復活!内緒の不倫
不倫について語る
ふりして…
のち
雑談とか⤴😄
13/05/19 05:24 追記
😅
まあだいたい不倫て内緒だけどな❗
って
みんな思ったんだろうけどな⁉⁉(笑)
13/05/26 21:20 追記
秘密❤主義
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 64
そうなんだ~
期待外れとかそういうのではなくて、関西弁を使ってる感じがしたから、関西の人なのかな?と
乳首なめを続ける…
乳首舐めだけではイケないよ😆
やっぱりフェ◯か挿入で⤴
しかし30さんは良く喋りますね😄
📱で話してるみたいで👍🎵
- << 81 そうなんですか~? 男性はいけないのかな? 女性が乳首なめだけでいけるとあったので男性もそうなのかな?と思いました まさか男性の乳首と女性の乳首とでは触点などの数が違うとか? フェ○って字を隠さないとマズいのかな? それって禁止用語? 私は不適切な用語を書いて削除されたことはあります 体位とかも研究したりはしてますか? もししてるなら、いいこと教えてあげる❤ フェラーリって、通常どれくらいの時間するものですか?
>> 89
お疲れ様でーす✋
男の人は何故妻以外の女とやりたいの?
しぃさんはレスが原因で他の人に走っちゃったんでしょ?
自分のエッチに自身がある…
やっぱり…エッチが好きだからかな
嫁が嫌いなわけじゃないよ✋
ただマグロってえのがねぇ⤵⤵
おこずかいあげても音信不通になるんだから💧テクニックは🆖でしょ
バレーボールお疲れ様✨
うちの娘もバレー部だよ😁
- << 93 ただいま帰りました😃 娘さんバレー部なんだね😃家の子も中学高校バレー部だよ😃 奥様に上になってみないとか言ってみたらどうかな? 私も昔はマグロ状態だったよ😔 奥様はエッチしなくても大丈夫な人なのかな? 私は恥ずかしながら40過ぎから性欲増して来た😱
>> 137
主婦21さん💕
実は…あんまりにも頻繁に届く✉に嫁がオカシイ⁉⁉って
で、ミクルやってんのバレちゃった😲
今は✉の音 silentに✋💦💦
- << 140 しぃさん✨ おはよう☀ 奥様にミクルの事ばれちゃったんだ😂 なんとなくそうかな?って思ったけど急に閉鎖ってなってて寂しかったよ😔 私は着レス通知オフにしてる😃今回はしぃさんが来たらわかるように着レスしてた😊 今日は仕事かな❓ 私は娘の後輩達が中体連なのでバレーボールの応援に行って来ます😃 しぃさん頑張ってね😃
- << 145 こんにちは~🎵 またのぞきにきましたよ~ そういう気がしてた…😅 確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思われますよね やはり奥さんとはいろいろ話し合われて、自分の希望や気持ちを言った方がいいかもしれませんね 奥さんとスローセックスするのはどうですか? スローセックスについては五木寛之先生も言及しています それと、前に体位について言及しましたが、私が体位に詳しいわけではなく、カラオケでピエールとカトリーヌという曲があるのですが、それに沢山の体位が出てくるようです エロい男性2人がデュエットしてました😆 それらの体位を奥さんと試してみては?
>> 145
こんにちは~🎵
またのぞきにきましたよ~
そういう気がしてた…😅
確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思わ…
匿名30さん😄
スローセックスね✋
エッチやれそうになったら試してみるよ💕
嫁さん わかんないけど俺とのエッチじゃ感じないから、パート先で不倫してたりして💔😫
- << 158 しぃすけさん😄お久しぶりです 奥さんは美人さんなんですね? 不倫の心配してるから >激しいエッチとかしようよ このセリフをそのまま奥さんに言ったら喜びそうですね? しかし、しぃすけさんは、元気でいいですね~ うらやましいですよ!! 文章見ると、主婦21さんもとてもお優しそうなかわいらしい方ですね!!
>> 150
しぃさん🎵
おはよう🙋
朝からドッキリ💓発言☺嬉しいけど無理無理😂😂
私不細工でデブだから😂
ありがとうしぃさん🎵
此処でしぃさん…
主婦21さん💕
そこをなんとか❤お願いします
俺はぽっちゃり好きですよ❤
もう21さんとのエッチで頭いっぱい❤
なんて😜無理なこと言ってると嫌われそうだからこの辺で
主婦さんが戻ってきてくれたのもビックリだったのに匿名さんはもっとビックリ😄
- << 154 今日は休みかな❓ 返レス来てびっくりしたけど嬉しい☺ 私ね前にもぽっちゃり好きだからって言われた事あって😔あるサイトでメアド交換して話してるうちに裸の写メ欲しいとか段々エスカレートしてエッチな写メまで送ってしまって😭顔写メ送ったのが最後何も行って来なくなった😔 今はいろんな写メ送った事に凄く後悔してる😭 それから男の人とミクルで話すのも怖くてしばらくはROM専だったけどしぃさんのスレ見つけて楽しそうだなーって思って参加しちゃいました😃
>> 145
こんにちは~🎵
またのぞきにきましたよ~
そういう気がしてた…😅
確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思わ…
匿名30さん😄
カラオケボックスの映像の中でエッチしてるの?❤
匿名さんは最近エッチした?
- << 161 カラオケに行った時、その曲の画像みたら、男女がうねる様に裸で喘いでいる様な感じの画像だったような…?SMクラブのような? 今は違うのかもしれないけど 機種によっても違うかも その曲の中に体位がたくさん出てくるんですよ 覚えてないし、1つ1つどういうものなのかも知りませんけど なんとか返しとか、なんとかくずしとかそんなようなものだったかな? 歌詞も中々おもしろいですよ しぃすけさんや主婦さんの好きな激しいなんたらの世界ですよ、たぶん (^_^;)
>> 181
こんばんは😄
唐揚げって出来立ておいしいですよね🎵
コーラやスプライトなどの炭酸とよく合います
わたしは唐揚げにレモ…
匿名30さん😄
俺はレモン汁は焼き肉の時にタン塩をつけて食べるくらいかな😋
嫁さんと知り合ったのは取引先の会社だよ✋
俺の📱番を嫁さんの同僚に教えて、時間あるときに掛けるようにって半分冗談で言ったら数日後📱がきた😁
21歳の時
- << 237 せっかく答えてもらったのに返事遅れてすみません💦 焼き肉のタン塩はおいしいですよね! 私も好きですよ!! カルビもいいですね! そうですか~奥様とはそうやってお知り合いに… どこにどうゆう縁があるかわかりませんね! なんだか、モテそうな人は結婚も早いですね! 答えて頂きありがとうございます。
>> 335
昼休憩中です
頑張ってダイエット成功
今はなんとかキープ中です
激しいのかな?
元不倫彼が 時間長い人だったのでf(^_^;…
通りすがり272さん🌃お疲れさま
俺の予想だと仕事は医療関係なんかな?
不倫…
慎重には慎重を重ねてるんで嫁にバレたことはないしこれからもバレないようにする
272さんはエッチの時間
どれくらいが丁度いいと思ってる?😄
- << 358 しぃさん 残念ながら医療関係無いです(^-^; そうですか 嫁にバレた事無いんですね ◎です 慎重に×2 割りきりできる男なんだ 今までに最長の交際期間はどのくらいでしたか? 私は2年間のつきあいの中で 1回だけ嫁から携帯かかってきた事がありました (単身赴任先のアパートにお泊まりした時) 彼が無視した為切れましたが どうせまたかかってくるに決まってるんだから 私がかけ直すように促すと ごめんな って折電してました 彼は シャワー浴びてた って言い訳してました(-_-;) Hの時間ですか? その時の気分だから短い、長い 一概に言えないですね… 私は傍にくっついて居られれば幸せな気分でした
>> 372
へぇー、お仕事仲間ですか
男の人って良いですね
そんな話 女 ましてや既婚者ですから出来ない(-_-;)
しぃさんはどんな…
相性ってゆうか
お互いエッチが好きかどうかで決まるんかなぁ!?
その問題はビミョー😅
とりあえず1回目のエッチはお互いのやり方でやって2回目から修復してくとかってどう?❤
最初は長めのキスから
- << 377 ごめんなさい レスが同時になっちゃったようで… お答え頂いてありがとうございます なるほど お互いの具合でしょうか? 探りながら ですね… でも やはり性癖?とかあるだろうし 微妙な問題ですよね 男性側としては締まりが良くないから… とかあったりしないのかな? やっぱり合わない 気持ち良くない 次はしたくないな とかってあると思うのですがf(^_^;
>> 379
そうなんですか?
色々と具合ってあるものなんですね
お勉強になります(^_^;)
フムフム
挿入より愛撫
しぃさん…
みんな日曜日で家族サービスとかデートとかで忙しいんだよ(^-^)
272さんはちょっと自分にマイナス思考的なとこあるね!?
- << 383 その気になってるシチュエーション? しぃさんありがとうございます Hはしたいんだけど 今はまだ誰とも無理そうです マイナス思考バレましたか(-_-;) 今は体調も悪いし、色んな意味合いで自分に自信がなくなってます むちゃくちゃ傷つきましたからなかなか立ち直りには時間がかかりそうです こうやってしぃさんと話できて癒されてますよ ありがとー(⌒‐⌒)
>> 414
旦那さん😍すんげぇー
ここに来てくれる人は俺の船に乗った仲間さ⤴
↑🚢
ワンピースのルフィか⁉⁉(笑)
バレーボール怪我しないように、いっぱいおっぱい汗かいてきなさい💦💦💨
😄
- << 417 こんばんわぁ 皆さんお疲れ様です しぃさんは自営業なのね… メモ メモ もうすぐ一眠りの時間になるのかな? しぃさんの船 仲間の一人に入れて貰えて嬉しいなぁ(^з^)-☆ 私も料理苦手 旦那と2人になってからは以前にも増して手抜き料理ばかりです(^_^;) 昨日なんか近くのピザ屋さんの半額デーだったから夕飯はピザでした(^_^;) しぃさんも21さんも携帯ガラケーだから絵文字OKなんだよね? 私 スマホだから顔文字しか打てない カラーが無くて淋しいかも(-_-;)
- << 421 しぃさん💕 寝ちゃったかな? おっぱい揺らして頑張って来たよ(笑)😁 明日は筋肉痛間違いない😂😂😂 しぃさんおやすみ💕
>> 405
こんにちは😄✋主婦さん
皆さんに忙しくてなかなか返事できなくてごめんなさいね
少しお待ちくださいませ
タイプは楽しくて…
匿名30さん😍
顔にこだわってくれないんなら、僕のこの辺空いてますよ❤
なんて😜
いつか良い人♂めっけてね
- << 418 今晩は✨しぃすけさん✨ ご機嫌で楽しそうですね😄 この辺ってどの辺? 前のお話の続き、不倫とセフレの違いは、人それぞれの意識の違いだから、人それぞれなんでしょうね。 割り切る人と割り切れない人の違いもあるのかな。 ラストコーションって映画で女が最初は遊びのつもりだったのに、割りきれなくなって男を愛してしまったようです。 男は割りきってたみたいですけど。 不倫はバレそうな人はあまり向いてないなと思いました。 ある男性が不倫したいけど、嫁に絶対バレるからしたくてもできないとか言ってた人がいました。 仲間が船に一緒に乗るだなんて、表現がステキですね💡
>> 474
皆さん こんにちは
しぃさんも21さんもHお預けなのね(>_<)
妄想で楽しんでください
しぃさん アナル 私 …
272さん😁
デスクの上でアナルだのバックだの言ってんの?(笑)
仕事中はスカートなの?
- << 481 しぃさん やだ 先ほどのレスはお昼休みでした 仕事は制服着用でスカートですよ しぃさん 3回ですかぁ( ̄▽ ̄;) DVDオナで3回って?? いっても まだ見続けて またまたって事? 私はいったら もう触らないで~てなる 一度 もう1回いけるからって彼が言い 動きを止めようとしない時があったけど 無理だよ って体離した 女でも続けて何回もいくのかな? しぃさんの経験談ある?
>> 480
しぃさん💕すごーい👏3回も😍
しぃさんは一回のエッチで何回出来る❓
やっぱり一回出したらすぐは無理❓
子供怒らないよ😃今はよーく話しを…
😄✌
年々性欲が増してきちゃって❤💦💦
オナニーは自分で気持ちをコントロールできるからね
セックスは2回しかできないよ😜
俺は何にもできないけど
子供さんには頑張ってもらいたいね✊✨✨
- << 487 私も40歳くらいから自分でも信じられないくらい性欲出て来ちゃって😥 旦那は30後半からエッチ増えて来たよ💕 しぃさん💕2回😳凄いね❤ 旦那とくらべてはいけないけど旦那は2週間~3週間空くと1回イっても抜かずに続けて2回くらいかな~でも週1の時は1回だけ😩それも自分だけイクパターンで私は物足りない😩
>> 481
しぃさん やだ
先ほどのレスはお昼休みでした
仕事は制服着用でスカートですよ
しぃさん 3回ですかぁ( ̄▽ ̄;)
DVDオナ…
制服に黒のストッキングはメッチ色っぽいよね💕
いや😅1回目は嫁さんに頼みこんで口で
2回目は2時間ぐらいしてから契約を取りたい生保レディのDVDで⤴
3回目も2時間たってから携帯のエロ画像で
イってから直ぐには無理だね
女性は1回イッタらendの人のほうが多いと思うけど😅
- << 492 ちゃんと応じてくれる奥さんでエラい! 愛がありますね(*^^*) そういう話聞くとやはりEDの原因は私が作ったのかも?って反省 旦那にそんな事したことないから… 生理って伝えると そうか…で終わりでした 今更ですが… 良くわからないけど ある日 Hしてて中折れしたみたいでそれから段々ダメになっていった って後になって聞きました あーぁ 私もHしたい だけどそうなると不倫になっちゃうからなぁ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧