復活!内緒の不倫
不倫について語る
ふりして…
のち
雑談とか⤴😄
13/05/19 05:24 追記
😅
まあだいたい不倫て内緒だけどな❗
って
みんな思ったんだろうけどな⁉⁉(笑)
13/05/26 21:20 追記
秘密❤主義
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
匿名30さん🎵
こんにちは😃
匿名30さんはどんな男性がタイプ❓
芸能人で言うと誰が好き❓
こんにちは😄✋主婦さん
皆さんに忙しくてなかなか返事できなくてごめんなさいね
少しお待ちくださいませ
タイプは楽しくていっしょにいて疲れない人がいいです
顔とかそんなにこだわってはいません
誰がカッコいいかと言えばタッキーや堂本光一あたりがカッコいいかなと
でも、私は同年代よりも本当は年上が好きです
主婦さんは芸能人だと誰がタイプですか?
>> 414
旦那さん😍すんげぇー
ここに来てくれる人は俺の船に乗った仲間さ⤴
↑🚢
ワンピースのルフィか⁉⁉(笑)
バレーボール怪我しないように、いっぱいおっぱい汗かいてきなさい💦💦💨
😄
- << 417 こんばんわぁ 皆さんお疲れ様です しぃさんは自営業なのね… メモ メモ もうすぐ一眠りの時間になるのかな? しぃさんの船 仲間の一人に入れて貰えて嬉しいなぁ(^з^)-☆ 私も料理苦手 旦那と2人になってからは以前にも増して手抜き料理ばかりです(^_^;) 昨日なんか近くのピザ屋さんの半額デーだったから夕飯はピザでした(^_^;) しぃさんも21さんも携帯ガラケーだから絵文字OKなんだよね? 私 スマホだから顔文字しか打てない カラーが無くて淋しいかも(-_-;)
- << 421 しぃさん💕 寝ちゃったかな? おっぱい揺らして頑張って来たよ(笑)😁 明日は筋肉痛間違いない😂😂😂 しぃさんおやすみ💕
>> 405
こんにちは😄✋主婦さん
皆さんに忙しくてなかなか返事できなくてごめんなさいね
少しお待ちくださいませ
タイプは楽しくて…
匿名30さん😍
顔にこだわってくれないんなら、僕のこの辺空いてますよ❤
なんて😜
いつか良い人♂めっけてね
- << 418 今晩は✨しぃすけさん✨ ご機嫌で楽しそうですね😄 この辺ってどの辺? 前のお話の続き、不倫とセフレの違いは、人それぞれの意識の違いだから、人それぞれなんでしょうね。 割り切る人と割り切れない人の違いもあるのかな。 ラストコーションって映画で女が最初は遊びのつもりだったのに、割りきれなくなって男を愛してしまったようです。 男は割りきってたみたいですけど。 不倫はバレそうな人はあまり向いてないなと思いました。 ある男性が不倫したいけど、嫁に絶対バレるからしたくてもできないとか言ってた人がいました。 仲間が船に一緒に乗るだなんて、表現がステキですね💡
>> 415
旦那さん😍すんげぇー
ここに来てくれる人は俺の船に乗った仲間さ⤴
↑🚢
ワンピースのルフィか⁉⁉(笑)
バレ…
こんばんわぁ
皆さんお疲れ様です
しぃさんは自営業なのね…
メモ メモ
もうすぐ一眠りの時間になるのかな?
しぃさんの船
仲間の一人に入れて貰えて嬉しいなぁ(^з^)-☆
私も料理苦手
旦那と2人になってからは以前にも増して手抜き料理ばかりです(^_^;)
昨日なんか近くのピザ屋さんの半額デーだったから夕飯はピザでした(^_^;)
しぃさんも21さんも携帯ガラケーだから絵文字OKなんだよね?
私 スマホだから顔文字しか打てない
カラーが無くて淋しいかも(-_-;)
- << 431 272さんがスマホだってことはレスみて直ぐにわかったよ😁 あと匿名30さんもかな? 俺も通話はできないけどスマホ持ってる😅 でも使いにくいからどうしてもこっち📲になっちゃうね 絵文字なんか無くても寂しくないよ🎵 もう一生この船に乗って来なくなるほうが淋しい… ピザって10回言ってみて!? じゃあここは? みたいな😄 くだらん!(笑)
>> 416
匿名30さん😍
顔にこだわってくれないんなら、僕のこの辺空いてますよ❤
なんて😜
いつか良い人♂めっけてね
今晩は✨しぃすけさん✨
ご機嫌で楽しそうですね😄
この辺ってどの辺?
前のお話の続き、不倫とセフレの違いは、人それぞれの意識の違いだから、人それぞれなんでしょうね。
割り切る人と割り切れない人の違いもあるのかな。
ラストコーションって映画で女が最初は遊びのつもりだったのに、割りきれなくなって男を愛してしまったようです。
男は割りきってたみたいですけど。
不倫はバレそうな人はあまり向いてないなと思いました。
ある男性が不倫したいけど、嫁に絶対バレるからしたくてもできないとか言ってた人がいました。
仲間が船に一緒に乗るだなんて、表現がステキですね💡
- << 432 だからぁ❤ この辺だよこの辺 この股間の辺り💕💕 性格が不器用な人は不倫できないかもね あと今までの(夜)時間とは明らかに違うとか😅 あ゙~早く俺もシャンプーと香水の匂いがする人肌に顔うずめたい❤
>> 360
30番さん はじめまして
30番さんも不倫継続中なんですよね?
やはり バレないように慎重にされてますか?
私は元不倫彼との連…
初めまして、通りすがりさん。
お声をかけて下さりありがとうございます。
お返事遅れてごめんなさい
私は不倫はしてないです。しそうになったことはありましたが。
その時は電話で連絡してた人もいるし、メールのみの人もいました。
かなり迫られましたが、思いとどまりました。
怖いという気持ちもあり無理になりました。
迫るとかまでしない人もいましたけどね。
今不倫しようとは思ってはいないです。
多分できないと思います。
でも、会ったらどうなるだろうという人もいますが、会うことはないと思うので…
- << 422 お返事レスありがとうございます すみません 不倫されてないんですね… 今までのレスきちんと読んでいなくて申し訳ないです 不倫経験者としては勿論お薦めしません ですが …されてる人の気持ちがわかるだけに話しできたらなぁって思っちゃいました 不倫とセフレ 認めたくないけど 最終的には同じかなって今は思います 割りきれない人は不倫しちゃダメ! とくに女はリスクが高すぎるから… 私も最初は割りきりできると思ってたんです それがいつのまにか(>_<) なんて こんな話 偉そうに言いながら 今でもない 抱かれたい って 思ってしまうエロ女の私がいます(>_<) ごめんなさい…
>> 419
初めまして、通りすがりさん。
お声をかけて下さりありがとうございます。
お返事遅れてごめんなさい
私は不倫はしてないです。し…
お返事レスありがとうございます
すみません
不倫されてないんですね…
今までのレスきちんと読んでいなくて申し訳ないです
不倫経験者としては勿論お薦めしません
ですが …されてる人の気持ちがわかるだけに話しできたらなぁって思っちゃいました
不倫とセフレ
認めたくないけど 最終的には同じかなって今は思います
割りきれない人は不倫しちゃダメ!
とくに女はリスクが高すぎるから…
私も最初は割りきりできると思ってたんです
それがいつのまにか(>_<)
なんて
こんな話 偉そうに言いながら 今でもない
抱かれたい
って 思ってしまうエロ女の私がいます(>_<)
ごめんなさい…
- << 424 自然に思ってしまう気持ちは誰にも止められないですよね… 今は抱かれないんですか? その抱かれたい気持ちというのは、好きだから抱かれたいんですよね…たぶん 欲望だけ(割りきり)で抱かれたいとは違う気持ちですね…おそらく 人によって好きの程度も違うでしょうが
>> 422
お返事レスありがとうございます
すみません
不倫されてないんですね…
今までのレスきちんと読んでいなくて申し訳ないです
不倫…
自然に思ってしまう気持ちは誰にも止められないですよね…
今は抱かれないんですか?
その抱かれたい気持ちというのは、好きだから抱かれたいんですよね…たぶん
欲望だけ(割りきり)で抱かれたいとは違う気持ちですね…おそらく
人によって好きの程度も違うでしょうが
- << 426 既婚者が伴侶ではない人を好きになり 好きだから抱かれたい って思う それはやはり…で… 私は去年その好きな人と別れました 割りきれなくなった自分から逃げだしたんです だから、今も好き 抱かれたい と願っても もう無理なんです(>_<)
>> 423
21さんお帰りなさい
今日も楽しくバレーボールされてきたんですね(^-^)
汗いっぱいかいてスッキリかな(^_^)v
今日は体育館の中が蒸し暑くて汗も沢山かきました😃お風呂が今日はいちばん最後だったので水に近いくらいにして入ったのでさっぱりしました😃
通りすがりさんは仕事してるからご飯手抜きしても大丈夫😊
私は家に居るから手抜きするとうるさく言われてる事がある😩
夜は旦那いないから楽してお惣菜だったりする事もある😃
>> 424
自然に思ってしまう気持ちは誰にも止められないですよね…
今は抱かれないんですか?
その抱かれたい気持ちというのは、好きだから抱…
既婚者が伴侶ではない人を好きになり
好きだから抱かれたい
って思う
それはやはり…で…
私は去年その好きな人と別れました
割りきれなくなった自分から逃げだしたんです
だから、今も好き 抱かれたい
と願っても もう無理なんです(>_<)
- << 428 別れたんですね…おつらかったでしょうね 好きなのに別れるってよくご決心されましたね 時間が少しずつでも傷を癒してくれると思います 不倫はもうコリゴリって感じですね? 旦那さんを愛せるといいですね 頑張ってくださいね
>> 341
またまたお返事ありがとうございます
そうなんですね…
今更ですが
私も離れたくなかった
です
私はそれまでの縁だったん…
通りすがりさん
質問にはいくらでも答えますよ😄
ただ頻繁にレス出来なくてすみませんm(__)m
子供は娘と息子がいます。もう、社会人で家を出ています。
通りすがりさんはバレずに終わることが出来て良かったですね、それが一番です。
二年間の楽しい想い出もいっぱいありますよね
想い出があれば頑張れますよね。
- << 446 ありがとうございます とりあえずお子さんは巣立ち身軽な身なんですね はい、12さんもとことんバレないよう上手くやってください たった一度の人生ですからぁ ⌒0⌒)/~~
しぃさん💕通りすがりさん💕匿名12さん💕匿名30さん💕
お疲れ様でした🙇
🍺🍺🍺🍹🍹🍹🍸🍸🍸
結局パックンチョは💔旦那が寝てるうちにと思ってたのに起きてしまい💔でした😂
通りすがりさん🎵Fカップなんですか❓😱負けたー😍
匿名12さん🎵全然大丈夫ですよ😊来れる時に来て下さいね😃
匿名30さん🎵沢山恋愛していい人がみつかるといいね😃
>> 449
通りすがりさん🎵
こんばんは🌠
家の旦那はずっと夜勤で仕事してるの😃
夕方5時くらいに出勤して朝だいたい8時くらいに帰って来るから昼間は家に居る😃
たまーに旦那が発情しちゃう時があるんだけど私から触ったりするとウザがられるから寝てるうちにイタズラする😁
通りすがりは大好きだった彼ともし会うことが出来たらまた関係を続けますか❓
- << 453 夜勤のお仕事なんだぁ じゃあ昼間は静かにしてないといけないのかな? 素朴な疑問 夜勤というサイクルで働いてる人の発情は昼寝する前なのかな? 別れた彼ですか… どう考えても復縁は無いから… 1%の確率であったとしても 実際彼に会って顔見てみないとわからないですねぇ 今でも好きなんだけど 拗れて拗れての別れだったからお互いに傷が深過ぎて… 別れてからの空白の時間は私の妄想の彼だから美化されてるし… 今は気力が無いからやはり無理かな(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧