最近、本当に綺麗な熟女が増えたと思いませんか?
俺、若輩な男ですが、けっこうドキドキさせていただいてます。
抱いてみたい願望あります。
行動には移せませんが。
熟女なあなた、けっこう見られてますよ?
知ってましたか?
ハッキリ言うと、セッ○スしてみたい。
行動には移せませんが。
自信をもってください。
あなたは綺麗です❤
新しいレスの受付は終了しました
主さんは、おいくつですか?
私は40代ですが、今の職場に45才でかなり美人な人が一人います。
性格もいいし、素敵です。
私も実は、職場の皆さんに綺麗と言われますが、自分では美人ではないけど、スタイルと肌と髪質がいいので得していると思います。
結婚20年たった旦那にも「後輩や同僚が可愛いて言ってたよ」と言われるので、ありがたいなーと思い、更に内面、外面共に素敵な女性になれるよう頑張ろうと思います。
恋をしてるからだと思います。
旦那さんでも、彼氏でも、不倫でも。
女はおばあちゃんになるまで恋をしてないとダメです。
恋をしてる女は幼稚園児でも、おばあちゃんでも、可愛いし色っぽいし。
恋をしてない女は、僻みっぽいし怒りっぽい。
すぐわかる。
今晩は。突然横入りすいません。僕も最近の熟女の方って凄く綺麗な方多いなって思います。僕は人形劇をやってるんですが熟女の方ってパペットを動かすの上手方も多いんですよ。しかも手つきに色っぽさがあるんです。
綺麗かどうかは疑問ですが 46歳になりますが 28歳の彼氏がいます。
同年代と違って 若い方は体力もあるし 恥ずかしくなる位褒めてくれるから嬉しいです。
遊びでもいいから 主さんも熟女を喜ばせてあげてね。
熟女抱いてごらん
くっさいし、二段腹、三段腹は当たり前
あそこには白髪とトイレ行った時のトイレットペーパーのカスとか付いてるし
真夏なんか凄いよ
本当に、くっさいよ
自分も熟女とかなりエッチしてるけど、理想と現実は違うよ✋
一応アドバイス✋
おひさしぶりです、主です☆
想うだけで満足していた主ですが、ついに行動に移してしまいました。
美熟女(43歳)を口説いてしまったのです
たぶん、その熟女さんはわたしに隙を与えてくれたんですね
言動の節々に妖艶な手招きがあったようななかったような・・・
どっきどきしながら、手探りながら口説いてみました!
結果は見事にNO
いやはや、いまだにドキドキしてます❤
しっかし、わたしもわたしで、中学生じゃあるまし、
もっと自信をもって口説くべきだったかな。
男磨きに努力邁進していこうとおもいます
願望を持てば数年に一回ぐらいはチャンスがありそうですね!
普段からそのチャンスを掴めるように日々頑張ろう!
いやー 抱いてみたかった🙈
主さんは熟女さんにどのように口説いたのですか?
私は40代半ばですが、37才のバツイチでイケメンなパパさんに恋心を抱いています。
買い物行ったらよく会うのですが向こうも寄ってきてくれますが、誘われる事はないです。
因みに私は綺麗と言われる方ですし不倫の経験もあります。
でもパパさんとは近所だから発展してもリスクがなぁ…
>> 49
ユウ!
お久しぶりです!
相変わらずスーパーでは会ってるし、私から気付いても恥ずかしくて逃げてしまうけど、向こうから寄ってきます。
先日は阪神の話しで盛り上がり、シンパパは「ちっちゃい頃からずっと好きで…」と、いつになく笑顔で時折恥ずかしそうにしながら自分の事を話してくれました。
絶対私からは誘えないけど、実は最近職場のシンママに「男紹介してよ(笑)」と言われるのでシンパパに「シンパパさんの友達で独り身の人いますか?」て聞いてみよっかな?とか考えております。
最近は転職して(そこも介護施設)20代の男の子にも食事に誘われましたが、シンパパには誘われない泣
- << 51 マリンへ これは他人様のスレなのでこれ以上のレスはできないけど あやは本当に綺麗で清楚だよ外見は 笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧