復活!内緒の不倫
不倫について語る
ふりして…
のち
雑談とか⤴😄
13/05/19 05:24 追記
😅
まあだいたい不倫て内緒だけどな❗
って
みんな思ったんだろうけどな⁉⁉(笑)
13/05/26 21:20 追記
秘密❤主義
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
しぃさん🎵
おはよう🙋
朝からドッキリ💓発言☺嬉しいけど無理無理😂😂
私不細工でデブだから😂
ありがとうしぃさん🎵
此処でしぃさん…
主婦21さん💕
そこをなんとか❤お願いします
俺はぽっちゃり好きですよ❤
もう21さんとのエッチで頭いっぱい❤
なんて😜無理なこと言ってると嫌われそうだからこの辺で
主婦さんが戻ってきてくれたのもビックリだったのに匿名さんはもっとビックリ😄
- << 154 今日は休みかな❓ 返レス来てびっくりしたけど嬉しい☺ 私ね前にもぽっちゃり好きだからって言われた事あって😔あるサイトでメアド交換して話してるうちに裸の写メ欲しいとか段々エスカレートしてエッチな写メまで送ってしまって😭顔写メ送ったのが最後何も行って来なくなった😔 今はいろんな写メ送った事に凄く後悔してる😭 それから男の人とミクルで話すのも怖くてしばらくはROM専だったけどしぃさんのスレ見つけて楽しそうだなーって思って参加しちゃいました😃
>> 145
こんにちは~🎵
またのぞきにきましたよ~
そういう気がしてた…😅
確かに頻繁にメールの着信音あったら、変に思わ…
匿名30さん😄
カラオケボックスの映像の中でエッチしてるの?❤
匿名さんは最近エッチした?
- << 161 カラオケに行った時、その曲の画像みたら、男女がうねる様に裸で喘いでいる様な感じの画像だったような…?SMクラブのような? 今は違うのかもしれないけど 機種によっても違うかも その曲の中に体位がたくさん出てくるんですよ 覚えてないし、1つ1つどういうものなのかも知りませんけど なんとか返しとか、なんとかくずしとかそんなようなものだったかな? 歌詞も中々おもしろいですよ しぃすけさんや主婦さんの好きな激しいなんたらの世界ですよ、たぶん (^_^;)
>> 152
主婦21さん💕
そこをなんとか❤お願いします
俺はぽっちゃり好きですよ❤
もう21さんとのエッチで頭いっぱい❤
…
今日は休みかな❓
返レス来てびっくりしたけど嬉しい☺
私ね前にもぽっちゃり好きだからって言われた事あって😔あるサイトでメアド交換して話してるうちに裸の写メ欲しいとか段々エスカレートしてエッチな写メまで送ってしまって😭顔写メ送ったのが最後何も行って来なくなった😔
今はいろんな写メ送った事に凄く後悔してる😭
それから男の人とミクルで話すのも怖くてしばらくはROM専だったけどしぃさんのスレ見つけて楽しそうだなーって思って参加しちゃいました😃
- << 159 写メ送るのは危険だから、何に利用されるかわからないから、やめた方がいいとは思います このサイトでもレスにURLを貼りつけて顔画像出してた人を実際に見たことがあります。レスのURLクリックすると顔画像でした 名指しだから即削除されてましたが このサイトURL貼るのはいいみたいですが、名指しでなければ顔画像貼ってもいいのか?どこまで、どういう種類のURLなら貼ってもいいのか、イマイチよくわからないのです
>> 149
匿名30さん😄
スローセックスね✋
エッチやれそうになったら試してみるよ💕
嫁さん わかんないけど俺とのエッチじゃ…
しぃすけさん😄お久しぶりです
奥さんは美人さんなんですね?
不倫の心配してるから
>激しいエッチとかしようよ
このセリフをそのまま奥さんに言ったら喜びそうですね?
しかし、しぃすけさんは、元気でいいですね~
うらやましいですよ!!
文章見ると、主婦21さんもとてもお優しそうなかわいらしい方ですね!!
- << 172 ウチの嫁さんはどっちかというと可愛い風タイプ😅 ・ 風ね✋ 嫁に激しいエッチしようなんて言ったって 1人で頑張ればって言われて終わりだよ😲 匿名さんは 部屋に入った瞬間から抱き合って❤服着たまま激しいエッチとかって嫌いかな?
>> 153
匿名30さん😄
カラオケボックスの映像の中でエッチしてるの?❤
匿名さんは最近エッチした?
カラオケに行った時、その曲の画像みたら、男女がうねる様に裸で喘いでいる様な感じの画像だったような…?SMクラブのような?
今は違うのかもしれないけど
機種によっても違うかも
その曲の中に体位がたくさん出てくるんですよ
覚えてないし、1つ1つどういうものなのかも知りませんけど
なんとか返しとか、なんとかくずしとかそんなようなものだったかな?
歌詞も中々おもしろいですよ
しぃすけさんや主婦さんの好きな激しいなんたらの世界ですよ、たぶん
(^_^;)
- << 173 🎐💦💦 もうそれってカラオケで流す映像じゃないよね😅 それとも制作した側が デュエットしたカップルに欲情させる為に作ったとか⁉⁉ 匿名さん❤今度俺とその曲でデュエットしましょう😁
>> 181
こんばんは😄
唐揚げって出来立ておいしいですよね🎵
コーラやスプライトなどの炭酸とよく合います
わたしは唐揚げにレモ…
匿名30さん😄
俺はレモン汁は焼き肉の時にタン塩をつけて食べるくらいかな😋
嫁さんと知り合ったのは取引先の会社だよ✋
俺の📱番を嫁さんの同僚に教えて、時間あるときに掛けるようにって半分冗談で言ったら数日後📱がきた😁
21歳の時
- << 237 せっかく答えてもらったのに返事遅れてすみません💦 焼き肉のタン塩はおいしいですよね! 私も好きですよ!! カルビもいいですね! そうですか~奥様とはそうやってお知り合いに… どこにどうゆう縁があるかわかりませんね! なんだか、モテそうな人は結婚も早いですね! 答えて頂きありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧