騎乗位について
彼とのエッチが大好きです。
今回、前回と騎乗位をしたのですが、なかなか上手く動けず…。
彼にも気持ちよくなってもらいたいし頑張るぞーって感じです。
・下から見てるのがいい、って言われたんですが…彼女が動いているとき男性ってなに考えてるんですか?
・ぶっちゃけ気持ちいいんですか?他の体位よりも?
・2回とも膝をつけて動いていたのですが、膝をあげての方がより気持ちいいんでしょうか?
男性女性ともご回答お願いします。
こんな気持ち良さそうにしてエロいなこいつー。とか、
頭空っぽか。
えっちおわったら腹へるから焼き肉でもいこーかなーとか。(笑)
一番あそこがすれるの体制が気持ちいいですよ!
個人的に好きなのは、騎乗してるときに、女の子の膝を下から抱えるように持ち、激しく前後させると、潮吹き出すわ、キャーキャーいうわ、おっぱい揺れるわ、でなかなか気持ちいいです😄✨
- << 7 ◆ありがとうございます。 この前初めてやったときは、騎乗位が一番気持ち良さそうって言われました。 まだ正常位の方が気持ちいいんだけど…そう見えるんですかねぇ? すれる体制ってことは、しゃがみこんじゃっていいの? 彼が下から動くとき重そうだなぁーって思っちゃいました。 と…彼女の足を抱えるって、彼女は体育座りしてるような体制なのでしょうか?
Q.彼女が動いているとき男性ってなに考えてるんですか?
A.動き疲れたからちょっと休ませてね~、おお~その動きエロいね~、ちょっとお手伝いしますね~
Q.ぶっちゃけ気持ちいいんですか?他の体位よりも?
A.他のよりも…と言われたら、そうでも無い、女性が自ら快感求める姿に興奮
Q.2回とも膝をつけて動いていたのですが、膝をあげての方がより気持ちいいんでしょうか?
A.膝着いた場合は腰の前後運動が気持ち良く、ウンコ座りは上下運動が気持ち良い
騎乗位は、女性が自由に動ける体位
どっちかと言うと男性が気持ち良くなる為じゃなくて女性が気持ち良くなる為の体位、絶対じゃないけど。
自分の気持ち良い所に当てて自分が気持ち良い動かし方して気持ち良いのアピールするのが正解
それ見て男性は興奮するって言うね、あまり過激過ぎてイタタタってなっちゃいけないけど。
視覚的な楽しみもあるので、快感ばかりじゃなくて、こうしたらエロく見えるかな?とか考えても良いんじゃなかろうか…
どんな?と言えば映画「ゾンビストリッパーズ」の一人目がゾンビになった直後のポールダンスでの動きが猛烈にエロカッコ良くて熱くなりました。
自分は…の意見なので彼氏が気に入るとは限りませんが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧