復活!内緒の不倫
不倫について語る
ふりして…
のち
雑談とか⤴😄
13/05/19 05:24 追記
😅
まあだいたい不倫て内緒だけどな❗
って
みんな思ったんだろうけどな⁉⁉(笑)
13/05/26 21:20 追記
秘密❤主義
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
だから 同居人
家族としては良い人ですから
私 、好きって気持ちがないとHしたくない
ましてやキスなんて受け付けられません
…
別れた彼がまだ好きなんですね😃
何故別れる事になってしまったのですか❓答えたくなかったらスルーして下さい🙏
実は私も旦那と結婚する前好きな人が居ました。私が高2の時から4年付き合っていて私が就職先を辞めて長野に帰って来る事になり離れ離れになってしまいました。その年の冬愛知県から会いに来てくれたのですがその時にはもう旦那と付き合っていたので会えませんでした😔
あの時会って居ればなって今は後悔する事もあります。
今は私の心の中に大切にしまい込んでます😃
私のは通りすがりさんとはちょっと違いますがね😃
>> 311
そうだねこれは運命だったんだね😃
そうそう 運命
そうやって片付けるのが私の言い訳
今日は肌寒いので夕飯は豚汁にしましたぁ
今晩の私の楽しみはドラマの最終回
ラストシンデレラ
見てないですか?
はてさて キィはどちらを選択するのか?
が超楽しみ
私はどちらも選ばないって思ってたんだけど
番組プロデューサーが1人を選ぶって
だから ヒロト君に一票
どうなるかなぁ?
また後でお邪魔しますね
お喋りなおばちゃんですみません(汗)
- << 316 結局私も自分の部屋で見てました😃 最後は2人はくっつきましたね😊 最後のさくらとひろとのキス💕にキューンてなりました😃 私もあんなキスしたいなー😍 通りすがりさんはいつも何時くらいに寝ますか❓ 私は好きな📺が無い日は9時半頃寝てしまいます。木曜日は先週までダブルスがあったので見てから寝てましたが今日は猫が部屋に来て散々甘えてじゃれついていたので📺も見れました😃 今更だけど最初の放送から見れば良かったなって後悔😱 そろそろ寝ます😪 おやすみなさい💤
>> 314
ドラマ終了
予想が当たりヒロト君でした(^-^)/
21さんは主婦だから夜は子供さんやご主人のお世話で大変でしょうね
私は夕飯さえ作れば自由時間ばかりでなのでf(^_^;
皆さんも家族時間ですよね…
- << 317 私もだいたい8時くらいには自分の部屋にいます。 家は自分の親と同居しているので6時には夕飯食べて片付けて7時半くらいにはお風呂に入って部屋へ➡っていつもこんな感じです😃 旦那は夜勤の仕事なので土日以外夜は居なくて、子供は高2の子と小5の子が一緒に寝てて小2の子はおばあちゃんと寝てるので夜は私1人なんです😃 なので私も自分の時間は沢山ありますよ😊 寝るのも大好きなのでけっこうぐうたらな私です では、また明日✋
>> 313
そうそう 運命
そうやって片付けるのが私の言い訳
今日は肌寒いので夕飯は豚汁にしましたぁ
今晩の私の楽しみはドラマの最…
結局私も自分の部屋で見てました😃
最後は2人はくっつきましたね😊
最後のさくらとひろとのキス💕にキューンてなりました😃
私もあんなキスしたいなー😍
通りすがりさんはいつも何時くらいに寝ますか❓
私は好きな📺が無い日は9時半頃寝てしまいます。木曜日は先週までダブルスがあったので見てから寝てましたが今日は猫が部屋に来て散々甘えてじゃれついていたので📺も見れました😃
今更だけど最初の放送から見れば良かったなって後悔😱
そろそろ寝ます😪
おやすみなさい💤
- << 318 主婦さんですから、朝早いでしょうね お疲れ様です 最後のキス良かっですねぇ 私もした~い 就寝時間 最近は夜中 1時2時まで起きてます だから夕寝しちゃったりしますよ この私でも娘が高校時代は5時起きでしたから 24時にはぐったりと寝てました おやすみなさい 私はこれからまたミクルサーフィンしてきます
皆さんお疲れ様でした😃
バレーをしている間は嫌なこと全部吹っ飛んで行くし私達のチームは勝てなくても楽しくやろうっていうチームだから試合中も笑いが耐えない楽しいチームなんです😃
皆さんは明日も仕事ですか❓
>> 340
またまたお返事ありがとうございます
そうなんですね…
今更ですが
私も離れたくなかった
です
私はそれまでの縁だったんでしょうね
今でも転勤しなければどうだったんだろう?
なんて考えてしまいます
情けないでしょ
未練たっぷりな私がいて(>_<)
貴女は行けるところまで頑張って下さい
くれぐれもバレないように(^-^)v
私はバレずに終わりました
修羅場にならなかっただけでも幸いかなf(^_^;
仮面夫婦かぁ
まぁ、私も同じようなもの
主人は同居人としか思えないです
お子さんはいないのかな?
私は娘が2人
娘にバレるのが一番怖かったです
すみません
また質問してしまいました( ̄▽ ̄;)
- << 443 通りすがりさん 質問にはいくらでも答えますよ😄 ただ頻繁にレス出来なくてすみませんm(__)m 子供は娘と息子がいます。もう、社会人で家を出ています。 通りすがりさんはバレずに終わることが出来て良かったですね、それが一番です。 二年間の楽しい想い出もいっぱいありますよね 想い出があれば頑張れますよね。
>> 335
昼休憩中です
頑張ってダイエット成功
今はなんとかキープ中です
激しいのかな?
元不倫彼が 時間長い人だったのでf(^_^;…
通りすがり272さん🌃お疲れさま
俺の予想だと仕事は医療関係なんかな?
不倫…
慎重には慎重を重ねてるんで嫁にバレたことはないしこれからもバレないようにする
272さんはエッチの時間
どれくらいが丁度いいと思ってる?😄
- << 358 しぃさん 残念ながら医療関係無いです(^-^; そうですか 嫁にバレた事無いんですね ◎です 慎重に×2 割りきりできる男なんだ 今までに最長の交際期間はどのくらいでしたか? 私は2年間のつきあいの中で 1回だけ嫁から携帯かかってきた事がありました (単身赴任先のアパートにお泊まりした時) 彼が無視した為切れましたが どうせまたかかってくるに決まってるんだから 私がかけ直すように促すと ごめんな って折電してました 彼は シャワー浴びてた って言い訳してました(-_-;) Hの時間ですか? その時の気分だから短い、長い 一概に言えないですね… 私は傍にくっついて居られれば幸せな気分でした
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧