妻から拒否されます。
妻とセックスする時、バックからアナルに挿入しようとすると、抵抗されます。
何とか、妻のアナルバージンを奪いたいのですが…。
夫婦であれば、アナルセックスは普通だと思いますが、皆さん、最初はどうしていますか。やはり指入れから少しずつ、…ですか。
主さん
アナルセックスのリスクちゃんと理解されています❓❓❓
不自然な営みには、リスクが付き物でしょう。
ネットで「アナルセックス リスク」で検索してごらん、少しは頭が冷えるかもね。😒
主さんは、奥さんに男として認められてないのかな? 😉
他の男に取られるぐらいならとかコメしているから、余程、男として自信がないんでしょうね。😠
そんなんじゃ、そのうち奥さんに愛想つかされて、捨てられますよ。😉
何か主さんて、仕事が出来ない男って気がする。😣
アナルセックスに向ける情熱を仕事に向けたら?
👊
- << 69 男として認めてくれていると、信じたいです。やはり、妻には捨てられると思われますか…。 よく母からも言われます。とにかく、妻とは特別な関係でないと、他の男に取られそうで…。 仕事も要領悪くて、会社の女性からもバカにされてます(ρ_;)。 アナルセックスのリスクは、ネットで見ました。でも、妻と一回だけでいいので、したいです。
>> 62
ありがとうございます。妻が、一度してもいいな、と思ったときに、「最初の男」にしてくれたら…。
でも、精神的なつながりも大切ですね…。
そこまで執着するって
主って
奥さんがあなた以前に男性経験あったことを悩んだ結果、そうなったの?
嫉妬と処女信仰が肛門に執着させたみたいで怖い
何より奥さんに失礼だよ
- << 71 妻の男性経験には、今も悩んでいます。もともと処女でなかったし、最近、男性の影も感じます…。 妻のアナルに願望を持ったきっかけもそこにあります。 夫婦なんだから、アナルセックス位はしないと、妻と不倫相手が僕より先にしたらと思うと不安です…。 とにかく、早く、僕が妻とアナルセックスをして、妻に許してもらわないと。 今はそれだけです(=。_。)。
>> 67
そこまで執着するって
主って
奥さんがあなた以前に男性経験あったことを悩んだ結果、そうなったの?
嫉妬と処女信仰が肛門に執着させたみたいで怖…
妻の男性経験には、今も悩んでいます。もともと処女でなかったし、最近、男性の影も感じます…。
妻のアナルに願望を持ったきっかけもそこにあります。
夫婦なんだから、アナルセックス位はしないと、妻と不倫相手が僕より先にしたらと思うと不安です…。
とにかく、早く、僕が妻とアナルセックスをして、妻に許してもらわないと。
今はそれだけです(=。_。)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧