お薦めのプレー
結婚約10年の夫婦で、子供二人です。
夫婦生活が盛んではないのですか、マンネリ気味です。
オモチャ、下着、ホテルを利用したりもしましたが、次なるアイデアがありません。
どんなプレーがいいか、良かったプレーがあれば教えてください。
13/05/26 07:51 追記
スローセックスを実践されている方の御意見、良し悪しについても、教えてください。
>> 14
私達夫婦は 3年程前から スワッピングプレーを 1~2ヶ月に一度のペースでする様に成り その刺激から夫婦仲も より濃厚に成りました。
スワッピングは、なかなか度胸がなくて、そこまで踏み込めない未知の領域ですが、きっかけは何でしたか?
- << 21 こんばんは! きっかけは 夫婦で行った 北海道ツアーの旅行でした。 ツアーでスワッピング経験の有る同世代のご夫婦が居られ お相手のご主人が 私を気に入られ 主人に夫婦交換の話しを 持ち掛けられ 一緒夕食をし お酒の影響&旅先の解放感も有り 冗談半分に そんな事も有りって答えたら、部屋に戻り シャワーを浴びて居る間に ご主人が部屋に居て エッ!どうして!本当に!って動揺して居る内 リードされ受け入れて居ました。
>> 17
スワッピングは、なかなか度胸がなくて、そこまで踏み込めない未知の領域ですが、きっかけは何でしたか?
こんばんは!
きっかけは 夫婦で行った 北海道ツアーの旅行でした。
ツアーでスワッピング経験の有る同世代のご夫婦が居られ お相手のご主人が 私を気に入られ 主人に夫婦交換の話しを 持ち掛けられ 一緒夕食をし お酒の影響&旅先の解放感も有り 冗談半分に そんな事も有りって答えたら、部屋に戻り シャワーを浴びて居る間に ご主人が部屋に居て エッ!どうして!本当に!って動揺して居る内 リードされ受け入れて居ました。
- << 25 なるほど。旅先での出来事となれば、非日常的な気分であり得ることですね。 旅先というのがポイントかな。 ヒントを得られた気がします。 ありがとうございます。
うちはピルで妊娠を避けているので思いきり中出しセックスです。
嫁さんも最後まで繋がったままフィニッシュするのが気持ちいいと言います。
今はラブホの広い風呂場でローションプレイが気に入っているみたいです。
たっぷりのローションでヌルヌルにして、思いきりクリを剥いて高速で先っちょを刺激すると、泣き声みたいな絶叫を出して激イキします。
そのイキっぷりに興奮した自分が一気にブチ込んで、お互いの名前を呼びながら1番深い所に挿し込んだまま勢いよく射精すると、嫁さんも嗚咽みたいな喘ぎと共に、自分にガッチリ抱きついたまま絶頂に達してガクガクと痙攣します。
- << 34 すんばらしー。ある意味、あこがれますね。 そこまでお互いに気が合えば、楽しいですよね。 見習いたいと思います。 ローションも好きなんですけど、滑って転びそうなときもありました。 風呂場は固いから、気をつけたいです。
>> 36
今日はGW中に出勤した振替で休みです。
何とも中途半端な時に振替休日だと思うでしょうね。
はっきり言って会社の都合というわけで、GW明けは忙しいから振替取っちゃ駄目‥月末は忙しいから振替取っちゃ駄目‥という事で、休めるのは今週しかない‥という事になりました。
平日はラブホも空いていてイイですね。
部屋の選択肢が沢山あったので、嫁さんは何かワクワクして期待していたらしいです。
「オシリが癖になったらどうしよう‥」とか言いながら、通販でオシリ用のオモチャを探って、次回は今回とは逆にディルドをアソコに入れて、自分にはオシリで射精して欲しいらしいです。
「オシリで精子を出されたいなら‥次は交わる前に浣腸する」と言ったら、顔と耳を真っ赤をにしていましたが、あの表情は何やら想像しているはず。
次回が楽しみです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧