もう女として終わり??(泣)枯れるの?
1ヶ月以上せっくすしてません…パートナーもいなくなり、このまま二度とsexせず死ぬんじゃないかと思うと女として不安で情けなく涙が出てきます😢
40過ぎると男は体力と共に精力も衰えます。
人生の中で一番忙しい時期に突入したと言っても過言ではありません。
体力的なものは慣れてはくるけど、気がつけば精力はなくなっている自分に気付きます。
うちもレスです。
仕事の事、家庭の事、子供の事いろいろ抱えて生きているとsexなんて…てな考えになってきます。
妻には申し訳ない気持ちで一杯だけど、かと言って浮気され、他の男に手をつけられたらもうダメですね。生理的に受け付けられなくなります。
そうなれば全てを捨てて離婚して自由になるしかないですね…。
- << 24 再の上に横で申し訳ありませんが、サラリーマン8さん、まだいらっしゃいますか? いらしたら教えて下さい。 事情は理解しますが、飼い殺しにしている奥様に対しては「申し訳ない」だけですか? 人間の本能を押し殺し、人権を踏みにじられ、人格全てを否定された気分で生きていかなければならない奥様の人生に、それで責任持っていると言えるのでしょうか? 妻は所有物だから、我慢させて当たり前なんでしょうか? 妻を自分の犠牲者にすることを強いるのは夫の権利なのでしょうか? 主さん、横でごめんなさい。 サラリーマン8さん、答えていただけたらありがたいです。
レス三年目の主婦です。
スレタイ見て共感して開いて拝見しましたが、スレ文読んで(は?たった1ヶ月?)と肩すかしを食らい、返レス拝見するうちに、(は?元カレ??)(自分から別れたのに、会いたい!???)と、すっかりしらけてしまいました。
ただのサカリのついたメス猫みたいな女と、私を含め本当にレスで悩んでる世の妻達とを一緒にして欲しくないなあ、と思いました。
主さんの場合、また新しい男見つけたらいいだけの話じゃないですか?
あるいは元カレとやらとヨリ戻したら?
大丈夫、夫婦の問題には目もくれず、単にやりたいだけなら相手は直ぐに見つかりますよ。そのお相手を、不倫相手と呼ぼうがセフレと呼ぼうが彼氏と呼ぼうが、それは主さんの自由でしょうし。
レスNo.1さんとNo.4さんには激しく同意します。
>> 22
40過ぎると男は体力と共に精力も衰えます。
人生の中で一番忙しい時期に突入したと言っても過言ではありません。
体力的なものは慣れては…
再の上に横で申し訳ありませんが、サラリーマン8さん、まだいらっしゃいますか?
いらしたら教えて下さい。
事情は理解しますが、飼い殺しにしている奥様に対しては「申し訳ない」だけですか?
人間の本能を押し殺し、人権を踏みにじられ、人格全てを否定された気分で生きていかなければならない奥様の人生に、それで責任持っていると言えるのでしょうか?
妻は所有物だから、我慢させて当たり前なんでしょうか?
妻を自分の犠牲者にすることを強いるのは夫の権利なのでしょうか?
主さん、横でごめんなさい。
サラリーマン8さん、答えていただけたらありがたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧