このままレスに突入か!?
旦那とケンカして、もう一ヶ月。
会話は必要事項だけ。
SEXはスゴくしたいんだけど、なんだかなぁ~(-。-;
旦那に抱かれるのは嫌だ😠
このままレスに突入か!?
新しいレスの受付は終了しました
少し素直になってみては?
本心は仲直りしたいんですよね?
人生たまには相手が悪くても折れる事も必要かと、それから形はどうあれ最終的に自分を受け入れさせれば良い訳で、それでもどうにもならんで諦めなきゃいけない事もあるけど。
旦那とエッチするかどうかは別として、きちんと話し合って仲直りはした方が良いです、夫婦ですから。
赤の他人なら距離置けば済む事だけど、唯一分かり合える存在に成り得る人ですから。
このまま続いて最悪浮気され自分も浮気して…て、どんどん壊れて行って良いんですか?
自分も過去1度だけ浮気した事あります。
バカでした、女性経験女房一人で他人に好奇心あったのと、セックスレスだったのが更に追い討ちかけて誘惑に負けてしまいました。
結果心が壊れてしまいました、女房を裏切った、自分は人の気持ち考えられない快楽主義者
最悪です、失う物はあっても得られる物はありません。
それ以来2度と浮気しようとは思いませんでしたが、心の傷はまだ残ったままです、一生消えないと思います。
その時の浮気相手は言ってました
「主人の浮気が分かるまでは、こんな女じゃなかったのに…主人だけと普通に愛し合ってた普通の女だったのに」
ホテルに誘ったのは彼女から
デート中ひっきりなしにメールが入り、急いでコソコソ打つ所を見ると多数の男性と付き合っている模様
バイブを持ち歩き
ノリの良いAV女優のような喘ぎ声とテクニック??
「AVみたいなセックスがしたい」
初めて会った男相手にそんな事出来る人言える人
人間をここまで変えるとは、悲しかったんだね、辛かったんだね、思うと涙が出て来ました。
騙されてるのかもしれませんが、彼女のその時の目は信じたいと思います。
「あの時素直になっておけば…」
主さん、他の方々にも、そういう思いはして欲しくありません。
長文と不愉快な内容失礼しました。
- << 10 イエイエ、とても、身にしみる体験のお話しありがとうございますm(_ _)m いっそ、このまま、浮気でもしてしまおうかな…とか思ってました。 なんか、頭がボーッとしてきます。 身体が欲しがってるんですかね…。 でも、素直になれません。 抱いて欲しいなんて…言えないよ…。 辛いです。 旦那は月一回くらいで、いいみたいです。 悲しいです(泣)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧