になるんだから💧テクニックは🆖でしょ
バレーボールお疲れ様✨
うちの娘もバレー部だよ😁
- << 93 ただいま帰りました😃 娘さんバレー部なんだね😃家の子も中学高校バレー部だよ😃 奥様に上になってみないとか言ってみたらどうかな? 私も昔はマグロ状態だったよ😔 奥様はエッチしなくても大丈夫な人なのかな? 私は恥ずかしながら40過ぎから性欲増して来た😱
あっ😃みんなお疲れ様でした🍺🍺🍹🍹
仕事なら私も許せる😃けど夜勤明けで寝ないでパチンコ行くって私的に許せない😣
なんか今日は旦那の行動にイライラしちゃって😏
疲れてしまった😩
しぃさん今日の夕飯キムチ鍋いいね😊
匿名さんは夕飯は?
家はエビカツ食べました😊
しぃさん🎵匿名さん🎵甘えん坊さん🎵
おはようございます🙋
眠くてもなかなか眠れず…8時まで爆睡してしました😂😂
しぃさんスッキリしたかな?😁今日も仕事だね😃無理しないように頑張って💕
匿名さん今日はお休みかな😃?
甘えん坊さんはじめまして😃よろしくお願いします。
>> 137
主婦21さん💕
実は…あんまりにも頻繁に届く✉に嫁がオカシイ⁉⁉って
で、ミクルやってんのバレちゃった😲
今は✉の音 silentに✋💦💦
- << 140 しぃさん✨ おはよう☀ 奥様にミクルの事ばれちゃったんだ😂 なんとなくそうかな?って思ったけど急に閉鎖ってなってて寂しかったよ😔 私は着レス通知オフにしてる😃今回はしぃさんが来たらわかるように着レスしてた😊 今日は仕事かな❓ 私は娘の後輩達が中体連なのでバレーボールの応援に行って来ます😃 しぃさん頑張ってね😃
- << 145 こんにちは~🎵 またのぞきにきましたよ~ そういう気がしてた…😅 確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思われますよね やはり奥さんとはいろいろ話し合われて、自分の希望や気持ちを言った方がいいかもしれませんね 奥さんとスローセックスするのはどうですか? スローセックスについては五木寛之先生も言及しています それと、前に体位について言及しましたが、私が体位に詳しいわけではなく、カラオケでピエールとカトリーヌという曲があるのですが、それに沢山の体位が出てくるようです エロい男性2人がデュエットしてました😆 それらの体位を奥さんと試してみては?
>> 138
主婦21さん💕
実は…あんまりにも頻繁に届く✉に嫁がオカシイ⁉⁉って
で、ミクルやってんのバレちゃった😲
今は…
こんにちは~🎵
またのぞきにきましたよ~
そういう気がしてた…😅
確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思われますよね
やはり奥さんとはいろいろ話し合われて、自分の希望や気持ちを言った方がいいかもしれませんね
奥さんとスローセックスするのはどうですか?
スローセックスについては五木寛之先生も言及しています
それと、前に体位について言及しましたが、私が体位に詳しいわけではなく、カラオケでピエールとカトリーヌという曲があるのですが、それに沢山の体位が出てくるようです
エロい男性2人がデュエットしてました😆
それらの体位を奥さんと試してみては?
>> 145
こんにちは~🎵
そういう気がしてた…😅
確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思わ…
匿名30さん😄
スローセックスね✋
エッチやれそうになったら試してみるよ💕
嫁さん わかんないけど俺とのエッチじゃ感じないから、パート先で不倫してたりして💔😫
- << 158 しぃすけさん😄お久しぶりです 奥さんは美人さんなんですね? 不倫の心配してるから >激しいエッチとかしようよ このセリフをそのまま奥さんに言ったら喜びそうですね? しかし、しぃすけさんは、元気でいいですね~ うらやましいですよ!! 文章見ると、主婦21さんもとてもお優しそうなかわいらしい方ですね!!
>> 148
主婦21さん💕
一応 話し合ってみる
でもエッチの最中 うんともスンとも言わない人だからなぁ💦💦
21さん俺の…
しぃさん🎵
おはよう🙋
朝からドッキリ💓発言☺嬉しいけど無理無理😂😂
私不細工でデブだから😂
ありがとうしぃさん🎵
此処でしぃさんと話せるだけで私は嬉しい💕
今日も仕事頑張ってね💕
匿名さんも帰って来てくれたし良かったね😊
- << 152 主婦21さん💕 そこをなんとか❤お願いします 俺はぽっちゃり好きですよ❤ もう21さんとのエッチで頭いっぱい❤ なんて😜無理なこと言ってると嫌われそうだからこの辺で 主婦さんが戻ってきてくれたのもビックリだったのに匿名さんはもっとビックリ😄
>> 150
しぃさん🎵
おはよう🙋
朝からドッキリ💓発言☺嬉しいけど無理無理😂😂
私不細工でデブだから😂
ありがとうしぃさん🎵
此処でしぃさん…
主婦21さん💕
そこをなんとか❤お願いします
俺はぽっちゃり好きですよ❤
もう21さんとのエッチで頭いっぱい❤
なんて😜無理なこと言ってると嫌われそうだからこの辺で
主婦さんが戻ってきてくれたのもビックリだったのに匿名さんはもっとビックリ😄
- << 154 今日は休みかな❓ 返レス来てびっくりしたけど嬉しい☺ 私ね前にもぽっちゃり好きだからって言われた事あって😔あるサイトでメアド交換して話してるうちに裸の写メ欲しいとか段々エスカレートしてエッチな写メまで送ってしまって😭顔写メ送ったのが最後何も行って来なくなった😔 今はいろんな写メ送った事に凄く後悔してる😭 それから男の人とミクルで話すのも怖くてしばらくはROM専だったけどしぃさんのスレ見つけて楽しそうだなーって思って参加しちゃいました😃
>> 145
こんにちは~🎵
そういう気がしてた…😅
確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思わ…
匿名30さん😄
カラオケボックスの映像の中でエッチしてるの?❤
匿名さんは最近エッチした?
- << 161 カラオケに行った時、その曲の画像みたら、男女がうねる様に裸で喘いでいる様な感じの画像だったような…?SMクラブのような? 今は違うのかもしれないけど 機種によっても違うかも その曲の中に体位がたくさん出てくるんですよ 覚えてないし、1つ1つどういうものなのかも知りませんけど なんとか返しとか、なんとかくずしとかそんなようなものだったかな? 歌詞も中々おもしろいですよ しぃすけさんや主婦さんの好きな激しいなんたらの世界ですよ、たぶん (^_^;)
>> 152
主婦21さん💕
そこをなんとか❤お願いします
俺はぽっちゃり好きですよ❤
もう21さんとのエッチで頭いっぱい❤
…
今日は休みかな❓
返レス来てびっくりしたけど嬉しい☺
私ね前にもぽっちゃり好きだからって言われた事あって😔あるサイトでメアド交換して話してるうちに裸の写メ欲しいとか段々エスカレートしてエッチな写メまで送ってしまって😭顔写メ送ったのが最後何も行って来なくなった😔
今はいろんな写メ送った事に凄く後悔してる😭
それから男の人とミクルで話すのも怖くてしばらくはROM専だったけどしぃさんのスレ見つけて楽しそうだなーって思って参加しちゃいました😃
- << 159 写メ送るのは危険だから、何に利用されるかわからないから、やめた方がいいとは思います このサイトでもレスにURLを貼りつけて顔画像出してた人を実際に見たことがあります。レスのURLクリックすると顔画像でした 名指しだから即削除されてましたが このサイトURL貼るのはいいみたいですが、名指しでなければ顔画像貼ってもいいのか?どこまで、どういう種類のURLなら貼ってもいいのか、イマイチよくわからないのです
>> 149
匿名30さん😄
スローセックスね✋
エッチやれそうになったら試してみるよ💕
嫁さん わかんないけど俺とのエッチじゃ…
しぃすけさん😄お久しぶりです
奥さんは美人さんなんですね?
不倫の心配してるから
>激しいエッチとかしようよ
このセリフをそのまま奥さんに言ったら喜びそうですね?
しかし、しぃすけさんは、元気でいいですね~
うらやましいですよ!!
文章見ると、主婦21さんもとてもお優しそうなかわいらしい方ですね!!
- << 172 ウチの嫁さんはどっちかというと可愛い風タイプ😅 ・ 風ね✋ 嫁に激しいエッチしようなんて言ったって 1人で頑張ればって言われて終わりだよ😲 匿名さんは 部屋に入った瞬間から抱き合って❤服着たまま激しいエッチとかって嫌いかな?
>> 153
匿名30さん😄
カラオケボックスの映像の中でエッチしてるの?❤
匿名さんは最近エッチした?
カラオケに行った時、その曲の画像みたら、男女がうねる様に裸で喘いでいる様な感じの画像だったような…?SMクラブのような?
今は違うのかもしれないけど
機種によっても違うかも
その曲の中に体位がたくさん出てくるんですよ
覚えてないし、1つ1つどういうものなのかも知りませんけど
なんとか返しとか、なんとかくずしとかそんなようなものだったかな?
歌詞も中々おもしろいですよ
しぃすけさんや主婦さんの好きな激しいなんたらの世界ですよ、たぶん
(^_^;)
- << 173 🎐💦💦 もうそれってカラオケで流す映像じゃないよね😅 それとも制作した側が デュエットしたカップルに欲情させる為に作ったとか⁉⁉ 匿名さん❤今度俺とその曲でデュエットしましょう😁
>> 181
こんばんは😄
唐揚げって出来立ておいしいですよね🎵
コーラやスプライトなどの炭酸とよく合います
わたしは唐揚げにレモ…
匿名30さん😄
俺はレモン汁は焼き肉の時にタン塩をつけて食べるくらいかな😋
嫁さんと知り合ったのは取引先の会社だよ✋
俺の📱番を嫁さんの同僚に教えて、時間あるときに掛けるようにって半分冗談で言ったら数日後📱がきた😁
21歳の時
- << 237 せっかく答えてもらったのに返事遅れてすみません💦 焼き肉のタン塩はおいしいですよね! 私も好きですよ!! カルビもいいですね! そうですか~奥様とはそうやってお知り合いに… どこにどうゆう縁があるかわかりませんね! なんだか、モテそうな人は結婚も早いですね! 答えて頂きありがとうございます。
しぃさん💕
匿名さん💕
おはようございます🎵
今日も暑いですね😱
しぃさん忙しそうですね😃無理しないように体調気をつけてね❤
匿名さん昨日は寝てしまいごめんなさい😥匿名さんも無理しないように気をつけてね❤
今日から一週間暑さに負けないように頑張りましょう💪
しぃさん🌠匿名さん🌠
こんばんは😃
お疲れ様でした🙇
今日も暑かったね😩
子供達のプールの授業が今週から始まるみたいで慌てて水着に名前縫い付けてたらこんな時間になってました😩
これからお風呂に入って寝ます😪
しぃさん💕匿名さん💕おやすみなさい💤
しぃさん💕匿名さん💕こんばんは⭐
お疲れ様でした🍺🍺🍶🍶🍨🍨🍨
毎日に暑い中仕事大変だね😩
私は殆ど家の中で扇風機の前で過ごしてるからなんだか申し訳なくて😥
しぃさんも匿名さんもゆっくり休んでね❤
しぃさん💕
おはよう😃
昨日はたぶん1時くらいに寝ちゃったみたい😥
それまでミクルのあちらこちらロムしてた😃
しぃさんモテモテ❤じゃん😊良かったね💕
昨日は夢の中でしぃさんらしき人に暖めて貰ってた😍
私もキス好き❤キスしながら突かれるといっちゃう❤
今サッカー見てる⚽
今日も頑張ってね💕
>> 288
休職中なんですね…
どんな職種が希望なの?
私は結構今の職場長いです
主婦業苦手で育児ノイローゼになりかけ
娘、1才半で保育園入れちゃいパート始めました
今更、他はしんどいからしがみついてますよ
因みに事務職です
以前はお休みだと、韓国ドラマに嵌まってて一日中TV見てましたが今は飽きちゃって
ゴロゴロも疲れますよね(笑)
何か楽しみ、趣味見つけないといけないなって思ってはいるのですが…
- << 291 結婚する前は製造やってて簡単な組立やハンダの仕事やってました😃なので製造関係で探してます😊 通りすがりさん所は子供さん何人居るんですか❓ 今は旦那さんと2人きりで寂しく無いですか❓
>> 288
私は今仕事探し中なんです。年齢が年齢だけに厳しいです。コンビニとかならすぐにでも使ってもらえそうなんですが希望してる時間は人数が多すぎて😩連…
こんにちは😄✋
お久しぶりです
私は学生時代コンビニで働いていたことがありますが、あまりに激務なため、もう二度とやりたくないと思いました
確かに主婦の方などは希望する時間が集中しますね
あるスレでコンビニのトイレで店員が不適切な行為を繰り返していると盛り上がっているスレがありましたね😆
>> 289
休職中なんですね…
どんな職種が希望なの?
私は結構今の職場長いです
主婦業苦手で育児ノイローゼになりかけ
娘、1才半で保育園入…
結婚する前は製造やってて簡単な組立やハンダの仕事やってました😃なので製造関係で探してます😊
通りすがりさん所は子供さん何人居るんですか❓
今は旦那さんと2人きりで寂しく無いですか❓
- << 293 製造関係ですか そういう仕事ならありそうな気がしますが地域的なものもあって難しいのでしょうか? 子供2人です ごめんなさい 私、年齢44じゃないです もう少し上です(汗) 主人と2人で寂しくないか?ですか… どうなんでしょう? 主人に対しては同居人感覚だからお互い自由で楽で心地好いです 主人の事が好きだったら最高なんでしょうがそうじゃないから淋しいかな? 男として見れなくなってしまって 私の我が儘なんですけどね… (ED関係ないですよ そのずっと以前からですから) 本音は恋愛したい かな… でもそうなると不倫になっちゃうから それも厄介だし 離婚したいとかの気持ちは全くないです とっても良い主人です 支離滅裂 我が儘言ってますね…
>> 291
結婚する前は製造やってて簡単な組立やハンダの仕事やってました😃なので製造関係で探してます😊
通りすがりさん所は子供さん何人居るんですか❓…
製造関係ですか
そういう仕事ならありそうな気がしますが地域的なものもあって難しいのでしょうか?
子供2人です
ごめんなさい
私、年齢44じゃないです
もう少し上です(汗)
主人と2人で寂しくないか?ですか…
どうなんでしょう?
主人に対しては同居人感覚だからお互い自由で楽で心地好いです
主人の事が好きだったら最高なんでしょうがそうじゃないから淋しいかな?
男として見れなくなってしまって
私の我が儘なんですけどね…
(ED関係ないですよ そのずっと以前からですから)
本音は恋愛したい かな…
でもそうなると不倫になっちゃうから
それも厄介だし
離婚したいとかの気持ちは全くないです
とっても良い主人です
支離滅裂 我が儘言ってますね…
- << 296 私の住んでる地域だと年齢で引っかかってしまって😱 前に仕事した所に聞いてみようかなって思ってます😃 EDの事良く知らないんですが😔何をしてもビックにならないんですか❓ 無知ですみません🙏 辛いですね😩 でも旦那さんの事を好きで居られるなんてとても優しい旦那さんなんですね😊
>> 293
製造関係ですか
そういう仕事ならありそうな気がしますが地域的なものもあって難しいのでしょうか?
子供2人です
ごめんなさい
私、…
私の住んでる地域だと年齢で引っかかってしまって😱
前に仕事した所に聞いてみようかなって思ってます😃
EDの事良く知らないんですが😔何をしてもビックにならないんですか❓
無知ですみません🙏
辛いですね😩
でも旦那さんの事を好きで居られるなんてとても優しい旦那さんなんですね😊
- << 298 あれっ? 何か勘違いを… 主人の事好きとか愛してるとか思えなくて 興味もないから ヤバいなぁって思っているのですが(汗) EDの件 良くわかりません 主人のは触る気もなし(笑) 私的に復活も望んでいません 身体的?病的なものではないようです 年齢的なものなのか? 精神的なものなのか? はてさて原因は私だからなのか? 主人はやはりショックなようで… 他で試してきたら?って以前から伝えてはいるのですが 嫌だ! って言います 世間的には嫁が悪い らしいです 主人には申し訳ないけど復活協力の気持ちもなし 私は愚妻です 21さんはご主人と仲が良さそうで羨ましいです まぁ うちも仲が悪いわけではないですが… (H以外)
>> 296
私の住んでる地域だと年齢で引っかかってしまって😱
前に仕事した所に聞いてみようかなって思ってます😃
EDの事良く知らないんですが😔何をし…
あれっ? 何か勘違いを…
主人の事好きとか愛してるとか思えなくて
興味もないから
ヤバいなぁって思っているのですが(汗)
EDの件 良くわかりません
主人のは触る気もなし(笑)
私的に復活も望んでいません
身体的?病的なものではないようです
年齢的なものなのか?
精神的なものなのか?
はてさて原因は私だからなのか?
主人はやはりショックなようで…
他で試してきたら?って以前から伝えてはいるのですが
嫌だ! って言います
世間的には嫁が悪い
らしいです
主人には申し訳ないけど復活協力の気持ちもなし
私は愚妻です
21さんはご主人と仲が良さそうで羨ましいです
まぁ
うちも仲が悪いわけではないですが…
(H以外)
>> 299
だから 同居人
家族としては良い人ですから
私 、好きって気持ちがないとHしたくない
ましてやキスなんて受け付けられません
主人、現在もキスしようとしてきますよ
私が断固として拒否してるだけで
私が主人の事嫌ってるの主人知ってます
俺の事嫌いだもんな
って言います
私は答えません
酷い嫁でしょ
主人がまだ元気な時は
嫌々 5回に1回は応じてました
機嫌が悪くなるのが厄介だから
(マグロ状態で)
今も触りたいみたいですが
私が嫌ってるの知ってるから
足のマッサージとかしてきます
だから知らん顔してます
普通に同居人として暮らしてますよ(笑)
私は好きな人とキスしたい
別れた彼の事がまだ好きです
でももう無理だから…
- << 309 別れた彼がまだ好きなんですね😃 何故別れる事になってしまったのですか❓答えたくなかったらスルーして下さい🙏 実は私も旦那と結婚する前好きな人が居ました。私が高2の時から4年付き合っていて私が就職先を辞めて長野に帰って来る事になり離れ離れになってしまいました。その年の冬愛知県から会いに来てくれたのですがその時にはもう旦那と付き合っていたので会えませんでした😔 あの時会って居ればなって今は後悔する事もあります。 今は私の心の中に大切にしまい込んでます😃 私のは通りすがりさんとはちょっと違いますがね😃
>> 300
だから 同居人
家族としては良い人ですから
私 、好きって気持ちがないとHしたくない
ましてやキスなんて受け付けられません
…
別れた彼がまだ好きなんですね😃
何故別れる事になってしまったのですか❓答えたくなかったらスルーして下さい🙏
実は私も旦那と結婚する前好きな人が居ました。私が高2の時から4年付き合っていて私が就職先を辞めて長野に帰って来る事になり離れ離れになってしまいました。その年の冬愛知県から会いに来てくれたのですがその時にはもう旦那と付き合っていたので会えませんでした😔
あの時会って居ればなって今は後悔する事もあります。
今は私の心の中に大切にしまい込んでます😃
私のは通りすがりさんとはちょっと違いますがね😃
>> 311
そうだねこれは運命だったんだね😃
そうそう 運命
そうやって片付けるのが私の言い訳
今日は肌寒いので夕飯は豚汁にしましたぁ
今晩の私の楽しみはドラマの最終回
ラストシンデレラ
見てないですか?
はてさて キィはどちらを選択するのか?
が超楽しみ
私はどちらも選ばないって思ってたんだけど
番組プロデューサーが1人を選ぶって
だから ヒロト君に一票
どうなるかなぁ?
また後でお邪魔しますね
お喋りなおばちゃんですみません(汗)
- << 316 結局私も自分の部屋で見てました😃 最後は2人はくっつきましたね😊 最後のさくらとひろとのキス💕にキューンてなりました😃 私もあんなキスしたいなー😍 通りすがりさんはいつも何時くらいに寝ますか❓ 私は好きな📺が無い日は9時半頃寝てしまいます。木曜日は先週までダブルスがあったので見てから寝てましたが今日は猫が部屋に来て散々甘えてじゃれついていたので📺も見れました😃 今更だけど最初の放送から見れば良かったなって後悔😱 そろそろ寝ます😪 おやすみなさい💤
>> 314
ドラマ終了
予想が当たりヒロト君でした(^-^)/
21さんは主婦だから夜は子供さんやご主人のお世話で大変でしょうね
私は夕飯さえ作れば自由時間ばかりでなのでf(^_^;
皆さんも家族時間ですよね…
- << 317 私もだいたい8時くらいには自分の部屋にいます。 家は自分の親と同居しているので6時には夕飯食べて片付けて7時半くらいにはお風呂に入って部屋へ➡っていつもこんな感じです😃 旦那は夜勤の仕事なので土日以外夜は居なくて、子供は高2の子と小5の子が一緒に寝てて小2の子はおばあちゃんと寝てるので夜は私1人なんです😃 なので私も自分の時間は沢山ありますよ😊 寝るのも大好きなのでけっこうぐうたらな私です では、また明日✋
>> 313
そうそう 運命
そうやって片付けるのが私の言い訳
今日は肌寒いので夕飯は豚汁にしましたぁ
今晩の私の楽しみはドラマの最…
結局私も自分の部屋で見てました😃
最後は2人はくっつきましたね😊
最後のさくらとひろとのキス💕にキューンてなりました😃
私もあんなキスしたいなー😍
通りすがりさんはいつも何時くらいに寝ますか❓
私は好きな📺が無い日は9時半頃寝てしまいます。木曜日は先週までダブルスがあったので見てから寝てましたが今日は猫が部屋に来て散々甘えてじゃれついていたので📺も見れました😃
今更だけど最初の放送から見れば良かったなって後悔😱
そろそろ寝ます😪
おやすみなさい💤
- << 318 主婦さんですから、朝早いでしょうね お疲れ様です 最後のキス良かっですねぇ 私もした~い 就寝時間 最近は夜中 1時2時まで起きてます だから夕寝しちゃったりしますよ この私でも娘が高校時代は5時起きでしたから 24時にはぐったりと寝てました おやすみなさい 私はこれからまたミクルサーフィンしてきます
皆さんお疲れ様でした😃
バレーをしている間は嫌なこと全部吹っ飛んで行くし私達のチームは勝てなくても楽しくやろうっていうチームだから試合中も笑いが耐えない楽しいチームなんです😃
皆さんは明日も仕事ですか❓
>> 340
またまたお返事ありがとうございます
そうなんですね…
今更ですが
私も離れたくなかった
です
私はそれまでの縁だったんでしょうね
今でも転勤しなければどうだったんだろう?
なんて考えてしまいます
情けないでしょ
未練たっぷりな私がいて(>_<)
貴女は行けるところまで頑張って下さい
くれぐれもバレないように(^-^)v
私はバレずに終わりました
修羅場にならなかっただけでも幸いかなf(^_^;
仮面夫婦かぁ
まぁ、私も同じようなもの
主人は同居人としか思えないです
お子さんはいないのかな?
私は娘が2人
娘にバレるのが一番怖かったです
すみません
また質問してしまいました( ̄▽ ̄;)
- << 443 通りすがりさん 質問にはいくらでも答えますよ😄 ただ頻繁にレス出来なくてすみませんm(__)m 子供は娘と息子がいます。もう、社会人で家を出ています。 通りすがりさんはバレずに終わることが出来て良かったですね、それが一番です。 二年間の楽しい想い出もいっぱいありますよね 想い出があれば頑張れますよね。
>> 335
昼休憩中です
頑張ってダイエット成功
今はなんとかキープ中です
激しいのかな?
元不倫彼が 時間長い人だったのでf(^_^;…
通りすがり272さん🌃お疲れさま
俺の予想だと仕事は医療関係なんかな?
不倫…
慎重には慎重を重ねてるんで嫁にバレたことはないしこれからもバレないようにする
272さんはエッチの時間
どれくらいが丁度いいと思ってる?😄
- << 358 しぃさん 残念ながら医療関係無いです(^-^; そうですか 嫁にバレた事無いんですね ◎です 慎重に×2 割りきりできる男なんだ 今までに最長の交際期間はどのくらいでしたか? 私は2年間のつきあいの中で 1回だけ嫁から携帯かかってきた事がありました (単身赴任先のアパートにお泊まりした時) 彼が無視した為切れましたが どうせまたかかってくるに決まってるんだから 私がかけ直すように促すと ごめんな って折電してました 彼は シャワー浴びてた って言い訳してました(-_-;) Hの時間ですか? その時の気分だから短い、長い 一概に言えないですね… 私は傍にくっついて居られれば幸せな気分でした
>> 344
通りすがり272さん🌃お疲れさま
俺の予想だと仕事は医療関係なんかな?
不倫…
慎重には慎重を重ねてるんで嫁に…
しぃさん 残念ながら医療関係無いです(^-^;
そうですか
嫁にバレた事無いんですね
◎です
慎重に×2
割りきりできる男なんだ
今までに最長の交際期間はどのくらいでしたか?
私は2年間のつきあいの中で
1回だけ嫁から携帯かかってきた事がありました
(単身赴任先のアパートにお泊まりした時)
彼が無視した為切れましたが
どうせまたかかってくるに決まってるんだから
私がかけ直すように促すと
ごめんな
って折電してました
彼は
シャワー浴びてた
って言い訳してました(-_-;)
Hの時間ですか?
その時の気分だから短い、長い
一概に言えないですね…
私は傍にくっついて居られれば幸せな気分でした
>> 345
今晩はお久しぶりです😄
しぃすけさんは浮気や不倫をバレないようにするためにどういう工夫をしていますか?
30番さん はじめまして
30番さんも不倫継続中なんですよね?
やはり バレないように慎重にされてますか?
私は元不倫彼との連絡はメールのみで
携帯はほとんどした事がなかったです
- << 419 初めまして、通りすがりさん。 お声をかけて下さりありがとうございます。 お返事遅れてごめんなさい 私は不倫はしてないです。しそうになったことはありましたが。 その時は電話で連絡してた人もいるし、メールのみの人もいました。 かなり迫られましたが、思いとどまりました。 怖いという気持ちもあり無理になりました。 迫るとかまでしない人もいましたけどね。 今不倫しようとは思ってはいないです。 多分できないと思います。 でも、会ったらどうなるだろうという人もいますが、会うことはないと思うので…
>> 372
へぇー、お仕事仲間ですか
男の人って良いですね
そんな話 女 ましてや既婚者ですから出来ない(-_-;)
しぃさんはどんな…
相性ってゆうか
お互いエッチが好きかどうかで決まるんかなぁ!?
その問題はビミョー😅
とりあえず1回目のエッチはお互いのやり方でやって2回目から修復してくとかってどう?❤
最初は長めのキスから
- << 377 ごめんなさい レスが同時になっちゃったようで… お答え頂いてありがとうございます なるほど お互いの具合でしょうか? 探りながら ですね… でも やはり性癖?とかあるだろうし 微妙な問題ですよね 男性側としては締まりが良くないから… とかあったりしないのかな? やっぱり合わない 気持ち良くない 次はしたくないな とかってあると思うのですがf(^_^;
>> 378
そうなんですか?
色々と具合ってあるものなんですね
お勉強になります(^_^;)
フムフム
挿入より愛撫
しぃさんはどんなんだろう?
いくらその気になって出かけ
会う事になったとして
初めて会った人とキス H出来るものなんですか?
愚問かな(^_^;)
そういうシチュエーションになった事がないから
会って顔見て 生理的に受け付けない人だったらどうします?
経験ないですか?
今日はしぃさんさんとのマンツーで
皆さんいらっしゃいませんね?
日曜日は忙しいんでしょうね…
仕事以外 暇してる人妻の私が問題ですね(>_<)
- << 381 みんな日曜日で家族サービスとかデートとかで忙しいんだよ(^-^) 272さんはちょっと自分にマイナス思考的なとこあるね!?
>> 379
そうなんですか?
色々と具合ってあるものなんですね
お勉強になります(^_^;)
フムフム
挿入より愛撫
しぃさん…
みんな日曜日で家族サービスとかデートとかで忙しいんだよ(^-^)
272さんはちょっと自分にマイナス思考的なとこあるね!?
- << 383 その気になってるシチュエーション? しぃさんありがとうございます Hはしたいんだけど 今はまだ誰とも無理そうです マイナス思考バレましたか(-_-;) 今は体調も悪いし、色んな意味合いで自分に自信がなくなってます むちゃくちゃ傷つきましたからなかなか立ち直りには時間がかかりそうです こうやってしぃさんと話できて癒されてますよ ありがとー(⌒‐⌒)
こんばんは🌠
今日は妹2人が来て今ちょっと前に帰って行きました。
久しぶりに姉妹3人揃い親達も大喜び😃
やっぱりたまに集まるといいですね😃
後1人妹が居るのだけどその子は同じ長野でも遠いのでなかなか来れない😩全員揃った事も無い😩いつかは全員揃って賑やかに騒ぎたいなって思います😃
しぃさん子猫ちゃんはお利口に昨夜は寝ましたか?
通りすがりさんの職業ってもしかして介護職業かな?
- << 384 こんばんは 4姉妹なんですか? そりゃ賑やかで楽しそうですね 私は6才上の兄だけだから賑やかさを知らない 兄は大学時代 家から離れてたし 年頃になってからはほとんど絡みがなかった 私が先に結婚し家出たし その後兄も結婚ましたが両親とは別居だったからあまり付き合いはなかったです 4年前に母が亡くなり 父が兄と同居するようになってからは行き来が増えて話するようにはなりましたが… だから姉妹って楽しそうで羨ましいなぁ 私の仕事気になります? パート事務ですってば(笑)
- << 386 主婦さん🌃こんばんは 完全に女系の血をひいてる⁉⁉ 新しくきた猫は最初から居る猫と仲悪い(泣) オスとメスなのに
>> 382
こんばんは🌠
今日は妹2人が来て今ちょっと前に帰って行きました。
久しぶりに姉妹3人揃い親達も大喜び😃
やっぱりたまに集まるといいですね…
こんばんは
4姉妹なんですか?
そりゃ賑やかで楽しそうですね
私は6才上の兄だけだから賑やかさを知らない
兄は大学時代 家から離れてたし
年頃になってからはほとんど絡みがなかった
私が先に結婚し家出たし
その後兄も結婚ましたが両親とは別居だったからあまり付き合いはなかったです
4年前に母が亡くなり 父が兄と同居するようになってからは行き来が増えて話するようにはなりましたが…
だから姉妹って楽しそうで羨ましいなぁ
私の仕事気になります?
パート事務ですってば(笑)
- << 389 通りすがりさん🎵 そうなんです😃4人姉妹で私は長女です。今日来たのは三女と四女です。三女は2月に赤ちゃん生んだばかりで今4カ月👶家に着いてから殆ど泣いていて笑い出したなって思うとまた泣き出したりで今日はご機嫌斜めでした😃 通りすがりさんのお母さん早くに亡くなられたんですね😔 いろいろ大変だったでしょ? 職業の事はしぃさんも気になってたと思いますよ😁
>> 386
主婦さん🌃こんばんは
完全に女系の血をひいてる⁉⁉
新しくきた猫は最初から居る猫と仲悪い(泣)
オスとメスなのに
…
しぃさん🎵
寝ちゃいましたね😃
家猫ノラ猫あわすとけっこう居るんだけどやっぱり気が合わない猫もいますよ😃やきもちやく猫もいるしね😃
しぃさん🎵私も優しいしぃさんにかなり癒されてるよ💕
このスレにお邪魔して本当に良かったと思ってる😃
しぃさんおやすみなさい💤
- << 392 🐱💦💦 あとから来た子猫があげた御飯2匹分食べちゃうんですけど✋💦💦💦 最初っからいる猫は気が弱い😅💦💦💦 優しいだなんてトンでもない😱(笑)💦💦 嫁にはいつも アンタには優しさが無いんだよ! って言われてる あっ😄おはよう
>> 401
匿名30さん🎵
こんにちは😃
匿名30さんはどんな男性がタイプ❓
芸能人で言うと誰が好き❓
こんにちは😄✋主婦さん
皆さんに忙しくてなかなか返事できなくてごめんなさいね
少しお待ちくださいませ
タイプは楽しくていっしょにいて疲れない人がいいです
顔とかそんなにこだわってはいません
誰がカッコいいかと言えばタッキーや堂本光一あたりがカッコいいかなと
でも、私は同年代よりも本当は年上が好きです
主婦さんは芸能人だと誰がタイプですか?
>> 414
旦那さん😍すんげぇー
ここに来てくれる人は俺の船に乗った仲間さ⤴
↑🚢
ワンピースのルフィか⁉⁉(笑)
バレーボール怪我しないように、いっぱいおっぱい汗かいてきなさい💦💦💨
😄
- << 417 こんばんわぁ 皆さんお疲れ様です しぃさんは自営業なのね… メモ メモ もうすぐ一眠りの時間になるのかな? しぃさんの船 仲間の一人に入れて貰えて嬉しいなぁ(^з^)-☆ 私も料理苦手 旦那と2人になってからは以前にも増して手抜き料理ばかりです(^_^;) 昨日なんか近くのピザ屋さんの半額デーだったから夕飯はピザでした(^_^;) しぃさんも21さんも携帯ガラケーだから絵文字OKなんだよね? 私 スマホだから顔文字しか打てない カラーが無くて淋しいかも(-_-;)
- << 421 しぃさん💕 寝ちゃったかな? おっぱい揺らして頑張って来たよ(笑)😁 明日は筋肉痛間違いない😂😂😂 しぃさんおやすみ💕
>> 405
こんにちは😄✋主婦さん
皆さんに忙しくてなかなか返事できなくてごめんなさいね
少しお待ちくださいませ
タイプは楽しくて…
匿名30さん😍
顔にこだわってくれないんなら、僕のこの辺空いてますよ❤
なんて😜
いつか良い人♂めっけてね
- << 418 今晩は✨しぃすけさん✨ ご機嫌で楽しそうですね😄 この辺ってどの辺? 前のお話の続き、不倫とセフレの違いは、人それぞれの意識の違いだから、人それぞれなんでしょうね。 割り切る人と割り切れない人の違いもあるのかな。 ラストコーションって映画で女が最初は遊びのつもりだったのに、割りきれなくなって男を愛してしまったようです。 男は割りきってたみたいですけど。 不倫はバレそうな人はあまり向いてないなと思いました。 ある男性が不倫したいけど、嫁に絶対バレるからしたくてもできないとか言ってた人がいました。 仲間が船に一緒に乗るだなんて、表現がステキですね💡
>> 415
旦那さん😍すんげぇー
ここに来てくれる人は俺の船に乗った仲間さ⤴
↑🚢
ワンピースのルフィか⁉⁉(笑)
バレ…
こんばんわぁ
皆さんお疲れ様です
しぃさんは自営業なのね…
メモ メモ
もうすぐ一眠りの時間になるのかな?
しぃさんの船
仲間の一人に入れて貰えて嬉しいなぁ(^з^)-☆
私も料理苦手
旦那と2人になってからは以前にも増して手抜き料理ばかりです(^_^;)
昨日なんか近くのピザ屋さんの半額デーだったから夕飯はピザでした(^_^;)
しぃさんも21さんも携帯ガラケーだから絵文字OKなんだよね?
私 スマホだから顔文字しか打てない
カラーが無くて淋しいかも(-_-;)
- << 431 272さんがスマホだってことはレスみて直ぐにわかったよ😁 あと匿名30さんもかな? 俺も通話はできないけどスマホ持ってる😅 でも使いにくいからどうしてもこっち📲になっちゃうね 絵文字なんか無くても寂しくないよ🎵 もう一生この船に乗って来なくなるほうが淋しい… ピザって10回言ってみて!? じゃあここは? みたいな😄 くだらん!(笑)
>> 416
匿名30さん😍
顔にこだわってくれないんなら、僕のこの辺空いてますよ❤
なんて😜
いつか良い人♂めっけてね
今晩は✨しぃすけさん✨
ご機嫌で楽しそうですね😄
この辺ってどの辺?
前のお話の続き、不倫とセフレの違いは、人それぞれの意識の違いだから、人それぞれなんでしょうね。
割り切る人と割り切れない人の違いもあるのかな。
ラストコーションって映画で女が最初は遊びのつもりだったのに、割りきれなくなって男を愛してしまったようです。
男は割りきってたみたいですけど。
不倫はバレそうな人はあまり向いてないなと思いました。
ある男性が不倫したいけど、嫁に絶対バレるからしたくてもできないとか言ってた人がいました。
仲間が船に一緒に乗るだなんて、表現がステキですね💡
- << 432 だからぁ❤ この辺だよこの辺 この股間の辺り💕💕 性格が不器用な人は不倫できないかもね あと今までの(夜)時間とは明らかに違うとか😅 あ゙~早く俺もシャンプーと香水の匂いがする人肌に顔うずめたい❤
>> 360
30番さん はじめまして
30番さんも不倫継続中なんですよね?
やはり バレないように慎重にされてますか?
私は元不倫彼との連…
初めまして、通りすがりさん。
お声をかけて下さりありがとうございます。
お返事遅れてごめんなさい
私は不倫はしてないです。しそうになったことはありましたが。
その時は電話で連絡してた人もいるし、メールのみの人もいました。
かなり迫られましたが、思いとどまりました。
怖いという気持ちもあり無理になりました。
迫るとかまでしない人もいましたけどね。
今不倫しようとは思ってはいないです。
多分できないと思います。
でも、会ったらどうなるだろうという人もいますが、会うことはないと思うので…
- << 422 お返事レスありがとうございます すみません 不倫されてないんですね… 今までのレスきちんと読んでいなくて申し訳ないです 不倫経験者としては勿論お薦めしません ですが …されてる人の気持ちがわかるだけに話しできたらなぁって思っちゃいました 不倫とセフレ 認めたくないけど 最終的には同じかなって今は思います 割りきれない人は不倫しちゃダメ! とくに女はリスクが高すぎるから… 私も最初は割りきりできると思ってたんです それがいつのまにか(>_<) なんて こんな話 偉そうに言いながら 今でもない 抱かれたい って 思ってしまうエロ女の私がいます(>_<) ごめんなさい…
>> 419
初めまして、通りすがりさん。
お声をかけて下さりありがとうございます。
お返事遅れてごめんなさい
私は不倫はしてないです。し…
お返事レスありがとうございます
すみません
不倫されてないんですね…
今までのレスきちんと読んでいなくて申し訳ないです
不倫経験者としては勿論お薦めしません
ですが …されてる人の気持ちがわかるだけに話しできたらなぁって思っちゃいました
不倫とセフレ
認めたくないけど 最終的には同じかなって今は思います
割りきれない人は不倫しちゃダメ!
とくに女はリスクが高すぎるから…
私も最初は割りきりできると思ってたんです
それがいつのまにか(>_<)
なんて
こんな話 偉そうに言いながら 今でもない
抱かれたい
って 思ってしまうエロ女の私がいます(>_<)
ごめんなさい…
- << 424 自然に思ってしまう気持ちは誰にも止められないですよね… 今は抱かれないんですか? その抱かれたい気持ちというのは、好きだから抱かれたいんですよね…たぶん 欲望だけ(割りきり)で抱かれたいとは違う気持ちですね…おそらく 人によって好きの程度も違うでしょうが
>> 422
お返事レスありがとうございます
すみません
不倫されてないんですね…
今までのレスきちんと読んでいなくて申し訳ないです
不倫…
自然に思ってしまう気持ちは誰にも止められないですよね…
今は抱かれないんですか?
その抱かれたい気持ちというのは、好きだから抱かれたいんですよね…たぶん
欲望だけ(割りきり)で抱かれたいとは違う気持ちですね…おそらく
人によって好きの程度も違うでしょうが
- << 426 既婚者が伴侶ではない人を好きになり 好きだから抱かれたい って思う それはやはり…で… 私は去年その好きな人と別れました 割りきれなくなった自分から逃げだしたんです だから、今も好き 抱かれたい と願っても もう無理なんです(>_<)
>> 423
21さんお帰りなさい
今日も楽しくバレーボールされてきたんですね(^-^)
汗いっぱいかいてスッキリかな(^_^)v
今日は体育館の中が蒸し暑くて汗も沢山かきました😃お風呂が今日はいちばん最後だったので水に近いくらいにして入ったのでさっぱりしました😃
通りすがりさんは仕事してるからご飯手抜きしても大丈夫😊
私は家に居るから手抜きするとうるさく言われてる事がある😩
夜は旦那いないから楽してお惣菜だったりする事もある😃
>> 424
自然に思ってしまう気持ちは誰にも止められないですよね…
今は抱かれないんですか?
その抱かれたい気持ちというのは、好きだから抱…
既婚者が伴侶ではない人を好きになり
好きだから抱かれたい
って思う
それはやはり…で…
私は去年その好きな人と別れました
割りきれなくなった自分から逃げだしたんです
だから、今も好き 抱かれたい
と願っても もう無理なんです(>_<)
- << 428 別れたんですね…おつらかったでしょうね 好きなのに別れるってよくご決心されましたね 時間が少しずつでも傷を癒してくれると思います 不倫はもうコリゴリって感じですね? 旦那さんを愛せるといいですね 頑張ってくださいね
>> 341
またまたお返事ありがとうございます
そうなんですね…
今更ですが
私も離れたくなかった
です
私はそれまでの縁だったん…
通りすがりさん
質問にはいくらでも答えますよ😄
ただ頻繁にレス出来なくてすみませんm(__)m
子供は娘と息子がいます。もう、社会人で家を出ています。
通りすがりさんはバレずに終わることが出来て良かったですね、それが一番です。
二年間の楽しい想い出もいっぱいありますよね
想い出があれば頑張れますよね。
- << 446 ありがとうございます とりあえずお子さんは巣立ち身軽な身なんですね はい、12さんもとことんバレないよう上手くやってください たった一度の人生ですからぁ ⌒0⌒)/~~
しぃさん💕通りすがりさん💕匿名12さん💕匿名30さん💕
お疲れ様でした🙇
🍺🍺🍺🍹🍹🍹🍸🍸🍸
結局パックンチョは💔旦那が寝てるうちにと思ってたのに起きてしまい💔でした😂
通りすがりさん🎵Fカップなんですか❓😱負けたー😍
匿名12さん🎵全然大丈夫ですよ😊来れる時に来て下さいね😃
匿名30さん🎵沢山恋愛していい人がみつかるといいね😃
>> 449
通りすがりさん🎵
こんばんは🌠
家の旦那はずっと夜勤で仕事してるの😃
夕方5時くらいに出勤して朝だいたい8時くらいに帰って来るから昼間は家に居る😃
たまーに旦那が発情しちゃう時があるんだけど私から触ったりするとウザがられるから寝てるうちにイタズラする😁
通りすがりは大好きだった彼ともし会うことが出来たらまた関係を続けますか❓
- << 453 夜勤のお仕事なんだぁ じゃあ昼間は静かにしてないといけないのかな? 素朴な疑問 夜勤というサイクルで働いてる人の発情は昼寝する前なのかな? 別れた彼ですか… どう考えても復縁は無いから… 1%の確率であったとしても 実際彼に会って顔見てみないとわからないですねぇ 今でも好きなんだけど 拗れて拗れての別れだったからお互いに傷が深過ぎて… 別れてからの空白の時間は私の妄想の彼だから美化されてるし… 今は気力が無いからやはり無理かな(>_<)
>> 450
通りすがりさん🎵
こんばんは🌠
家の旦那はずっと夜勤で仕事してるの😃
夕方5時くらいに出勤して朝だいたい8時くらいに帰って来るから昼間…
夜勤のお仕事なんだぁ
じゃあ昼間は静かにしてないといけないのかな?
素朴な疑問
夜勤というサイクルで働いてる人の発情は昼寝する前なのかな?
別れた彼ですか…
どう考えても復縁は無いから…
1%の確率であったとしても
実際彼に会って顔見てみないとわからないですねぇ
今でも好きなんだけど
拗れて拗れての別れだったからお互いに傷が深過ぎて…
別れてからの空白の時間は私の妄想の彼だから美化されてるし…
今は気力が無いからやはり無理かな(>_<)
>> 457
私の両親です。父と母は昔喧嘩ばかりしてた、父が浮気していた事で喧嘩になっていても私は父のみかたでした。その父今は前立腺癌になってしまいホルモン💉を打って治療しているんだけどその病気も昔悪い事ばかりしてたから罰が当たったとかそんな言い方しか出来ない母😏いくらなんでもいいすぎ😏
私とは気があわない😒
しぃさんどうかな😁此処見てたならスッポンポンかも😁
もし出てなかったらとうしよう😁
築かれないようにアソコの部分だけ✂で…チョキチョキ✂しちゃいましょう😁
- << 460 お父さんご病気なんだ(>_<) お父さんの浮気 お母さんは最終的には許せてないんでしょうね そりゃそうよね ミクル見てると旦那が浮気しても子供がいるからって目をつむる そういう話がいっぱいありますよね お母さんの気持ちごもっとも 夫婦って大変 浮気したお父さんでも子供の視線からは変わりないお父さんなんだね 私はどちらも経験した事がないからな… 嫁が浮気したら離婚ってのが圧倒的に多い のに比べ やはり男と女は違うね 私も自分で自分の事 凄い女 恐ろしい女 だって思う 逆の立場だったら絶対許せないと思うから … 全く身勝手な私がいる お母さんいっぱい傷ついたんだよ… しぃさん眠りこけてるのかなぁ?
>> 458
私の両親です。父と母は昔喧嘩ばかりしてた、父が浮気していた事で喧嘩になっていても私は父のみかたでした。その父今は前立腺癌になってしまいホルモ…
お父さんご病気なんだ(>_<)
お父さんの浮気 お母さんは最終的には許せてないんでしょうね
そりゃそうよね
ミクル見てると旦那が浮気しても子供がいるからって目をつむる
そういう話がいっぱいありますよね
お母さんの気持ちごもっとも
夫婦って大変
浮気したお父さんでも子供の視線からは変わりないお父さんなんだね
私はどちらも経験した事がないからな…
嫁が浮気したら離婚ってのが圧倒的に多い
のに比べ やはり男と女は違うね
私も自分で自分の事
凄い女 恐ろしい女
だって思う
逆の立場だったら絶対許せないと思うから
…
全く身勝手な私がいる
お母さんいっぱい傷ついたんだよ…
しぃさん眠りこけてるのかなぁ?
通りすがりさん🎵匿名30さん🎵匿名12さん🎵主婦さん🎵
おはようございます😃
今日は朝から強い☔が降ってます。皆さんの方も☔かな❓
今日は真ん中の子小5なんですが学校に行きたく無いと言って休みました😔
訳を聞くとクラスの男の子に何か言われその言い方に傷ついてしまったようで😔陰でコソコソ言われたりしていたそうでイジメなのか良くわからないけど連絡帳にしっかり書いてあげました。気ずいてあげれなくて😔お姉ちゃんに話したみたいで…😔
私には怖くて言えなかったようです😔
皆さん今日もお仕事頑張って下さいね😃
皆さん こんにちは
しぃさんも21さんもHお預けなのね(>_<)
妄想で楽しんでください
しぃさん アナル 私 嫌だぁ ダメです
バックから突つかれるのは好きかもですが( ̄▽ ̄;)
21さん 子供さん心配ね…
今の子供の世界って難しそう
我が家の長女も色々あったよ
息子さん お姉ちゃんだけでも話せた状態だったなら大丈夫だと思うけど…
自分だけで抱えちゃうのが一番キツイから
親にはなかなか言えないないものなんだろうね…
可哀想に
上手く乗り越えてくれると良いね…
- << 476 通りすがりさん🎵 こんにちは😃 お疲れ様です🍵 正直私もどうしてあげたらいいのかわからなくて😥 私自身子供の頃イジメられていたけど今のイジメは昔と違って怖い😱 昨日は帰って来た時は普通だったでもお姉ちゃんが帰って来たら我慢出来なかったのか布団の中でずっと泣いていたようです😔 泣けるほど心に傷ついていたんだなって😩 通りすがりさんの娘さんもいろいろあったんですね😣 通りすがりさんはその時どう動きましたか❓ 良かったらまたゆっくり聞かせて下さい🙇 私自身の時は不登校になった私を理由も聞かずに母はほうきで叩いて来ました😔 だから母の事が嫌いなのかも知れません😔
- << 478 272さん😁 デスクの上でアナルだのバックだの言ってんの?(笑) 仕事中はスカートなの?
>> 474
皆さん こんにちは
妄想で楽しんでください
しぃさん アナル 私 …
通りすがりさん🎵
こんにちは😃
お疲れ様です🍵
正直私もどうしてあげたらいいのかわからなくて😥
私自身子供の頃イジメられていたけど今のイジメは昔と違って怖い😱
昨日は帰って来た時は普通だったでもお姉ちゃんが帰って来たら我慢出来なかったのか布団の中でずっと泣いていたようです😔
泣けるほど心に傷ついていたんだなって😩
通りすがりさんの娘さんもいろいろあったんですね😣
通りすがりさんはその時どう動きましたか❓
良かったらまたゆっくり聞かせて下さい🙇
私自身の時は不登校になった私を理由も聞かずに母はほうきで叩いて来ました😔
だから母の事が嫌いなのかも知れません😔
- << 482 息子さんの話聞いてどうですか? 気持ちの整理が出来ると良いですね… 母親に話が出来る状態なら心配要らないと思いますよ いっぱい×2吐き出させてあげてください
>> 474
皆さん こんにちは
妄想で楽しんでください
しぃさん アナル 私 …
272さん😁
デスクの上でアナルだのバックだの言ってんの?(笑)
仕事中はスカートなの?
- << 481 しぃさん やだ 先ほどのレスはお昼休みでした 仕事は制服着用でスカートですよ しぃさん 3回ですかぁ( ̄▽ ̄;) DVDオナで3回って?? いっても まだ見続けて またまたって事? 私はいったら もう触らないで~てなる 一度 もう1回いけるからって彼が言い 動きを止めようとしない時があったけど 無理だよ って体離した 女でも続けて何回もいくのかな? しぃさんの経験談ある?
>> 478
272さん😁
デスクの上でアナルだのバックだの言ってんの?(笑)
仕事中はスカートなの?
しぃさん やだ
先ほどのレスはお昼休みでした
仕事は制服着用でスカートですよ
しぃさん 3回ですかぁ( ̄▽ ̄;)
DVDオナで3回って??
いっても まだ見続けて またまたって事?
私はいったら もう触らないで~てなる
一度 もう1回いけるからって彼が言い
動きを止めようとしない時があったけど
無理だよ って体離した
女でも続けて何回もいくのかな?
しぃさんの経験談ある?
- << 489 制服に黒のストッキングはメッチ色っぽいよね💕 いや😅1回目は嫁さんに頼みこんで口で 2回目は2時間ぐらいしてから契約を取りたい生保レディのDVDで⤴ 3回目も2時間たってから携帯のエロ画像で イってから直ぐには無理だね 女性は1回イッタらendの人のほうが多いと思うけど😅
>> 482
通りすがりさん🎵
お疲れ様でした🙇
今日は先生がクラスの皆に娘が傷ついた事を話してくれたらしいです。同じ班の子にも聞いてくれましたが言った子は傷を負った訳じゃないから覚えてないようで😔やはりそんな言い方してないと言ったそうです。
明日は学校に行くと言ってくれました😃何か言われたり、されたらどの先生でもいいから言うように話しをしました😃
勿論私にも言うように😃話しておきました。
- << 486 そうですか… 良かったですね ごめんなさい 小学5年の子供さんはお嬢さんでしたね 失礼しました 私は娘2人だから 男の子を育てた事がなく 男の性も含め わからないとこ 理解できないとこ多々あります
>> 480
しぃさん💕すごーい👏3回も😍
しぃさんは一回のエッチで何回出来る❓
やっぱり一回出したらすぐは無理❓
子供怒らないよ😃今はよーく話しを…
😄✌
年々性欲が増してきちゃって❤💦💦
オナニーは自分で気持ちをコントロールできるからね
セックスは2回しかできないよ😜
俺は何にもできないけど
子供さんには頑張ってもらいたいね✊✨✨
- << 487 私も40歳くらいから自分でも信じられないくらい性欲出て来ちゃって😥 旦那は30後半からエッチ増えて来たよ💕 しぃさん💕2回😳凄いね❤ 旦那とくらべてはいけないけど旦那は2週間~3週間空くと1回イっても抜かずに続けて2回くらいかな~でも週1の時は1回だけ😩それも自分だけイクパターンで私は物足りない😩
>> 481
しぃさん やだ
先ほどのレスはお昼休みでした
仕事は制服着用でスカートですよ
しぃさん 3回ですかぁ( ̄▽ ̄;)
DVDオナ…
制服に黒のストッキングはメッチ色っぽいよね💕
いや😅1回目は嫁さんに頼みこんで口で
2回目は2時間ぐらいしてから契約を取りたい生保レディのDVDで⤴
3回目も2時間たってから携帯のエロ画像で
イってから直ぐには無理だね
女性は1回イッタらendの人のほうが多いと思うけど😅
- << 492 ちゃんと応じてくれる奥さんでエラい! 愛がありますね(*^^*) そういう話聞くとやはりEDの原因は私が作ったのかも?って反省 旦那にそんな事したことないから… 生理って伝えると そうか…で終わりでした 今更ですが… 良くわからないけど ある日 Hしてて中折れしたみたいでそれから段々ダメになっていった って後になって聞きました あーぁ 私もHしたい だけどそうなると不倫になっちゃうからなぁ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧