復活!内緒の不倫
不倫について語る
ふりして…
のち
雑談とか⤴😄
13/05/19 05:24 追記
😅
まあだいたい不倫て内緒だけどな❗
って
みんな思ったんだろうけどな⁉⁉(笑)
13/05/26 21:20 追記
秘密❤主義
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あっ😃みんなお疲れ様でした🍺🍺🍹🍹
仕事なら私も許せる😃けど夜勤明けで寝ないでパチンコ行くって私的に許せない😣
なんか今日は旦那の行動にイライラしちゃって😏
疲れてしまった😩
しぃさん今日の夕飯キムチ鍋いいね😊
匿名さんは夕飯は?
家はエビカツ食べました😊
しぃさん🎵匿名さん🎵甘えん坊さん🎵
おはようございます🙋
眠くてもなかなか眠れず…8時まで爆睡してしました😂😂
しぃさんスッキリしたかな?😁今日も仕事だね😃無理しないように頑張って💕
匿名さん今日はお休みかな😃?
甘えん坊さんはじめまして😃よろしくお願いします。
>> 137
主婦21さん💕
実は…あんまりにも頻繁に届く✉に嫁がオカシイ⁉⁉って
で、ミクルやってんのバレちゃった😲
今は✉の音 silentに✋💦💦
- << 140 しぃさん✨ おはよう☀ 奥様にミクルの事ばれちゃったんだ😂 なんとなくそうかな?って思ったけど急に閉鎖ってなってて寂しかったよ😔 私は着レス通知オフにしてる😃今回はしぃさんが来たらわかるように着レスしてた😊 今日は仕事かな❓ 私は娘の後輩達が中体連なのでバレーボールの応援に行って来ます😃 しぃさん頑張ってね😃
- << 145 こんにちは~🎵 またのぞきにきましたよ~ そういう気がしてた…😅 確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思われますよね やはり奥さんとはいろいろ話し合われて、自分の希望や気持ちを言った方がいいかもしれませんね 奥さんとスローセックスするのはどうですか? スローセックスについては五木寛之先生も言及しています それと、前に体位について言及しましたが、私が体位に詳しいわけではなく、カラオケでピエールとカトリーヌという曲があるのですが、それに沢山の体位が出てくるようです エロい男性2人がデュエットしてました😆 それらの体位を奥さんと試してみては?
>> 138
主婦21さん💕
実は…あんまりにも頻繁に届く✉に嫁がオカシイ⁉⁉って
で、ミクルやってんのバレちゃった😲
今は…
こんにちは~🎵
またのぞきにきましたよ~
そういう気がしてた…😅
確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思われますよね
やはり奥さんとはいろいろ話し合われて、自分の希望や気持ちを言った方がいいかもしれませんね
奥さんとスローセックスするのはどうですか?
スローセックスについては五木寛之先生も言及しています
それと、前に体位について言及しましたが、私が体位に詳しいわけではなく、カラオケでピエールとカトリーヌという曲があるのですが、それに沢山の体位が出てくるようです
エロい男性2人がデュエットしてました😆
それらの体位を奥さんと試してみては?
>> 145
こんにちは~🎵
またのぞきにきましたよ~
そういう気がしてた…😅
確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思わ…
匿名30さん😄
スローセックスね✋
エッチやれそうになったら試してみるよ💕
嫁さん わかんないけど俺とのエッチじゃ感じないから、パート先で不倫してたりして💔😫
- << 158 しぃすけさん😄お久しぶりです 奥さんは美人さんなんですね? 不倫の心配してるから >激しいエッチとかしようよ このセリフをそのまま奥さんに言ったら喜びそうですね? しかし、しぃすけさんは、元気でいいですね~ うらやましいですよ!! 文章見ると、主婦21さんもとてもお優しそうなかわいらしい方ですね!!
>> 148
主婦21さん💕
一応 話し合ってみる
でもエッチの最中 うんともスンとも言わない人だからなぁ💦💦
21さん俺の…
しぃさん🎵
おはよう🙋
朝からドッキリ💓発言☺嬉しいけど無理無理😂😂
私不細工でデブだから😂
ありがとうしぃさん🎵
此処でしぃさんと話せるだけで私は嬉しい💕
今日も仕事頑張ってね💕
匿名さんも帰って来てくれたし良かったね😊
- << 152 主婦21さん💕 そこをなんとか❤お願いします 俺はぽっちゃり好きですよ❤ もう21さんとのエッチで頭いっぱい❤ なんて😜無理なこと言ってると嫌われそうだからこの辺で 主婦さんが戻ってきてくれたのもビックリだったのに匿名さんはもっとビックリ😄
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧