夫婦生活
エッチ面倒くさい
今日、エッチしなきゃ‥😫
なんか夫婦のエッチって 如何にもエッチするよって感じだよね? ムードもないしだから😭不倫とかになるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
ムードと言うのは?
日常生活からスタートでしょうか?
今日はしようね♪て宣言しとかないと女房の時間の都合が合いません。
普段しないようなエッチしたくなるようなムードとか作るのも見え見えでなんだか上手く行きません。
頭撫でたり、可愛いいねって褒めたりするのはいつもしてます。
一緒にお布団入って初めてエロムードになって優しく撫でたり囁いたりでスタートしますが…ダメ?
>> 8
今は、相性あった
パートナーいるなら幸せね😊
これから仕事?
はい また宜しくお願いします😃
こんにちは😄
夜勤なんで日中はぐっすりでした。
どんな話したっけ?
夜のムードだったかな(笑)
やっぱ結婚して長くなると恋人だった頃がなつかしくなるよね~
俺の場合性欲強いわりに精神的なものなのかムードのない絡みだと 立ちが悪くてね😅
だから結婚してからも前戲が長くて面倒な男だったかも(笑)
エッチそのものも好きだけど長い前戲が今も好きだな😁
相手にもよるね!
- << 76 横レス失礼します。 ちょっと質問です 私はあまり経験多くなくて… 彼は30人以上らしく😥 確かに、今までで一番上手いし長いです ただ…やはりムードなく… 大の字になって… して❤って… 私は今彼までしたことなくて… 教え込まれてるのもありますが… 愛が感じられなくて😥 ただ、したら長くて長くて、何回も逝かせたいらしく… もういって😭とお願いして やっとです。 大の字になって って、愛が感じられないんですが、変ですか? それで、する?って聞かれて… ただ、俺様なだけでしょうか? 私をたくさん逝かせたいってのは愛を感じますが… 最初から大の字は、どうも😥 教え込みたいだけですか? 教えて下さい ちょっと不安で😥 商売女みたい😥 主さん、本当に横レスすみません。
俺も参加させてください…。
うちの夫婦もマンネリ気味です。だから最近はラブホに行ったりします。自宅あるのにお金もったいないけど、独身の頃にしていたデートみたいな感じです。
けど、エッチはやはりワンパターンになりますね~。
もともと、俺がアブノーマルなプレイが好きなので、風俗に良く行きます。だから妻とのエッチではMAXに興奮しません。
>> 43
気にしなくて良いよ~♪
アナル責めも希望されたら…ですかっ♪
なんて変態な奥さんなんでしょう!
下着もやはりエロいの使ってるのですか?
おはようございます😃 変態かは分からないけど アソコの毛は剛毛って理由で 剃られてます😣
ドン・キで
エロい下着 買って来たのあります。
男の人 エロい下着 好きだよね😃
- << 47 旦那さんが剃ってくれるなんて愛されてますよ~♪ 昔付き合ってたM女のセフレには風呂一緒に入って見てる前で自分で剃らせた事あります…。股開いて不自然な体制で剃る姿はエロいです♪ エロ下着好きです。紫色のTとかドぎつい色が好き♪あと、逆に白い普通の型でアソコに染み付きとか…。俺はあまり黒は好きじゃないな…。 あと、またがみ浅いやつもエロいよね♪ エッチではパンティはギリギリまで脱がさないで、ビッチョリ染み作るまで脱がしません。時には履いたまま横にずらして挿入します♪ あとパンティ欲しい願望もあります…。
>> 45
おはようございます😃 変態かは分からないけど アソコの毛は剛毛って理由で 剃られてます😣
ドン・キで
エロい下着 買って来たのあります。
…
旦那さんが剃ってくれるなんて愛されてますよ~♪
昔付き合ってたM女のセフレには風呂一緒に入って見てる前で自分で剃らせた事あります…。股開いて不自然な体制で剃る姿はエロいです♪
エロ下着好きです。紫色のTとかドぎつい色が好き♪あと、逆に白い普通の型でアソコに染み付きとか…。俺はあまり黒は好きじゃないな…。
あと、またがみ浅いやつもエロいよね♪
エッチではパンティはギリギリまで脱がさないで、ビッチョリ染み作るまで脱がしません。時には履いたまま横にずらして挿入します♪
あとパンティ欲しい願望もあります…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧