復活!内緒の不倫
不倫について語る
ふりして…
のち
雑談とか⤴😄
13/05/19 05:24 追記
😅
まあだいたい不倫て内緒だけどな❗
って
みんな思ったんだろうけどな⁉⁉(笑)
13/05/26 21:20 追記
秘密❤主義
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
通りすがりさん🎵
こんばんは🌠
家の旦那はずっと夜勤で仕事してるの😃
夕方5時くらいに出勤して朝だいたい8時くらいに帰って来るから昼間…
夜勤のお仕事なんだぁ
じゃあ昼間は静かにしてないといけないのかな?
素朴な疑問
夜勤というサイクルで働いてる人の発情は昼寝する前なのかな?
別れた彼ですか…
どう考えても復縁は無いから…
1%の確率であったとしても
実際彼に会って顔見てみないとわからないですねぇ
今でも好きなんだけど
拗れて拗れての別れだったからお互いに傷が深過ぎて…
別れてからの空白の時間は私の妄想の彼だから美化されてるし…
今は気力が無いからやはり無理かな(>_<)
>> 457
私の両親です。父と母は昔喧嘩ばかりしてた、父が浮気していた事で喧嘩になっていても私は父のみかたでした。その父今は前立腺癌になってしまいホルモン💉を打って治療しているんだけどその病気も昔悪い事ばかりしてたから罰が当たったとかそんな言い方しか出来ない母😏いくらなんでもいいすぎ😏
私とは気があわない😒
しぃさんどうかな😁此処見てたならスッポンポンかも😁
もし出てなかったらとうしよう😁
築かれないようにアソコの部分だけ✂で…チョキチョキ✂しちゃいましょう😁
- << 460 お父さんご病気なんだ(>_<) お父さんの浮気 お母さんは最終的には許せてないんでしょうね そりゃそうよね ミクル見てると旦那が浮気しても子供がいるからって目をつむる そういう話がいっぱいありますよね お母さんの気持ちごもっとも 夫婦って大変 浮気したお父さんでも子供の視線からは変わりないお父さんなんだね 私はどちらも経験した事がないからな… 嫁が浮気したら離婚ってのが圧倒的に多い のに比べ やはり男と女は違うね 私も自分で自分の事 凄い女 恐ろしい女 だって思う 逆の立場だったら絶対許せないと思うから … 全く身勝手な私がいる お母さんいっぱい傷ついたんだよ… しぃさん眠りこけてるのかなぁ?
>> 458
私の両親です。父と母は昔喧嘩ばかりしてた、父が浮気していた事で喧嘩になっていても私は父のみかたでした。その父今は前立腺癌になってしまいホルモ…
お父さんご病気なんだ(>_<)
お父さんの浮気 お母さんは最終的には許せてないんでしょうね
そりゃそうよね
ミクル見てると旦那が浮気しても子供がいるからって目をつむる
そういう話がいっぱいありますよね
お母さんの気持ちごもっとも
夫婦って大変
浮気したお父さんでも子供の視線からは変わりないお父さんなんだね
私はどちらも経験した事がないからな…
嫁が浮気したら離婚ってのが圧倒的に多い
のに比べ やはり男と女は違うね
私も自分で自分の事
凄い女 恐ろしい女
だって思う
逆の立場だったら絶対許せないと思うから
…
全く身勝手な私がいる
お母さんいっぱい傷ついたんだよ…
しぃさん眠りこけてるのかなぁ?
通りすがりさん🎵匿名30さん🎵匿名12さん🎵主婦さん🎵
おはようございます😃
今日は朝から強い☔が降ってます。皆さんの方も☔かな❓
今日は真ん中の子小5なんですが学校に行きたく無いと言って休みました😔
訳を聞くとクラスの男の子に何か言われその言い方に傷ついてしまったようで😔陰でコソコソ言われたりしていたそうでイジメなのか良くわからないけど連絡帳にしっかり書いてあげました。気ずいてあげれなくて😔お姉ちゃんに話したみたいで…😔
私には怖くて言えなかったようです😔
皆さん今日もお仕事頑張って下さいね😃
皆さん こんにちは
しぃさんも21さんもHお預けなのね(>_<)
妄想で楽しんでください
しぃさん アナル 私 嫌だぁ ダメです
バックから突つかれるのは好きかもですが( ̄▽ ̄;)
21さん 子供さん心配ね…
今の子供の世界って難しそう
我が家の長女も色々あったよ
息子さん お姉ちゃんだけでも話せた状態だったなら大丈夫だと思うけど…
自分だけで抱えちゃうのが一番キツイから
親にはなかなか言えないないものなんだろうね…
可哀想に
上手く乗り越えてくれると良いね…
- << 476 通りすがりさん🎵 こんにちは😃 お疲れ様です🍵 正直私もどうしてあげたらいいのかわからなくて😥 私自身子供の頃イジメられていたけど今のイジメは昔と違って怖い😱 昨日は帰って来た時は普通だったでもお姉ちゃんが帰って来たら我慢出来なかったのか布団の中でずっと泣いていたようです😔 泣けるほど心に傷ついていたんだなって😩 通りすがりさんの娘さんもいろいろあったんですね😣 通りすがりさんはその時どう動きましたか❓ 良かったらまたゆっくり聞かせて下さい🙇 私自身の時は不登校になった私を理由も聞かずに母はほうきで叩いて来ました😔 だから母の事が嫌いなのかも知れません😔
- << 478 272さん😁 デスクの上でアナルだのバックだの言ってんの?(笑) 仕事中はスカートなの?
>> 474
皆さん こんにちは
妄想で楽しんでください
しぃさん アナル 私 …
通りすがりさん🎵
こんにちは😃
お疲れ様です🍵
正直私もどうしてあげたらいいのかわからなくて😥
私自身子供の頃イジメられていたけど今のイジメは昔と違って怖い😱
昨日は帰って来た時は普通だったでもお姉ちゃんが帰って来たら我慢出来なかったのか布団の中でずっと泣いていたようです😔
泣けるほど心に傷ついていたんだなって😩
通りすがりさんの娘さんもいろいろあったんですね😣
通りすがりさんはその時どう動きましたか❓
良かったらまたゆっくり聞かせて下さい🙇
私自身の時は不登校になった私を理由も聞かずに母はほうきで叩いて来ました😔
だから母の事が嫌いなのかも知れません😔
- << 482 息子さんの話聞いてどうですか? 気持ちの整理が出来ると良いですね… 母親に話が出来る状態なら心配要らないと思いますよ いっぱい×2吐き出させてあげてください
>> 474
皆さん こんにちは
妄想で楽しんでください
しぃさん アナル 私 …
272さん😁
デスクの上でアナルだのバックだの言ってんの?(笑)
仕事中はスカートなの?
- << 481 しぃさん やだ 先ほどのレスはお昼休みでした 仕事は制服着用でスカートですよ しぃさん 3回ですかぁ( ̄▽ ̄;) DVDオナで3回って?? いっても まだ見続けて またまたって事? 私はいったら もう触らないで~てなる 一度 もう1回いけるからって彼が言い 動きを止めようとしない時があったけど 無理だよ って体離した 女でも続けて何回もいくのかな? しぃさんの経験談ある?
>> 478
272さん😁
デスクの上でアナルだのバックだの言ってんの?(笑)
仕事中はスカートなの?
しぃさん やだ
先ほどのレスはお昼休みでした
仕事は制服着用でスカートですよ
しぃさん 3回ですかぁ( ̄▽ ̄;)
DVDオナで3回って??
いっても まだ見続けて またまたって事?
私はいったら もう触らないで~てなる
一度 もう1回いけるからって彼が言い
動きを止めようとしない時があったけど
無理だよ って体離した
女でも続けて何回もいくのかな?
しぃさんの経験談ある?
- << 489 制服に黒のストッキングはメッチ色っぽいよね💕 いや😅1回目は嫁さんに頼みこんで口で 2回目は2時間ぐらいしてから契約を取りたい生保レディのDVDで⤴ 3回目も2時間たってから携帯のエロ画像で イってから直ぐには無理だね 女性は1回イッタらendの人のほうが多いと思うけど😅
>> 482
通りすがりさん🎵
お疲れ様でした🙇
今日は先生がクラスの皆に娘が傷ついた事を話してくれたらしいです。同じ班の子にも聞いてくれましたが言った子は傷を負った訳じゃないから覚えてないようで😔やはりそんな言い方してないと言ったそうです。
明日は学校に行くと言ってくれました😃何か言われたり、されたらどの先生でもいいから言うように話しをしました😃
勿論私にも言うように😃話しておきました。
- << 486 そうですか… 良かったですね ごめんなさい 小学5年の子供さんはお嬢さんでしたね 失礼しました 私は娘2人だから 男の子を育てた事がなく 男の性も含め わからないとこ 理解できないとこ多々あります
>> 480
しぃさん💕すごーい👏3回も😍
しぃさんは一回のエッチで何回出来る❓
やっぱり一回出したらすぐは無理❓
子供怒らないよ😃今はよーく話しを…
😄✌
年々性欲が増してきちゃって❤💦💦
オナニーは自分で気持ちをコントロールできるからね
セックスは2回しかできないよ😜
俺は何にもできないけど
子供さんには頑張ってもらいたいね✊✨✨
- << 487 私も40歳くらいから自分でも信じられないくらい性欲出て来ちゃって😥 旦那は30後半からエッチ増えて来たよ💕 しぃさん💕2回😳凄いね❤ 旦那とくらべてはいけないけど旦那は2週間~3週間空くと1回イっても抜かずに続けて2回くらいかな~でも週1の時は1回だけ😩それも自分だけイクパターンで私は物足りない😩
>> 481
しぃさん やだ
先ほどのレスはお昼休みでした
仕事は制服着用でスカートですよ
しぃさん 3回ですかぁ( ̄▽ ̄;)
DVDオナ…
制服に黒のストッキングはメッチ色っぽいよね💕
いや😅1回目は嫁さんに頼みこんで口で
2回目は2時間ぐらいしてから契約を取りたい生保レディのDVDで⤴
3回目も2時間たってから携帯のエロ画像で
イってから直ぐには無理だね
女性は1回イッタらendの人のほうが多いと思うけど😅
- << 492 ちゃんと応じてくれる奥さんでエラい! 愛がありますね(*^^*) そういう話聞くとやはりEDの原因は私が作ったのかも?って反省 旦那にそんな事したことないから… 生理って伝えると そうか…で終わりでした 今更ですが… 良くわからないけど ある日 Hしてて中折れしたみたいでそれから段々ダメになっていった って後になって聞きました あーぁ 私もHしたい だけどそうなると不倫になっちゃうからなぁ(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧